![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То есть, казах должен будет доказывать что он, скажем, всю жизнь жил в Харькове и поэтому не может показать свое свидетельство о рождении. А русскому, говорящему что он не может оплатить свою учебу на следующий семестр потому что банки все заблокировали - поверят. Причем формулировки указивок не предполагают что человек должен был жить на Украине, пострадали все независимо от места жительства по факту гражданства. То есть не обязательно пострадали, автоматом никакихплюшек не полагается - но если ты гражданин трех стран, то значит ты имеешь праово требовать особого отношения. Для четкости - это Британия, про другие страны не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нашим доблестным морским пехотинцам. Смешные деньги какие-то были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сразу видно любителя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те сливы, из которых потом чернослив делают, они как раз крепят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я скоро дальше форума в интернет ходить перестану, ей-богу. Каждый раз, как думешь, что дальше уже некуда, снизу долбиться начинают. Эпидемия слабоумия какая-то. Мамкины оппозиционеры призывают тех, кому на митингах уже набуцкали, и на улицу ходиь страшно, продолжать протесты в виде саботажа: теряйте платежи в банках и дела призывников в военкоматах, задерживайте поставки продовольствия и болейте ковидом, если вы бюджетник. Сука, у меня ни одного ведёрка для поорать не осталось уже. ОТКУДА это всё берется на наши головы, а? Их с Марса присылают штоле? Ну хоть на полшага вперёд можно как-то последствя своих действий планировать? Или у нас в роддомах лоботомия тайно проводилась рептилоидами? |
|
Существуют две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Правда, насчёт Вселенной я не уверен. А. Эйнштейн |
|
Цитата:
ПОнятно, что те, которые таки да - априори либерально ориентированы. Там даже говорить бессмысленно Есть которые лазят по волонтерским тусовкам, возят продукты всем кому ни попадя (пару раз получали по балде от алкашей). Но всё равно. Человек возит гуманитарку беженцам с Донбасса. И это же человек выступает ПРОТИВ освобождения Донбасса. Хуже, она же собирает деньги на помощь украинской армии (куда они идут - второй вопрос, думаю что далеко не уходят, не ей в карман - она дура и последний хрен без соли доедает). На мой вопрос - как ты можешь ЭТО совмещать в одной голове - ответа нет. На вопросы: признаешь ли ты наличие фашистской символики у нацбатов, переименования улиц в Бандеру и прочее, ты, которая сама с георгиевской ленточкой носишь подарки ветеранам? Ответа нет. Всё упирается в пробку "Путин - фашист, он во всем виноват". И всё. Кандидат наук, экономист.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не слабоумие, а как раз продуманная подстава идиотов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |