Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2010 11:02
Re: Позитивные новости-2
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Автор: Радист
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота." (с)
Не, не убеждай даже, я их наизусть оба знаю. :-))))

"..а я буду - Пуля. Потому что - в цель." (с)
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Я, кстати, не считаю Экслера эдаким гуру во всех вопросах, но в кино, ИМХО, он разбирается.
ну после ушел. бывает. там еще серии три было снято.
Дата: 03.12.2010 11:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну после ушел. бывает. там еще серии три было снято.
Не знаю, что там были за серии, и вряд ли буду их смотреть, но на этих двух он лажанул конкретно.

Хотя вот актерская его игра в "Даун Хаузе" очень понравилась, выпукло. Да и контрик в ДМБ получился весьма неплох.
Дата: 03.12.2010 11:09
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Не знаю, что там были за серии, и вряд ли буду их смотреть, но на этих двух он лажанул конкретно.
? у тебя там есть претензии к диалогам? Отвлекись от игры и съемки.
Дата: 03.12.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Есть. Качество (субъективно, конечно) сильно упало в сравнении с первым фильмом.

Вот приведи, будь ласка цитату оттуда, которую ты запомнил, равную вышеприведенным тобой крылатым фразам.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 03.12.2010 11:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Китайский экспресс «Гармония» в ходе испытаний на железнодорожной магистрали Пекин-Шанхай установил в пятницу новый мировой рекорд, развив скорость до 486,1 километра в час. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

Предыдущий рекорд составлял 416,6 километра в час. Он был установлен этим же поездом во время испытательного пробега по железнодорожной линии Шанхай-Ханчжоу в сентябре текущего года.

В настоящее время в Китае поезда, способные развивать скорость до 350 километров в час курсируют на железнодорожных магистралях Пекин-Тяньцзинь, Ухань-Гуанчжоу, Чжэнчжоу-Сиань. В стране активно идет строительство скоростных линий железных дорог, общая протяженность которых к 2015 году должна составить около 40 тысяч километров, сообщает ИТАР-ТАСС.
=====
Это не немецкие "Сапсаны" по действующим путям пускать, распихивая обычные поезда. Это 40 тысяч км. новых линий, и новых же поездов. ИЧСХ - уже к 2015 году.
А на фуя нам это. У нас Олимпиада, ЧМ.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2010 11:59
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Вот аккурат после них китайцы веточку-то и построят. До Бреста. От Пекина.
Автор: Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:07
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А я тоже восторгов не издавал. А прочитать можно.. Есть такая штука - поисковик называется.. :-)
в поисковике тайна наград 10 раскрывается.. остальные - тишина..
Автор: Viktorm
Дата: 03.12.2010 12:10
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
в поисковике тайна наград 10 раскрывается.. остальные - тишина..
От менято ты чего хочешь? Я счет его наградам не вел.. Я википедию читал..
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.12.2010 12:10
===Canon признала фото Сталина с iPhone подлинным
Дата: 03.12.2010 12:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Фильма она в комплексе интересна.. А то тогда лучше радиоспектаклю послушать
Дата: 03.12.2010 12:12
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я википедию читал..
о чём и разговор
Дата: 03.12.2010 12:13
Цитата:
о чём и разговор
А как надо было?
Дата: 03.12.2010 12:14
Цитата:
При всем удобстве "Сапсана" (в сравнении, конечно, с безобразной и выматывающей душу логистикой через Ширематьего и Пупково) всегда вызывает улыбку их детское хвастовство перед началом поездок: "на некоторых участках скорость поезда будет превышать 200 км/ч".

Пригородная электричка в Испании (не совсем электричка, т.н. региональный поезд) от Барселоны до Фигероса почти постоянно крайний раз шпарила 160 км/ч (там такая же приблуда скорость показывает, как в "Сапсане"). Так это ж электричка, а ни какой там экспресс до Валенсии или Мадрида, которые ходят куда быстрей. Я уж про всякие IGE и Евростары не говорю. И без всякой рекламы.
Дата: 03.12.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А как надо было?
Все регалии в рядок. На подушечках
Автор: КомДив
Дата: 03.12.2010 12:23
Цитата:
я тебе цены объявил.. новогодние...
Мимолетный заход на сайт ВКО даёт цены на новогоднюю неделю в Доминикане - от 230-ти тысяч на двоих.
Третий ребёнок добавляет ещё 100 штук
Там один перелёт туда-обратно под две штуки баксов
Автор: yamuga
Дата: 03.12.2010 12:25
Цитата:
И низкая плотность населения. Все супер-пупер скоростные ж.д. в перенаселенной Европе, центральной Японии ну вот теперь еще и в Китае.
Дата: 03.12.2010 12:26
Младший пришёл со школы. За работу в жюри на конкурсе по противопожарной безопасности вручили ему шоколадку. Большущюю.
Дата: 03.12.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мимолетный заход на сайт ВКО даёт цены на новогоднюю неделю в Доминикане - от 230-ти тысяч на двоих.
Третий ребёнок добавляет ещё 100 штук
Там один перелёт туда-обратно под две штуки баксов
ХЗ. У них путёвка уже давно куплена. Летят они туда 2-го числа.
Дата: 03.12.2010 12:31
Цитата:
Все регалии в рядок. На подушечках
А он скромняга. Не выпячивает. Прячет, даже, от общественности.. Интеллигенция, вот, заинтересовавшись культурным феноменом, даже через поисковик найти не может..
Дата: 03.12.2010 12:32
Цитата:
Младший пришёл со школы. За работу в жюри на конкурсе по противопожарной безопасности вручили ему шоколадку. Большущюю.
Они там на скорость учились кнопку пожарной тревоги нажимать и к выходу убегать?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 03.12.2010 12:34
Цитата:
И быть ему пожарным инспектором. И носить в дом продукты питания после проверок.
Автор: КомДив
Дата: 03.12.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Они там на скорость учились кнопку пожарной тревоги нажимать и к выходу убегать?
Тебе ж ясно сказали: "Работал в жюри!"
Разводил в классе костерок и следил за выполнением первичных мероприятий по борьбе с пожаром :-)
Дата: 03.12.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Тебе ж ясно сказали: "Работал в жюри!"
Разводил в классе костерок и следил за выполнением первичных мероприятий по борьбе с пожаром :-)
Т.е. шоколадку он получил от сотрудников Пожнадзора. За вскрытие вопиющих нарушений, которые повлекут за собой разговор без свидетелей!
Дата: 03.12.2010 12:45
Цитата:
И быть ему пожарным инспектором. И носить в дом продукты питания после проверок.
И не говори.. Добытчик.. всё в дом...
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 03.12.2010 13:54
Лишенец.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.12.2010 13:56
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
При всем удобстве "Сапсана" (в сравнении, конечно, с безобразной и выматывающей душу логистикой через Ширематьего и Пупково) всегда вызывает улыбку их детское хвастовство перед началом поездок: "на некоторых участках скорость поезда будет превышать 200 км/ч".

Пригородная электричка в Испании (не совсем электричка, т.н. региональный поезд) от Барселоны до Фигероса почти постоянно крайний раз шпарила 160 км/ч (там такая же приблуда скорость показывает, как в "Сапсане"). Так это ж электричка, а ни какой там экспресс до Валенсии или Мадрида, которые ходят куда быстрей. Я уж про всякие IGE и Евростары не говорю. И без всякой рекламы.
Да всем и так понятно, что купить за бешеные деньги Сименсов и использовать их на две трети или половину возможностей, создав при этом массу неудобств огромному количеству народа - это уродство. Но, видимо, все другие способы попилить бабла в ПИДе уже поделены и новым манагерам пришлось придумывать новые.
Дата: 03.12.2010 13:57
Цитата:
Фильма она в комплексе интересна.. А то тогда лучше радиоспектаклю послушать
дык эту фильму я и не смотрю после первого раза. ибо ты прав. :)
Дата: 03.12.2010 13:57
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Есть. Качество (субъективно, конечно) сильно упало в сравнении с первым фильмом.

Вот приведи, будь ласка цитату оттуда, которую ты запомнил, равную вышеприведенным тобой крылатым фразам.
не могу. глядел краем глаза один раз, потому как Загорелый прав. :)
Дата: 03.12.2010 14:03
Цитата:
он у тебя парень хозяйственный! :) Все в дом. :)
Дата: 03.12.2010 16:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он у тебя парень хозяйственный! :) Все в дом. :)
ага.. хозяйственные оба... Вчера вот только бесились и дверной замок сломали... Папаня потом часа три трахался..
Дата: 03.12.2010 16:14
Цитата:
ага.. хозяйственные оба... Вчера вот только бесились и дверной замок сломали... Папаня потом часа три трахался..
А они заботятся о твоем сексуальном воспитании.. Чтобы о глупостях всяких не думал..
Дата: 03.12.2010 16:41
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А они заботятся о твоем сексуальном воспитании.. Чтобы о глупостях всяких не думал..
и о трезвости тоже.. распитие вчера сорвали
Автор: TOPMO3
Дата: 04.12.2010 03:09
Слышал вчера в новостях, что началась работа над проектом закона, по которому сайты на которые ты заходишь, обязаны предупреждать тебя о той информации о тебе которую они собирают. И если вы не хотите что бы о вас что-нибудь узнали, просто внесите свою фамилию в специальный список. Что безусловно есть гут.

ЗЫ Это пока касается только Штатов.

ЗЫЫ Неизвестно когда это обретет форму реального закона.
Автор: datr
Дата: 04.12.2010 03:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Слышал вчера в новостях, что началась работа над проектом закона, по которому сайты на которые ты заходишь, обязаны предупреждать тебя о той информации о тебе которую они собирают. И если вы не хотите что бы о вас что-нибудь узнали, просто внесите свою фамилию в специальный список. Что безусловно есть гут.
...
А не судьба просто запретить сбор любой информации кроме как при помощи прямых вопросов?
Автор: TOPMO3
Дата: 04.12.2010 04:38
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А не судьба просто запретить сбор любой информации кроме как при помощи прямых вопросов?
Дело не в том, какие вопросы задавать, а в том, что:

1. Информация о Вас собирается непосредственно от Вас самого, и Вы по большей части об этом не имеете понятия. Т.е имеет место быть вторжение в вашу личную жизнь. Или в личную финансовую жизнь, что еще хуже.

2. Информация эта используется для получения прибыли. Что сильно меняет всю ситуевину.
Автор: datr
Дата: 04.12.2010 04:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
1. Информация о Вас собирается непосредственно от Вас самого, и Вы по большей части об этом не имеете понятия.
Это как?
Автор: РД
Дата: 04.12.2010 04:54
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Это как?
Например, сайт имеет доступ к Гугловской базе запросов через какой-то (неизвестный мне) API. Мне Google Ads на сайтах показывают рекламу, однозначно связанную с моими последними поисковыми запросами. А был бы у меня еще какой-нибудь FaceBook и GMail, было бы еще интереснее.

Другое дело, мера борьбы в виде "просто внесите свою фамилию в специальный список". Я думал, это только в наших анекдотах чиновник по IT держит на столе "Словарь иностранных слов".
Автор: Tintin
Дата: 04.12.2010 06:47
Хе хе. ОН как двигатель эволюции...

Исследователи заставили два вида бактерий Geobacter потреблять этанол, усвоить который они могли, лишь передавая друг другу водород. Постепенно от создания разрозненных микроскопических образований они перешли к формированию крупных многоклеточных структур (несколько миллиметров в диаметре). Эти шарообразные структуры продолжали расти, приобретая темно-красный цвет из-за присутствия железосодержащих белков, известных как цитохромы. Наблюдение под электронным микроскопом показало, что в итоге возникала замысловатая структура с сетью каналов, по которым, по-видимому, передавались питательные вещества. Между бактериями были установлены также новые электрические соединения для прямого обмена электронами.
Все это позволяло усваивать этанол намного быстрее.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100