![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
+++++++++ Кто-то врет. Или источник в силовых структурах или видео катастрофы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том смысле, что подачу топлива в него перекрывают и турбина перестает крутить редуктор |
|
Цитата:
Развалились через 4 года. А самолетные должны работать и работают долго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Арбузы и с попутным садятся. Как бы не до 5 м.с. Но полюбому борт был не на глиссаде. |
|
Цитата:
Натуральный железобетон! Даже гарантию удвою) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я его притаранил домой, ему уже было больше четверти века. И оно еще столько же прослужит после того, как я его отдал родственнику в его шиномонтаж, чтоб он работал сто лет! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новомодные кресла ломаются регулярно. Оно конечно после покупки яркое, пестрое, цветистое, глянцевое... То газлифты сдыхают, то рама трескается, то ролики давятся... при том что тяжелее 80 кг. никого в квартире нету. Одноразовое барахло. А вот такое бы... |
|
Цитата:
Я к тому что загорись он на высоте - могли и вытащить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть бытовуха типа икеи. На их домашнее кресло вы садитесь от силы несколько раз в день. Есть всякая офисная мебля. Там расчет идет на посидеть 8 часов в день 5 дней в неделю. А если таки хотите меганадежность - ищите диспетчерские мебля. Там расчет на посидеть 24/7/365 Есть парочка немецких контор которые специализируются. Но ценник там соответсвующий. Это-ж профессиональный трон) |
|
Цитата:
У меня знакомый сам слепил похожее: "звезду" основания заказал в мастерской, ему ее там сварили и окрасили порошковым методом, там же основание под сиденье, вместо газлифта автомобильный аммортизатор, а само сиденье - настоящее рекаровское, с разбитого спорткара BMW, типа такого: . Короче, стандартными у него были только колесики. |
|
Цитата:
|
|
Да что за херня-то творится?.. Самолет Миг-29 совершал тренировочный полет. По предварительным данным из-за отказа техники самолет разбился. Пилот погиб. |
|
Цитата:
Когда ВВС будет командовать не красный, а летчик. Когда поставят к стенке тех, кто развалил советскую ИАС. Когда восстановят структуру войскового ремонта. Когда засунут в жопу авторам ФАП ИАО. Когда Жуковку вернут в Москву из Воронежа. Когда инженерные училища перестанут быть сраными филиалами. Когда поймут, что без пиджаков в ВВС плохо. Когда восстановят авиационные военные кафедры. Когда.. да ну нахуй! Никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что скажут уважаемые военспецЫ? С моего дивана - вроде как правдоподобно. Весьма! Особенно прикольно про причину ошибки в развесовке планера. (Я своим умишком был еще первыми комментариями после полета об этой ошибке был удивлен.) |
|
Цитата:
И объем кессона не в 5 же раз меньше в ср. с стреловидным? |
| Попадание масла в камеру сгорания, предварительно, стало причиной пожара в двигателе разбившегося в Подмосковье самолета Ил-112В. Об этом во вторник, 17 августа, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВУНЦ вполне пристойная контора. В Ульяновской бурсе переход ВК в ВУНЦ только позитивом стал для ВК. Цитата:
В Ульяновске набор на бюджет и целевой - 220-240 чел. На пилотов. Минобороны со времен сердюкова заказ на офицеров запаса делало - примерно 60 человек. В результате возникла некоторая проблема. Государство за свой счет учит личинку пилота(все равно готовить потом еще в АК) , тратит на это 3 млн.руб на 150 часов налета + 1.5~2.0 млн на обучение(ценник до 2019 года). Личинка получает лицензию пилота от Росавиации и идет на срочку. После срочки его лицензия идет прахом. Ибо год а то и больше он не летал. И 5 лямов выброшены в пропасть. В варианте -целевик от АФЛ выброшены еще в пропасть затраты на тренажерную и теоретическую подготовку на конкретный тип воздушного судна. Поэтому придумали уже при Шойгу готовить на ВК радистов воздушных и наземных, оружейников и пр. В званиях сержантов. И овцы сыты и волки не страдают. Все одно и офицеры запаса -пилоты ничего из себя толком не представляют. Ил-76 им водить никто не дает. На стажировке их прокатят в самолете разок, перед присягой, и все. Тяжелые самолеты водить они уже потом в АК учатся. Тренируясь на Арбузах, Боингах и суперджетах |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |