Автор:
хитрый сапёр
Дата: 17.05.2012 17:08
Re: (от 10-05-2012) Честь Родины..
|
Цитата:
Сообщение от sluhatch
>>>
Регион потенциально перспективный. Житница, здравница, Массандра, наконец. А насчет войнушки -- имхо проще посидеть на берегу и подождать, пока Украина отощает -- и забрать за долги. Ну, или сами попросятся, как Абхазия -- а это уже будет другой коленкор.
|
Ещё раз "пардон" Главное тут , извините "потенциально ". "Житница,здравница" это всё хорошо,но вот на данный ,конкретный момент, представим, что Крым стал частью РФ. Как - купили,отвоевали - это не суть .... Имеем - базу ЧФ. Так, а , что таки даёт ЧФ в современной войне? /Флотские не бейте сильно/.Что база в Севастопале даёт такого особенного, что не даёт база в Новороссийске?Затем, как не крути проблема крымских татар. Их не так много. Пока .Проблема будет нарастать и всё идёт к созданию Крымской Татарской Республики. Национализм /сепаратизм вещь серьёзная и глушить его можно или силой , или деньгами. Дальше, сколько надо вложить денег в создание нормальной, подчёркиваю, нормальной житницы и здарвницы? Неужто в России нет денег, чтобы вкладывать их в развитие на территориях менее проблемных.Положа руку на сердце при одинаковых ценах, где лучше отдыхать , в Болгарии/Анталии/Карловых Варах/Адриатике или Семфирополе? Балгария таки даже дешевле.Так, что моё мнение экономические затраты слишком большие , политических перференций слишком мало /представте визг Европы/, головных болей слишком много. Не считая людских потерь.Насколько они будут велики я не знаю, но тут наверняка есть люди заканчивовшие академии так, что могут прикинуть цифру.
|