![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЯБЧФДК!!! |
К вчерашнему обсуждению финтеха. Тезисы выступления Тинькова в Питере сегодня на дискуссионной панели. И тезисы выступления Грефа там же |
Цитата:
|
Цитата:
Планируют закупить новую технику через несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но цены на новое железо ломовые. |
Цитата:
|
Пишут, что запросы написали фирмам Diehl (DE) Kongsberg (NO) Lockheed Martin (USA) MBDA (GB) Rafael (IL) |
Цитата:
Но внутренняя сеть. Точнее, несколько сетей, различающихся наличием доступа "в наружу". Сотрудники ИБ - хорошие, здоровые параноики) |
Цитата:
Но, сука, почему то программное решение - Тошиба. Кто из спецов прокомментирует? Вроде бы российская ФайндФейс выиграла все мыслимые призы, а тут вишь, какая заковыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И юрист: от судебного пристава и юриста ЖЭКа до члена Конституционного суда. |
Цитата:
А ещё обычно следует уточнение. Инженер-конструктор, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Который мог всё. Немного нескромно, но я вот инженер. Худо-бедно, но и по образованию и работал 8 лет инженером-конструктором. Хочу сказать, что кардинально отличаюсь в решении разных практических ситуациях от всяких педагогов, финансистов и прочих деклассированных элементов. Не хочу хвалиться, но у меня действительно спрашивают совета в разных житейских ситуациях на работе. Хоть железный сейф по лестнице спустить-поднять. Или стеллажи построить там всякие. Колонки повесить на стену... Хотя я штамповщик, если что. Инженеру-электронику проще объяснить принципы той же холодной штамповки, чем выпускнику экономической академии. |
Цитата:
Или, как сказал наш связист: "Инженера можно переучить на экономиста или журналиста, а вот наоборот - вряд ли". |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты прав. КМК. У них мозги заточены совершенно иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
А в какие инженеры, если не секрет? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |