![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во что обходятся аппаратные игры? Цитата:
|
|
Цитата:
В заметке что я разместил, написано как то нечётко (не акцентировано) , а на фото явно не видно. Вы то, может, знали и заметили, я же прощёлкал фишку.6 думал, аэродинамика, там, мощность двигателя и прочее. У "партизана" получается 9 двигателей и винтов. На нижнем крыле по 4 слева и справа электродвигатели с пропеллерами. Возможно, складные, при крейсерском полете? |
|
Цитата:
При скорости полета 50 км/ч он может просто гранаты на голову всяким "лесным братьям" бросать. |
|
Цитата:
Но соглашусь с тезисами автора про "Никогда бы не поставил такое вместо нормального литого кронштейна или набранного из стандартного профиля". Сугубое ИМХО. И сделано как-то очень неряшливо и неаккуратно. Опять же, ИМХО. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну явно же идеей "фермы" была типа экономия материала, и, стало быть, массы конструкции. Тогда почему на части детали сэкономили массу, а другую часть оставили такой массивной? Далее. Я тут про "сварка или 3D принтер" гадать не буду, равно как и про стоимость и прочностные характеристики деталей, сделанных с помощью 3D печати - я с 3D печатью дела никогда не имел. Но ведь все эти закоулки кронштейна элементарно будут засираться грязью - стало быть, риск коррозии растет. Как будут контролировать это? У "нормального" кронштейна вопрос контроля коррозии на порядок проще. Далее. Как ведет себя литой или набранный из профиля сварной кронштейн в условиях вибрации - примерно известно. А этот "ажур"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хрен его знает, что творится в мире. Мне вот фотка из комментов сильно не понравилась: "AY, это вы ещё не видели, что со стрелковкой происходит. Я ржал как конь, увидев такой сварной шов на глушителе «оружия для спецназа», элиты. Зацените." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Сегодня мы показываем самолет-демонстратор. ЛТС Checkmate создается в короткие сроки на базе научно-технического задела, полученного при разработке истребителя Су-57 (за счет унификации элементов планера, кабины, бортовых систем и двигателя), с учетом опыта применения авиационных комплексов в реальных боевых условиях. При разработке нового самолета было использовано самое современное полностью готовое и проверенное оборудование пятого поколения." то есть возможно будут ставить движок с СУ-57, максимально облегчив сам самолет. |
|
Цитата:
Тут вот место проклятое очередное обнаружилось... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |