![]() |
|
||||
|
|
> to Arise > > to Главкор > > > to Arise > > > > > Я имел ввиду Мицубиси Ока. Она же Сакурабана > > ---------------------------------------------------- > > Какая-какая Сакура??? > ---------------------------------------------------- > http://vasillich.livejournal.com/29313.html ---------------------------------------------------- Тьфу. Я думал, Вы букву одну в названии пропустили... Ну, типа, плохая сакура, нехорошая... |
|
> to LoneWolf > > to Beaver > > Особенно если неудачно встанешь рядом с балериной, исполняющей фуэте! :) > > ============================================= > Прочитал "встанет"... Ж8) ---------------------------------------------------- У кого чего болит ... ;) |
|
> to Главкор > > to Arise > > > to Главкор > > > > to Arise > > > > > > > Я имел ввиду Мицубиси Ока. Она же Сакурабана > > > ---------------------------------------------------- > > > Какая-какая Сакура??? > > ---------------------------------------------------- > > http://vasillich.livejournal.com/29313.html > ---------------------------------------------------- > Тьфу. Я думал, Вы букву одну в названии пропустили... Ну, типа, плохая сакура, нехорошая... ---------------------------------------------------- а на самом деле - цветущая |
|
> to Beaver > > to LoneWolf > > > to Beaver > > > Особенно если неудачно встанешь рядом с балериной, исполняющей фуэте! :) > > > ============================================= > > Прочитал "встанет"... Ж8) > ---------------------------------------------------- > У кого чего болит ... ;) ---------------------------------------------------- Не, только не на балерин... это не наш метод. |
|
> to Главкор > > to Beaver > > > to Arise > > > > to Beaver > > > > В жизни на этой мечте камикадзе не ездил! :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Мечта камикадзе - Ока. > > ---------------------------------------------------- > > Не - Ока - это мобильный гроб! :) > ---------------------------------------------------- > Почти как Матиз :о) ---------------------------------------------------- Кстати, Матиз - один из самых безопасных автомобилей в своем классе. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 18:03 |
|
> to sluhatch > > to Флайин > > давайте, давайте, признавайтесь сами. > ---------------------------------------------------- > > to datr > > Да, и на чем ездют, кстати? Безбашенные спортбайкеры, вальяжные владельцы круизеров, или вообще, прости господи, скутеристы?;))) > ---------------------------------------------------- > Урал, Хонда Магна, Сузуки Интрудер 1400 > завязал, правда лет 5 назад. ---------------------------------------------------- и что, байка никакого нет? у меня есть, правда никак не доходят руки доделать. сначала денег не было, теперь времени и денег тоже. эх, еслиб не авария. |
|
> to datr > ---------------------------------------------------- > Кстати, Матиз - один из самых безопасных автомобилей в своем классе. ---------------------------------------------------- Советские спичечные коробки тоже были самыми крепкими -- патамучта деревянные. А вот российские, картонные -- уже не то... а с зажигалками их не сравнивали -- не было тогда зажигалок )))))) |
|
> to Флайин > > to sluhatch > > > to Флайин > > > давайте, давайте, признавайтесь сами. > > ---------------------------------------------------- > и что, байка никакого нет? у меня есть, правда никак не доходят руки доделать. сначала денег не было, теперь времени и денег тоже. > эх, еслиб не авария. ---------------------------------------------------- Никакого -- да и спокойно как- то относится стал. Хотя прошлым летом, когда стоял в пробке а меня моя случайно встреченная мотобанда с двух сторон объезжала -- заёкало )) А у тебя какой? Сдается мне, неспроста ты Грозу"Б про Харлей пытал? |
|
> to Технарь Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) ---------------------------------------------------- Ой-ой-ой, какие мы гордые! В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р Сам-то на чем ездишь? |
|
> to Beaver > > to Технарь > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) > ---------------------------------------------------- > Ой-ой-ой, какие мы гордые! > В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р > > Сам-то на чем ездишь? ---------------------------------------------------- А в Риме Матизы тоже андижанской сборки? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 18:14 |
|
> to sluhatch > Никакого -- да и спокойно как- то относится стал. > Хотя прошлым летом, когда стоял в пробке а меня моя случайно встреченная мотобанда с двух сторон объезжала -- заёкало )) > А у тебя какой? > Сдается мне, неспроста ты Грозу"Б про Харлей пытал? ---------------------------------------------------- А я вот как истиный патриот только Уралы брал... :о) Просто с ним чего случись - я его на коленке и починю, а супостатовский, скорее всего, придется в ремонт отдавать. Ну и ко всему кардан - это наше все. :о) Хотя вот подумываю - не взять ли в этом году Юнкера на пробу? Первый, вроде, наш моц с жидкостным охлаждением, а то у Урала одна из главных проблем - перегрев, особенно если на улице за 35 в тени... |
|
> to Технарь > > to datr > > Кстати, Матиз - один из самых безопасных автомобилей в своем классе. > ---------------------------------------------------- > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) ---------------------------------------------------- Правильно говорить не когсервная, а "консе'гвная" :о) А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о) |
|
> to Beaver > > to Технарь > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) > ---------------------------------------------------- > Ой-ой-ой, какие мы гордые! > В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р > > Сам-то на чем ездишь? ---------------------------------------------------- "Неон" был удачно продан и его место заняла "Королла" от работы. Новенькая, сам целофан снимал. :)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 18:18 |
|
> to Инженегр > Я тоже был когда-то байкером. О мой железный конь, давно мы в разлуке, бъется ли еще твое металлическое сердце??? Дорогой мопед "Карпаты"... ---------------------------------------------------- Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) > to Главкор > > to Технарь > > > to datr > > > Кстати, Матиз - один из самых безопасных автомобилей в своем классе. > > ---------------------------------------------------- > > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) > ---------------------------------------------------- > Правильно говорить не когсервная, а "консе'гвная" :о) > > А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о) ---------------------------------------------------- Еще бы с БТР-ом столкнули... :о))))) Хотя вот, как показала практика, трактор при столкновении побеждает танк... :о) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 18:18 |
|
> to Флайин > давайте, давайте, признавайтесь сами. и предложим задавиться под козелью самостоятельно. |
|
> to Beaver > > to Технарь > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :) > ---------------------------------------------------- > Ой-ой-ой, какие мы гордые! > В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р ---------------------------------------------------- Так что -- на машинах в Риме вообще никто не ездит? |
|
> to Глюк > > to Инженегр > > Я тоже был когда-то байкером. О мой железный конь, давно мы в разлуке, бъется ли еще твое металлическое сердце??? Дорогой мопед "Карпаты"... > ---------------------------------------------------- > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- А шо? Я на нем 100 метровые перевалы с грунтовой дорогой брал, так что настояший моцик - эндуро, только маленький. |
|
> to Глюк > > to Инженегр > > Я тоже был когда-то байкером. О мой железный конь, давно мы в разлуке, бъется ли еще твое металлическое сердце??? Дорогой мопед "Карпаты"... > ---------------------------------------------------- > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Ну "Карпаты", ну и что? Был ещё, например, мопед "Рига" с педалями и баком на багажнике. Или этот, как его..., минимокик. :) |
|
> to sluhatch > > to Beaver > > > to Технарь > > В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р > ---------------------------------------------------- > Так что -- на машинах в Риме вообще никто не ездит? ---------------------------------------------------- Ездят. Женщины. Чтобы вечером с полным правом сказать мужу :У меня болит голова! Я сегодня парковала машину!" |
|
> to Arise > А в Риме Матизы тоже андижанской сборки? ---------------------------------------------------- У меня корейской. ======================================= > to Главкор > А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о) ---------------------------------------------------- А Волгу с бетонной стеной сталкивать не пробовали на счет кто победит? :) ============================================ > to Технарь > "Неон" был удачно продан и его место заняла "Королла" от работы. Новенькая, сам целофан снимал. :)) ---------------------------------------------------- Может если бы мне тоже фирма машину давала, то и я на чем-нибудь другом ездил, а так на Короллу у меня денег никогда не будет! Я раньше тоже презрительно к Матизам относился, а сам вот поездил и понравилось! ============================================== > to sluhatch Так что -- на машинах в Риме вообще никто не ездит? ---------------------------------------------------- Не поверишь - страдают, в пробках часами стоят, часами парковку ищут, бросают машины где попало, получая штрафы за неправильную парковку и все равно ездят и зачастую на таких гробах - страшно смотреть! |
|
> to Beaver > А Волгу с бетонной стеной сталкивать не пробовали на счет кто победит? :) --------------------------------------------- Если ГАЗ-21, то, думаю, победит Волга :о) > Я раньше тоже презрительно к Матизам относился, а сам вот поездил и понравилось! ---------------------------------------------------- Да ладно... Я вот жене чего-нибудь подыскиваю. Один из вариантов - Матиз с автоматом (узбеки теперь и такие делают). |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 18:29 |
|
> to sluhatch > > to Флайин > > > to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Никакого -- да и спокойно как- то относится стал. > Хотя прошлым летом, когда стоял в пробке а меня моя случайно встреченная мотобанда с двух сторон объезжала -- заёкало )) > А у тебя какой? > Сдается мне, неспроста ты Грозу"Б про Харлей пытал? ---------------------------------------------------- у меня суперсамопал. сухая рама(наклон р.к.45 град), колёса(спереди21дюйм80спиц, сзади 250мм15дюймов120спиц),бак(выколочен из листа), кожаное седло- всё работы Сергея Кузакова. делалось под ураловский мотор (полированный, блестит как котовьи яйца), щас хочу поставить что нить покруче. придётся крепления на раме переваривать. |
|
> to Главкор > > А Волгу с бетонной стеной сталкивать не пробовали на счет кто победит? :) > --------------------------------------------- > Если ГАЗ-21, то, думаю, победит Волга :о) ------------------- Тогда встает вопрос о качестве ваших стен! :) > > Я раньше тоже презрительно к Матизам относился, а сам вот поездил и понравилось! > ---------------------------------------------------- > Да ладно... Я вот жене чего-нибудь подыскиваю. Один из вариантов - Матиз с автоматом (узбеки теперь и такие делают). ---------------------------------------------------- Доводилось пару раз пробовать водить машину с автоматом - не проникся! Хотя, для длительных поездок или пробок автомат наверное гораздо удобнее ручной коробки! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 18:35 |
|
> to Инженегр > > to Глюк > > > to Инженегр > > > Я тоже был когда-то байкером. О мой железный конь, давно мы в разлуке, бъется ли еще твое металлическое сердце??? Дорогой мопед "Карпаты"... > > ---------------------------------------------------- > > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > А шо? Я на нем 100 метровые перевалы с грунтовой дорогой брал, так что настояший моцик - эндуро, только маленький. ---------------------------------------------------- "Муха - тоже вертолет... Только маленький еще..." :о) > to Технарь > > to Глюк > > > to Инженегр > > > Я тоже был когда-то байкером. О мой железный конь, давно мы в разлуке, бъется ли еще твое металлическое сердце??? Дорогой мопед "Карпаты"... > > ---------------------------------------------------- > > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Ну "Карпаты", ну и что? > Был ещё, например, мопед "Рига" с педалями и баком на багажнике. Или этот, как его..., минимокик. :) ---------------------------------------------------- Ага... А еще были те же Верховина... А мотовелы - это ваще жесть! :о) |
|
> to Глюк > > to Инженегр > > > to Глюк > > > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > А шо? Я на нем 100 метровые перевалы с грунтовой дорогой брал, так что настояший моцик - эндуро, только маленький. > ---------------------------------------------------- > "Муха - тоже вертолет... Только маленький еще..." :о) ---------------------------------------------------- Не, ну правда перевалы брал. Правда на половине перевала мотор перегревался и переставал тянуть, так что приходилось спрыгивать с него и бежать рядом до конца перевала, чтоб он вез только свой вес... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 18:42 |
|
> to Флайин > > to sluhatch > > > to Флайин > > > > to sluhatch > > > ---------------------------------------------------- > > Никакого -- да и спокойно как- то относится стал. > > Хотя прошлым летом, когда стоял в пробке а меня моя случайно встреченная мотобанда с двух сторон объезжала -- заёкало )) > > А у тебя какой? > > Сдается мне, неспроста ты Грозу"Б про Харлей пытал? > ---------------------------------------------------- > у меня суперсамопал. сухая рама(наклон р.к.45 град), ---------------------------------- Еще и рога, поди высокие? колёса(спереди21дюйм80спиц, сзади 250мм15дюймов120спиц),бак(выколочен из листа), кожаное седло- всё работы Сергея Кузакова. делалось под ураловский мотор (полированный, блестит как котовьи яйца), ------------------------------------ Уважаю. щас хочу поставить что нить покруче. придётся крепления на раме переваривать. ---------------------------------------------------- Хм... Немного непонятно тогда - что именно? На сколько кубов/горшков расчитываешь? И как с доками на моц? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 18:43 |
|
> to Инженегр > > to Глюк > > > to Инженегр > > > > to Глюк > > > > Убил! Байкер... На Карпатах... Ой, мама... :о))))))))))))))))))))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > А шо? Я на нем 100 метровые перевалы с грунтовой дорогой брал, так что настояший моцик - эндуро, только маленький. > > ---------------------------------------------------- > > "Муха - тоже вертолет... Только маленький еще..." :о) > ---------------------------------------------------- > Не, ну правда перевалы брал. Правда на половине перевала мотор перегревался и переставал тянуть, так что приходилось спрыгивать с него и бежать рядом до конца перевала, чтоб он вез только свой вес... ---------------------------------------------------- Ну хоть не на себе тащить - уже хорошо. :о) |
|
> to Глюк > ---------------------------------------------------- > А я вот как истиный патриот только Уралы брал... :о) Я тоже поддержу отечественного производителя -- когда эта глупая жадная и ленивая сука сделает для меня что- нибудь стОящее. Просто с ним чего случись - я его на коленке и починю, а супостатовский, скорее всего, придется в ремонт отдавать. Ну и ко всему кардан - это наше все. :о) На Интрудере у меня кардан был. На Магне -- цепь -- тоже нехило. Из ремонта -- на Магне за 2 года не делел ничего, на Интрудере тоже за 2 -- выставлял зажигание. > Хотя вот подумываю - не взять ли в этом году Юнкера на пробу? Первый, вроде, наш моц с жидкостным охлаждением, а то у Урала одна из главных проблем - перегрев, особенно если на улице за 35 в тени... ---------------------------------------------------- "Я не хочу, чтоб Китай проводил НИОКР на мои деньги" (с) Wwwictor Не эксперементируй -- совершенно сырая машина. > to Флайин > ---------------------------------------------------- > у меня суперсамопал. сухая рама(наклон р.к.45 град), колёса(спереди21дюйм80спиц, сзади 250мм15дюймов120спиц),бак(выколочен из листа), кожаное седло- всё работы Сергея Кузакова. делалось под ураловский мотор (полированный, блестит как котовьи яйца), щас хочу поставить что нить покруче. придётся крепления на раме переваривать. ---------------------------------------------------- Достойно весьма. А руль какой? Мотор -- хрен его знает, что посоветовать. От VLA смысла не имеет, от Интрудера 750 на моей памяти впихивали -- но раму разваривали капитально. От BMW идеально подходит (что не удивительно :) ) -- да где ж его найдешь? |
|
> to Глюк > > to Инженегр > > Не, ну правда перевалы брал. Правда на половине перевала мотор перегревался и переставал тянуть, так что приходилось спрыгивать с него и бежать рядом до конца перевала, чтоб он вез только свой вес... > ---------------------------------------------------- > Ну хоть не на себе тащить - уже хорошо. :о) ---------------------------------------------------- Так он и бегал наперегонки с мотороллером! ;) |
|
> to Beaver > > to Технарь > > "Неон" был удачно продан и его место заняла "Королла" от работы. Новенькая, сам целофан снимал. :)) > ---------------------------------------------------- > Может если бы мне тоже фирма машину давала, то и я на чем-нибудь другом ездил, а так на Короллу у меня денег никогда не будет! > Я раньше тоже презрительно к Матизам относился, а сам вот поездил и понравилось! ---------------------------------------------------- Я жене Каю "Прайд" купил, когда она на права сдала. 97-го года,8-я рука, после проката, после аварии... купил примерно за треть цены (10тыс. шекелей - примерно 2200 баксов) . Немного подлатал и ничего, ездит довольно бодро, гидроусилитель руля, автомат, кондиционер. И, главное, лишняя вмятина и царапина абсолютно не меняют внешний вид кузова. :) |
|
> to Beaver > ...а так на Короллу у меня денег никогда не будет! "Надо меньше пить! Надо меньше пить!!..." (с) сами знаете |
|
> to Beaver >> ---------------------------------------------------- > Доводилось пару раз пробовать водить машину с автоматом - не проникся! Хотя, для длительных поездок или пробок автомат наверное гораздо удобнее ручной коробки! ---------------------------------------------------- А в пробках ты рычаг ну совсем не дергаешь? (тихим шепотом) а для длительных поездок придумали круиз - контроль -- уже давно! |
|
> to Технарь Я жене Каю "Прайд" купил, когда она на права сдала. 97-го года,8-я рука, после проката, после аварии... купил примерно за треть цены (10тыс. шекелей - примерно 2200 баксов) . Немного подлатал и ничего, ездит довольно бодро, гидроусилитель руля, автомат, кондиционер. И, главное, лишняя вмятина и царапина абсолютно не меняют внешний вид кузова. :) ---------------------------------------------------- Я свой Матиз за 3300 евро брал, менял масло, фильтры и ремни - остальное как есть! ГУР и кондей в наличии. Бегает - только шляпу держи! Раза умудрился разогнаться до 155 км/ч, охренел и сбросил скорость! :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |