![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заменяемые районы - это разговор отдельный, но там авиации вообще мало, да и не бывал я там, так, только с чужих слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но отвечает-то кто? Руководитель организации, а не его помощники. |
Цитата:
|
Цитата:
Например транспортные услуги автообилями части. А неофициально, отправить солдатиков поработать на какой-нибудь ДОК и получить взамен доску или там краску, так спокон веку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Кадет Биглер;4257643]Работа ..., поставщиками ..., логистика, заключение контрактов, проведение тендеров, экспортные работы, общение с профсоюзами. у командира части - выполнение БЗ и поддержание БГ, а у директора предприятия - выпуск продукции надлежащего качества в заданные сроки и в требуемом объеме.[/] Вот это это было у командира полка. А насчет задач. В справке о госрегистрации полка, как юрлица основной вид экономической деятельности -"предоставление услуг в сфере безопасности" (дополнительный - "разведение свиней" :) ) |
Цитата:
Я ведь не исключаю что сейчас что то могло поменятся по сравнению с тпм временем когда я служил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |