![]() |
|
||||
|
| Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. |
|
Цитата:
Хотя вот актерская его игра в "Даун Хаузе" очень понравилась, выпукло. Да и контрик в ДМБ получился весьма неплох. |
|
Цитата:
Вот приведи, будь ласка цитату оттуда, которую ты запомнил, равную вышеприведенным тобой крылатым фразам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:07 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
| === |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:11 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:12 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пригородная электричка в Испании (не совсем электричка, т.н. региональный поезд) от Барселоны до Фигероса почти постоянно крайний раз шпарила 160 км/ч (там такая же приблуда скорость показывает, как в "Сапсане"). Так это ж электричка, а ни какой там экспресс до Валенсии или Мадрида, которые ходят куда быстрей. Я уж про всякие IGE и Евростары не говорю. И без всякой рекламы. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:22 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третий ребёнок добавляет ещё 100 штук Там один перелёт туда-обратно под две штуки баксов |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:26 Re: Позитивные новости-2 |
| Младший пришёл со школы. За работу в жюри на конкурсе по противопожарной безопасности вручили ему шоколадку. Большущюю. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:27 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разводил в классе костерок и следил за выполнением первичных мероприятий по борьбе с пожаром :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 12:45 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 03.12.2010 13:54 Re: Позитивные новости-2 |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 16:13 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 16:41 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Слышал вчера в новостях, что началась работа над проектом закона, по которому сайты на которые ты заходишь, обязаны предупреждать тебя о той информации о тебе которую они собирают. И если вы не хотите что бы о вас что-нибудь узнали, просто внесите свою фамилию в специальный список. Что безусловно есть гут. ЗЫ Это пока касается только Штатов. ЗЫЫ Неизвестно когда это обретет форму реального закона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Информация о Вас собирается непосредственно от Вас самого, и Вы по большей части об этом не имеете понятия. Т.е имеет место быть вторжение в вашу личную жизнь. Или в личную финансовую жизнь, что еще хуже. 2. Информация эта используется для получения прибыли. Что сильно меняет всю ситуевину. |
|
Цитата:
Другое дело, мера борьбы в виде "просто внесите свою фамилию в специальный список". Я думал, это только в наших анекдотах чиновник по IT держит на столе "Словарь иностранных слов". |
|
Хе хе. ОН как двигатель эволюции... Исследователи заставили два вида бактерий Geobacter потреблять этанол, усвоить который они могли, лишь передавая друг другу водород. Постепенно от создания разрозненных микроскопических образований они перешли к формированию крупных многоклеточных структур (несколько миллиметров в диаметре). Эти шарообразные структуры продолжали расти, приобретая темно-красный цвет из-за присутствия железосодержащих белков, известных как цитохромы. Наблюдение под электронным микроскопом показало, что в итоге возникала замысловатая структура с сетью каналов, по которым, по-видимому, передавались питательные вещества. Между бактериями были установлены также новые электрические соединения для прямого обмена электронами. Все это позволяло усваивать этанол намного быстрее. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |