![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] > то Боец НФ > > то Рядовой > > Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. > ---------------------------------------------------- > Не пойдем, это верно. ---------------------------------------------------- дык у вас синагоги для этого есть... |
|
> to Рядовой Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. ---------------------------------------------------- Дворники Москвы, вроде, есть. Во всяком случае, соревнования для них устраивают регулярно. Победителей премируют путевками в Ебипет, изучать технологию уборки песка. |
|
> to Боец НФ > > to Рядовой > > Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. > ---------------------------------------------------- > Не пойдем, это верно. ---------------------------------------------------- Я так и написал. На всякий случай - это была шутка. |
|
> to Кадет Биглер > > to Рядовой > > Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. > ---------------------------------------------------- > Дворники Москвы, вроде, есть. Во всяком случае, соревнования для них устраивают регулярно. Победителей премируют путевками в Ебипет, изучать технологию уборки песка. ---------------------------------------------------- Это новые дворники Москвы, оторваные от корней. Их валенки уже озонируют. |
|
> to Рядовой > > to Боец НФ > > > to Рядовой > > > Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. > > ---------------------------------------------------- > > Не пойдем, это верно. > ---------------------------------------------------- > Я так и написал. На всякий случай - это была шутка. ---------------------------------------------------- На всякий случай - я догнал. |
|
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > А еще у нас вот што есть. Специально для тебя фотка. > хттп://www.чат.ру/Йакбайиепуцм/ДСЦ00701-0.йпг ---------------------------------------------------- татарские менты отобрали у лютеран церковь?! возьмем на заметку... |
|
> to Боец НФ > > to dazan > > татарские менты отобрали у лютеран церковь?! > > возьмем на заметку... > ---------------------------------------------------- > Я так и подумал, что ты так и подумаешь. Теперь смотри с другой стороны: > http://akbajiepucm.chat.ru/DSC00704-0.jpg ---------------------------------------------------- А если ты не разберешь, что там написано, то: "Татарстанское пробство ЕЛЦ ЕР..." Ну и так далее: http://www.eiprd.ru/org/doc.php?id_p=85&id_a=3 |
|
> to Боец НФ > > to Рядовой > > > to Боец НФ > > > > to Рядовой > > > > Жаль вот дворников России нет. Ну или хотя бы Дворников Москвы. Хотя, боюсь, татары на это не пойдут. > > > ---------------------------------------------------- > > > Не пойдем, это верно. > > ---------------------------------------------------- > > Я так и написал. На всякий случай - это была шутка. > ---------------------------------------------------- > На всякий случай - я догнал. ---------------------------------------------------- Накинул аркан и увел в полон? |
|
> to Боец НФ > > to Рядовой > > Это что ж? Опять казань брать??? > ---------------------------------------------------- > Ну, взять-то можно. А потом что? ---------------------------------------------------- Как что? три дня на разграбление, и по домам... |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Рядовой > > > Это что ж? Опять казань брать??? > > ---------------------------------------------------- > > Ну, взять-то можно. А потом что? > ---------------------------------------------------- > Как что? три дня на разграбление, и по домам... ---------------------------------------------------- А беларусы, как всегда, тут же примазались... |
|
> to Боец НФ > > to Рядовой > > Это что ж? Опять казань брать??? > ---------------------------------------------------- > Ну, взять-то можно. А потом что? ---------------------------------------------------- Грабеж-обираловка, кутеж, как обычно в общем. |
|
> to Рядовой > > to Боец НФ > > > to Рядовой > > > Это что ж? Опять казань брать??? > > ---------------------------------------------------- > > Ну, взять-то можно. А потом что? > ---------------------------------------------------- > Грабеж-обираловка, кутеж, как обычно в общем. ---------------------------------------------------- Ну и женщины... |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > Слышь, Боец... > Оказывается, на Руси чуть не было уствновлено второе монголо-татарское иго... > > http://www.gazeta.ru/2005/10/25/oa_175469.shtml > > Москву почти взяли... ---------------------------------------------------- Круто... 8 доказанных убийств - 17 лет тюрьмы... Лет через 12 вполне уже может быть на свободе... Кто тут говорил про "кровавую гебню"? Да у нас самое гуманное правосудие в мире! Ура, товарищи! |
|
> to Uncle Fedor > > to Чечако > > > to Боец НФ > > Слышь, Боец... > > Оказывается, на Руси чуть не было уствновлено второе монголо-татарское иго... > > > > http://www.gazeta.ru/2005/10/25/oa_175469.shtml > > > > Москву почти взяли... > ---------------------------------------------------- > Круто... 8 доказанных убийств - 17 лет тюрьмы... Лет через 12 вполне уже может быть на свободе... > Кто тут говорил про "кровавую гебню"? Да у нас самое гуманное правосудие в мире! Ура, товарищи! ---------------------------------------------------- Ну. дык он же раскаялся и содействовал. Насколько я понимаю, за такое в Штатах просто отпускают со словами благодарности. так что гэбня все-таки кровавая. Кстати, как думаете, сколько лет этот раскаявшийся проживет? |
|
> to Чечако > > to Uncle Fedor > > > to Чечако > > > > to Боец НФ > > > Слышь, Боец... > > > Оказывается, на Руси чуть не было уствновлено второе монголо-татарское иго... > > > > > > http://www.gazeta.ru/2005/10/25/oa_175469.shtml > > > > > > Москву почти взяли... > > ---------------------------------------------------- > > Круто... 8 доказанных убийств - 17 лет тюрьмы... Лет через 12 вполне уже может быть на свободе... > > Кто тут говорил про "кровавую гебню"? Да у нас самое гуманное правосудие в мире! Ура, товарищи! > ---------------------------------------------------- > Ну. дык он же раскаялся и содействовал. Насколько я понимаю, за такое в Штатах просто отпускают со словами благодарности. так что гэбня все-таки кровавая. > Кстати, как думаете, сколько лет этот раскаявшийся проживет? ==================================== Да х... его знает... зависит от того, кого он клал... если "правильных пацанов" то недолго... хотя, при очень большом желании со стороны органов, до освобождения он может дотянуть. |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > Слышь, Боец... > Оказывается, на Руси чуть не было уствновлено второе монголо-татарское иго... http://www.gazeta.ru/2005/10/25/oa_175469.shtml > Москву почти взяли... ---------------------------------------------------- Жилка - это огрызок прошлого. Помнишь "казанский феномен", о котором писали многие газеты в начале 80-х (не умолчали при всей тяжести застойного времени, добавлю)? Вот с тех пор казанские группировки с началом перестройки ушли в рэкет, а потом в бизнес. Кто настаивал на бандитской истории - тех и судят. Были тогда еще хади-такташевские, кутуевские, да до хрена прочих ... я, например, писАлся за "рабочий квартал". |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > > to Боец НФ > > Слышь, Боец... > > Оказывается, на Руси чуть не было уствновлено второе монголо-татарское иго... > http://www.gazeta.ru/2005/10/25/oa_175469.shtml > > Москву почти взяли... > ---------------------------------------------------- > Жилка - это огрызок прошлого. Помнишь "казанский феномен", о котором писали многие газеты в начале 80-х (не умолчали при всей тяжести застойного времени, добавлю)? ---------------------------------------------------- А объяснить сей феномен можешь? |
|
> to Чечако > А объяснить сей феномен можешь? ---------------------------------------------------- Да заняться банально нечем было. А как занятие нашлось - хоть рэкет, хоть бизнес - оно и прекратилось. Теперь вот скорее "воронежский феномен" рассматривать надо... |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > А объяснить сей феномен можешь? > ---------------------------------------------------- > Да заняться банально нечем было. А как занятие нашлось - хоть рэкет, хоть бизнес - оно и прекратилось. Теперь вот скорее "воронежский феномен" рассматривать надо... ---------------------------------------------------- А там чё? А то я совсем темный... |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > А объяснить сей феномен можешь? > > ---------------------------------------------------- > > Да заняться банально нечем было. А как занятие нашлось - хоть рэкет, хоть бизнес - оно и прекратилось. Теперь вот скорее "воронежский феномен" рассматривать надо... > ---------------------------------------------------- > А там чё? А то я совсем темный... ---------------------------------------------------- Продолжаю. (А в Воронеже все время каких-то негров бьют...) Ты будешь смеяться - "казанский феномен" национальности не имел. Вообще. Имела значение только территориальная "прописка". То есть хади-такташевские подростки - и татары и русские и хрен знает кто еще, причем под патронажем более взрослых, но таких же вполне интернациональных бандитов - совершали набеги на другие районы и избивали там случайно попадавшихся подростков монтировками и прочими прелестями. Я тут уже один раз рассказывал, как меня от этого спасли девочки из моей школы, практически в центре города. Не то нынче в Воронеже - там четко присутствует националистический след. Хочу заметить, кстати, что в пору моей юности гопники в Казани гасили равно как интернациональных панков, так и националистических скинхедов (и те и другие как раз начали появляться в то время). Просто не делая разницы межу ними. ИМХО - совершенно правильно. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Боец НФ > > > Ты будешь смеяться - "казанский феномен" национальности не имел. Вообще. > ---------------------------------------------------- > > ты конечно сам инсайдер и живой свидетель, но в те времена я другое слышал... ---------------------------------------------------- Неудивительно. Вас, казахских немцев, все обижали... А на самом деле - вот тут Чечако про жилкинских привел статью. Смотри список фамилий осужденных: Юрий Марухин Ильсур Гарипов Алексей Снежинский Александр Трошкин Тимур Хайдаров... |
|
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Неудивительно. Вас, казахских немцев, все обижали... ---------------------------------------------------- обижают только представителей малых народностей, у которых комплексы... |
|
> to dazan > обижают только представителей малых народностей, у которых комплексы... ---------------------------------------------------- Так о чем я и говорю. Разве казахские немцы - это не малая народность? Вот немецкие немцы - это уже большая народность :) Кстати, ты фотку вторую видел? |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 26.10.2005 13:16 |
|
> to Кадет Биглер > > to Rus > > > Я чего-то не пониаю: если Атамана избрали представители со всего Дона, то о каком “руководстве казачьей контрреволюцией на Дону” может идти речь??? > ---------------------------------------------------- > Если бы все так просто... > Гражданская война на Дону потому и носила такие чудовищно жесткоие формы, что казачество оказалось расколото - часть пошла за большевиками и участвовало в революционном движении на Дону (это в основном - беднейшее казачество и т.н. "пришлые"), другая - большая - часть пошла за белыми и, естественно, участвовала в этих терминах в контрреволюционном движении. ---------------------------------------------------- мы как-то с подполковником дискутировали о социологии, он утверждал, что это не наука.. Поясните мне, на кой собачий хрен часть казаков пошла за красными, если совершенно однозначно была понятна программа Краснова? Это были озлобленные глупые люди.. Причины поражения сильнейших войск юга России - битых-перебитых..Закалённых до нельзя..Отцы их иногда имели серьёзные латифунды. Они были всего-навсего обиженны..Неграмотны, многие глупы. Социология, Друг мой КБ. |
| В Войске Донском, в отличие от Уральского или Оренбургского, красных поддерживало не так уж и мало казаков. Безземельных там не было,а вот малоземельные были. Будущий советский генерал Д.И.Рябышев вынужден был уйти работать на шахту. А кубанец Иван Кочубей был батраком. Красным комбригом он стал позже. |
|
Цитата:
У меня бабушка была из казаков (прадед РЯВ, ПМВ, у Семенова, в 20-х пропал без вести, скорее всего жертва грабежа), а дед иногородний, односельчане. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 24-10-1861: Родился Алексей Максимович...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |