Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMadFat
Дата: 08.05.2014 17:01
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
вообще ни с кем не ассоциируется
(встревоженно) а как же ассоциация с евросоюзом?!
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.05.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С начала, Меркель всю Европу представляет ? Просто выбрали удобную страну, с комплексами, т.е. Европу поставили с начала в неудобное положение неудачным представителем...
Вообще-то, в моём мироизмерении, Германия - основа ЕС, и строит потихоньку четвёртый рейх, интернациональный, политкорректный, демократичный, но четвёртый... И Украина ей нужна как житница... Вопрос просто в равновесии этого желания и отношений с Россией... Которая скромно, но занялась "собирательством земель русских"...)

Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
По поводу Меркель и Обамы. По-моему тут больше показухи.
Угу... Я тоже считаю это показухой... Причём, Обама успокаивает своих ястребов, которые требуют усилить давление на Россию, а Меркель, похоже, успокаивает немецкие деловые круги, которым противостояние с Россией не нравится...)
Автор: les
Дата: 08.05.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Уже завтра сделаем выводы. Если 9 мая пройдёт спокойно - шансы на улучшение ситуации на Украине ещё есть
Канечно. Это и была вторая часть моего письма :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.05.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И Украина ей нужна как житница...
как чемодан не только без ручки, но и без дна
Дата: 08.05.2014 17:29
Солдаты восточного фронта, я освобождаю вас от химеры, именуемой совесть

Цитата:
Прокурор Киева Николай Герасимюк обратился в четверг к сотрудникам правоохранительных органов с призывом "использовать оружие и спецсредства без каких-либо колебаний" в случае необходимости.
"Не до размышлений и сантиментов. Если законом "О милиции" предусмотрено право использовать оружие и спецсредства, милиция должна их использовать без колебаний. Это позиция и и.о. генпрокурора и моя", - привела его слова пресс-служба столичной прокуратуры.
Герасимюк также уточнил, что при последующем анализе правомерности возможных силовых действий со стороны киевских милиционеров его призыв также будет приниматься во внимание. "Если в дальнейшем будет необходимо давать оценку действиям силовиков, именно с этих позиций прокуратура будет исходить. Гарантирую", - сказал прокурор украинской столицы.
Автор: Hit282
Дата: 08.05.2014 17:31
Цитата:
И Украина ей нужна как житница...
Какая нахерфиг житница? По "новым"странам ЕС сплошняком квоты на сх продукцию, за перепроизводство - нехилый штраф.
Автор: Абердин
Дата: 08.05.2014 17:32
Цитата:
Меркель, похоже, успокаивает немецкие деловые круги, которым противостояние с Россией не нравится...)
Деньги любят тишину (с). Обамке этого не понять. А Меркель ещё пытаются учить.
Автор: Прохожий
Дата: 08.05.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Укроментам, ещё сотрудничающим с укрокиевом, имеет прямой смысл пораскинуть мозгами:
Высокопоставленный одесский милиционер взят под стражу

Или не пораскинуть. Нонешний полицмейстер Одессы вполне себе вписывается.
Фучеджи - етнический болгарин. Ну почему где поджог там фашисты болгар крайными назначают? Тэндэнция, однако...

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не знаю... При мне набирали в КФОР офицеров-мотострельцов, там платили 2 или 3 тысячи долларов в месяц, что по тем временам считалось чем-то заоблачным.

Добровольцы были на стороне сербов. Они в общем то за идею воевали, им практически платили "на сигареты и портянки"

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это СЕЙЧАС. Очень сильно подозреваю, что через год-два-три все это "отменится". А вот рейтинги сами собой не растут. :-/

Т.е. отсроченно "чебурашонок" нам подгадил. Но, с другой стороны, поскольку рейтинги будут искусственно занижены, то - "мы обречены на бурный рост", как только эти долбанные санкции отменятся...
На рейтинги смотрят либо пенсионные и страховые фирмы (им иначе нельзя), либо люди незнакомые с деятельности компании - т.е. люди которые просто хотят свои сбережения инвестировать. Знающие, они наоборот, ищут где рейтинг занижен :)
Автор: Коати
Дата: 08.05.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Странное фото будущего главхунтовца в рядах СА:
http://img.vz.ru/upimg/800/800979.jpg

Отсюда:http://www.vz.ru/photoreport/685701/#ad-image-1
Парень, трогающий его за торс, напоминает Яценюка :)
Автор: Коати
Дата: 08.05.2014 17:53
А вот расскажите мне - что конкретно изменят президентские украинские выборы? Насколько я понимаю, Украина - не президентская республика. Или после выборов президента Рада самораспускается и назначается дата выборов в новый состав?
Дата: 08.05.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Какая нахерфиг житница? По "новым"странам ЕС сплошняком квоты на сх продукцию, за перепроизводство - нехилый штраф.
http://ru.tsn.ua/groshi/evrosoyuz-uv...esyat-raz.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...8E%D0%B7%D0%B0

Примерно так: с/х в ЕС дотируется, Украина может производить те же объёмы, без дотаций, т.е. для ЕС дешевле перенести производство части с/х продукции на Украину...)
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.05.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от les >>>
Канечно. Это и была вторая часть моего письма :)
я уже сейчас могу озвучить отмазы:
- вброс
- надо разобраться (например какого цвета были шнурки)
- это один раз
- а у вас тоже
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По "новым"странам ЕС сплошняком квоты на сх продукцию, за перепроизводство - нехилый штраф.
ты чё! это специально для Украины расчищают поляну, ей осталось только вступить и она натурально завалит. Со следующего года, эту посевную Путин заставил просрать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.05.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот расскажите мне - что конкретно изменят президентские украинские выборы? Насколько я понимаю, Украина - не президентская республика. Или после выборов президента Рада самораспускается и назначается дата выборов в новый состав?
Ничего. Очередная серия украинской клоунады: вот придет новый, честный лидер нации... А приходят все время воры и мерзавцы. Почему-то. Наверное, кого выбирают, те и приходят.
Дата: 08.05.2014 18:12
Цитата:
http://ru.tsn.ua/groshi/evrosoyuz-uv...esyat-raz.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...8E%D0%B7%D0%B0

Примерно так: с/х в ЕС дотируется, Украина может производить те же объёмы, без дотаций, т.е. для ЕС дешевле перенести производство части с/х продукции на Украину...)
А фермеры в Европе этой идее ну ох...еть как обрадуются.
Автор: archer
Дата: 08.05.2014 18:13
Цитата:
т.е. для ЕС дешевле перенести производство части с/х продукции на Украину...)
Членушки. Перенести и поиметь уже у себя социальные проблемы. Да еще такого масштаба. Это ведь прибалты думали молоком в Европе торговать - можно поинтересоваться чем все закончилось.
Автор: Unicorn
Дата: 08.05.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет, Рада не распускается, и выборы не назначаются. Новоизбранный Президент в Раде приимает присягу.
Теоретически после выборов президента снимается вопрос о легитимности власти.
Что касается президентских полномочий, одеяло опять перетянули в сторону Рады, но как будут дальше разворачиваться события ХЕЗ.
Дата: 08.05.2014 18:16
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.

Цитата:
Ими забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.

Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.

Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."

Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.

Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.

Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которые выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.
Источник.
Дата: 08.05.2014 18:17
Цитата:
для ЕС дешевле перенести производство части с/х продукции на Украину...)
И Еврокомиссию моментально утопят в свинячем дерьме, так как свои не обеспечены работой. Здесь "дешевле" не аргумент абсолютно.
Автор: TollerPartizan
Дата: 08.05.2014 18:18
Цитата:
А своих фермеров в безработные или на Украину инструкторами?
Дата: 08.05.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А фермеры в Европе этой идее ну ох...еть как обрадуются.
Я вот венгерскую с/х продукцию с теплотой вспоминаю. И что с ней стало после? Кому сбывать, когда СССР кончился? Европе эти консервы и вина не очень нужны.
Автор: третий
Дата: 08.05.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

Почему странное?
Дата: 08.05.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
А своих фермеров в безработные или на Украину инструкторами?
А они заметят особую разницу??? Фермеры дотируются, по сути, они уже частично безработные, но кроме "пособия по безработице" приходится так же тратиться на с/х технику, удобрения и прочие сопутствующие расходы... Таки будут получать те же суммы на "зарплату", но нормы посадки снизят, и, соответственно, снизят расходы...)
Автор: третий
Дата: 08.05.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Уже завтра сделаем выводы. Если 9 мая пройдёт спокойно - шансы на улучшение ситуации на Украине ещё есть.
А вот если выяснится, что праздновать День Победы там можно только затворившись по квартирам, задернув шторы, выключив свет и, обязательно, молча - иначе опасно для здоровья, хотя ничего и не запрещено, то всё совсем плохо
Я завтра на службе. Дежурю, блин.
Автор: cassyan
Дата: 08.05.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

Больше всего похоже на студенческие сборы. Тем более, что в биографии персонажа временнОго промежутка для срочной службы вроде не просматривается.
Дата: 08.05.2014 18:59
Цитата:
Иван Царевич ни в какую: "Ничего не знаю, гадина трехголовая, выходи биться!!!"
80-летний дед решил заняться моржеванием. Искупался в проруби, подхватил пневмонию и через неделю помер. Отчего помер дед? Ответ с сайта моржей: оттого, что поздно занялся закаливанием организма...
Автор: Боец НФ
Дата: 08.05.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Добровольцы были на стороне сербов. Они в общем то за идею воевали, им практически платили "на сигареты и портянки"
Сербы это да...
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...5870287501.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/3199782.jpg
Дата: 08.05.2014 19:30
Опять же между тем: "Новак: Россия вводит для Украины режим предоплаты за газ" Оплатить до 16 мая. http://itar-tass.com/ekonomika/1174874
Автор: Вал.
Дата: 08.05.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Фурами 32 000 000 000 $!
1 млн $ = 10 кг
1 млрд $ = 10 тонн
32 млрд $ = 320 тонн. или 8000 куб.м
Я представил колонны фур, медленно ползущих, пыхтя выхлопом, в сторону РФ.
И ещё комнатку, где этот объём хранился...
"Идиоты! Выпишите же ему чек!"
Автор: TOPMO3
Дата: 08.05.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Хлорпикрин - не оружие. Ты с ипритом и люизитом попутал.
По классификации - "ОВ раздражающего действия", при достаточной концентрации можно и ласты склеить. Так что вполне можно к оружию отнести.
Автор: Сильвер
Дата: 08.05.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это была еще не эта Украина. И да, в 2009м США еще не начали раскручивать брэнд "сланцевый газ", у них еще не настала нынешняя жопа.
Ошибаешься. Сланцевый газ раскраивали давно. И именно 2009 стал переломным :-)
Автор: тащторанга
Дата: 08.05.2014 19:40
Почему русские не придут
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару
сотен, бандерлогов — пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче.
Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь — внимание — собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт
обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство
жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили.
Автор: Феликс
Дата: 08.05.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Почему русские не придут
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январ
Поэма в прозе!
Автор: TOPMO3
Дата: 08.05.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Арбайт, арбайт...
;))
Их бин моторрен!
Их бауэр тракторен!

(задумался, не сказанул ли чего лишнего)
Дата: 08.05.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться.
Кэп! Нельзя так резко. Миллион детей, стариков и тех, кто ничего не слышал про футбол, Дом профсоюзов.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.05.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я завтра на службе. Дежурю, блин.
Тащ полковник, да ты в последнее время прямо "везунчик" какой-то...
Дата: 08.05.2014 19:59
Цитата:
Пилигрим здесь вообще ни с кем не ассоциируется. Он сам за себя. И два основных его тут занятия, это отражать свою точку зрения и смотреть на чужие
Аккуратнее с отражением того, что имеет мало общего с реальностью.

А то будет как в истории про сисадмина, патчкорд, буха и пластического хирурга. «Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщёлкивается из гнезда!»
Дата: 08.05.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Кэп! Нельзя так резко. Миллион детей, стариков и тех, кто ничего не слышал про футбол, Дом профсоюзов.
10% одесситов - мобилизационный ресурс - это 100 тыс. человек. Здоровых, взрослых мужчин. Уж они-то наверняка слышали всё. И где они?
Автор: тащторанга
Дата: 08.05.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Дык, это не мое, с авиабазы стащил, а там так же без ссылки на авторство было...
Дата: 08.05.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Членушки. Перенести и поиметь уже у себя социальные проблемы
А зачем мыслить категориями прошлого века, надеясь на с/х, когда из Украины можно сделать отличный полигон по добыче угля, сланцевого газа и прочих энерго-ништяков. Рабочая сила будет дешевая, страховка и медицина на случай травм минимальная, на экологию можно забить по полной.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.05.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
правительство США попросило суд отменить временный запрет на закупку российских двигателей для американских ракет.
Новая шутка для Задорнова: правительство США просит суд отменить запрет на российские ракетные двигатели, который ввело правительство США... (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100