Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-11-03) БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ, ГУЛЯЛ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: m.igel
Дата: 27.11.2003 13:31
> to alexl
> > to всем эстетствующим
>
> Пошло.... и пошло...
>
> Ответьте на некоторые вопросы, для себя:
> 1. Вы знаете, что значит жить в казарме в течение как минимум 2-х лет иметь весьма редкие возможности общения с противоположным полом?
> 2. Вы знаете, что такое пьянящее чувство свободы после длительного времени всевозможных ограничений?
> 3. Если Вы не знаете, что ответить на первые два вопроса, то сможите ли Вы посмотрев на свое отражение в зеркало сказать - нет я никогда в жизни не напивался и не совершал больших или маленьких глупостей при этом?
----------------------------------------------------

Зачем? Я же не утверждаю, что автор не прав, что он не разбирается в кондициях бурякового самогона, в психологии духа и дембеля и т.п. Я говорю, что мне это не понравилось.

Впрочем, извольте:
1. знаю
2. знаю
3. напивался, но не до потери сознания.
глупости совершал и в трезвом состоянии, а вот "по пьяни" не совершал, т.к. старался себя контролировать.
Сильнее всего я набрался когда отмечали рождение сына у друга. Галдели, орали песни под пианино... Заполночь соседи вызвали ментов. Мы сказали им (ментам), что есть повод и мы больше не будем, а когда они ушли, что и впрямь, людЯм завтра на работу.
Потом помню, когда у меня сын родился... Когда дочь родилась (раньше) не набирался, было не до того.
А вот когда из армии вернулся - не пил. Хватало других интересных дел и "пьянящего чувства свободы после длительного времени всевозможных ограничений". :-)

И вообще, речь ведь не об этом. Речь о том, зачем всё это пишется. Тут правильно упомянули про Ремарка, но он писал во-первых, хорошо, во-вторых, описывая процесс дефекации, он писал не про говно! А тут именно про то, как нажрались и что делали. Не умно и даже не смешно. Банально и пошло...
Автор: Пронин
Дата: 27.11.2003 13:32
> to alexl
> > to всем эстетствующим
>
> Пошло.... и пошло...
>
> 1. Вы знаете, что значит жить в казарме в течение как минимум 2-х лет иметь весьма редкие возможности общения с противоположным полом?
> 2. Вы знаете, что такое пьянящее чувство свободы после длительного времени всевозможных ограничений?
> 3. Если Вы не знаете, что ответить на первые два вопроса, то сможите ли Вы посмотрев на свое отражение в зеркало сказать - нет я никогда в жизни не напивался и не совершал больших или маленьких глупостей при этом?
На первые два ответил утвердительно. Ну и что?
Понимаю радость дембеля. Не понимаю, почему это событие становится одним из главных в жизни, по яркости воспоминаний затмевает собой все остальное. И почему надо сообщать о нем в трех частях, с прологом да еще и с "пысом".
Чесслово, сочинения на тему "Как я провел дембель" повторяют одно другое: "...а на третий день я пытался вспомнить, как меня зовут, где я, откуда синяки и эта телка в постели..." Помимо того, что пОшло, еще и скучно.
Чиста предложение: открыть топик "Как я провел дембель", все истории на эту тему скидывать туда, не предусматривая возможности обсуждения.
Автор: alexl
Дата: 27.11.2003 13:56
> to m.igel
> > to alexl

Тут правильно упомянули про Ремарка, но он писал во-первых, хорошо, во-вторых, описывая процесс дефекации, он писал не про говно! А тут именно про то, как нажрались и что делали. Не умно и даже не смешно. Банально и пошло...
Стоп. Про говно и процесс дефекации писал не автор, а писали в процессе обсуждения. Здесь я с Вами согласен - банально и пошло. Но такие истории все же имеют право на существование.

> to Пронин
Чиста предложение: открыть топик "Как я провел дембель", все истории на эту тему скидывать туда, не предусматривая возможности обсуждения.
-----------------------------------------------------
Про топик - КБ. Но почему без обсуждения?

> to all
Мне показалось. что автор был искренен в описании распирающих его чувств. Ну а для интереса и антуража может что-то и добавил. А средний балл какой? 1.28 - не плохо.
Дата: 27.11.2003 14:56
> to alexl
> > to Пронин
> Чиста предложение: открыть топик "Как я провел дембель", все истории на эту тему скидывать туда, не предусматривая возможности обсуждения.
> -----------------------------------------------------
> Про топик - КБ. Но почему без обсуждения?
---------------------------------------------------------
А что обсуждать-то? Качество бурякового?
Автор: ПВОшник
Дата: 27.11.2003 15:34
че накинулись?
парень честно написал о запомнившемся в своей жизни. 1-й день дембеля, да еще столько событий, ясен пень - запомнится. написал довольно таки интересно. живенько и убедительно. мне понравилось.
+1 честный.

и вообще, мы, уральское отделение всесоюзного общества эстетов, гневно отвергаем происки недружественно настроенных к нам граждан, коии считают, что даже литературное описание пьянки, а тем паче участие в ней, подрывает нашу с великими трудами лелеямую мораль до недавних пор строителя коммунизма, а нынче уже и неизвестно чего...
Дата: 27.11.2003 15:41
> to ПВОшник
> и вообще, мы, уральское отделение всесоюзного общества эстетов, гневно отвергаем происки недружественно настроенных к нам граждан, коии считают, что даже литературное описание пьянки, а тем паче участие в ней, подрывает нашу с великими трудами лелеямую мораль до недавних пор строителя коммунизма, а нынче уже и неизвестно чего...
Об чем и спич: водку лей, но мораль лелей! 8-)
Сердечный привет уральским эстетам от столичных борцов за чисто ту!
Автор: Боец НФ
Дата: 27.11.2003 15:44
...уральским эсте_там от столичных борцов за чисто_ту! :)
Автор: alexl
Дата: 27.11.2003 16:14
> to ПВОшник
> че накинулись?
> парень честно написал о запомнившемся в своей жизни. 1-й день дембеля, да еще столько событий, ясен пень - запомнится. написал довольно таки интересно. живенько и убедительно. мне понравилось.
> +1 честный.
>
> и вообще, мы, уральское отделение всесоюзного общества эстетов, гневно отвергаем происки недружественно настроенных к нам граждан, коии считают, что даже литературное описание пьянки, а тем паче участие в ней, подрывает нашу с великими трудами лелеямую мораль до недавних пор строителя коммунизма, а нынче уже и неизвестно чего...
Поддерживаю!!! А я +2 поставил
Дата: 27.11.2003 16:16
> to Боец НФ
> ...уральским эсте_там от столичных борцов за чисто_ту! :)
Товарищ понял! ;-)
Дата: 27.11.2003 17:32
> to Пронин
> Чиста предложение: открыть топик "Как я провел дембель", все истории на эту тему скидывать туда, не предусматривая возможности обсуждения.

ВО! Точно!!!
Дата: 27.11.2003 17:45
> to alexl
> > to m.igel
> > > to alexl
>
> Тут правильно упомянули про Ремарка, но он писал во-первых, хорошо, во-вторых, описывая процесс дефекации, он писал не про говно! А тут именно про то, как нажрались и что делали. Не умно и даже не смешно. Банально и пошло...
> ----------------------------------------------------
> Стоп. Про говно и процесс дефекации писал не автор, а писали в процессе обсуждения. Здесь я с Вами согласен - банально и пошло. Но такие истории все же имеют право на существование.

Дык, и я не писал, что он писал.
(в сторону) Кстати, вовсе не накинулись. Так, покривились слегка...

>
> > to Пронин
> -----------------------------------------------------
> Про топик - КБ. Но почему без обсуждения?
>
>
> > to all
> Мне показалось. что автор был искренен в описании распирающих его чувств. Ну а для интереса и антуража может что-то и добавил. А средний балл какой? 1.28 - не плохо.

Вот именно это и плохо, господа, что средний балл 1,28. Экая неразборчивость, право слово, у господ офицеров.
(про себя, в смысле не всух) Я конечно знаю, что по вечерам они ещё и лошадей... :о)))
Дата: 27.11.2003 18:04
> to m.igel

> (про себя, в смысле не всух) Я конечно знаю, что по вечерам они ещё и лошадей... :о)))
Шампанским поят? Потому что с утра лошади не пьют? *-))
Автор: Rembat
Дата: 27.11.2003 22:54
[C транслита]
> то алехл
> > то всем эстетствующим
>

>
1. да
2. да
3. ни разу в пьяном виде не делал никаких глупостей. ибо знал, что пьян, а потому - самоконтроль повышался.
Автор: Agat
Дата: 28.11.2003 16:50
Ну в самом деле, чего набросились?
Скучно, пошло, банально, якобы высокий балл говорит о неразборчивости читателей сайта.
Отлично написано, душевно. Напомнило старые добрые времена, когда дрались из-за девок, а не из-за бабок :-). Дрались без особого озлобления, а потом тут же мирились. Эх-х молодость.
Автор: Глюк
Дата: 01.12.2003 20:11
> to Maroder
> А че-та типа наверна барон Глюк у нас фанат сайта udaff.непомнюдальшекак. Или хозяин????? ;)
Хм... Только заметил твой пост. Ну, во-первых, я не барон - пролетарии мы. А во-вторых, фанатом ничего и никого никогда не был. Ы?
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.12.2009 17:12
Re: (от 19-11-03) БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ, ГУЛЯЛ...
Цитата:
Сообщение от Глюк >>>
> to КомДив
> > to Глюк
> > > to vaenga
> > > Ой, вы мне щас допоетесь! Щас как расскажу про оргазм при дефекации! Ой, мало не покажется! Обещаю массу эмоций и появление некотрой брезгливости к себе, а так же развитие комлекса неполноценности на предмет скрытой педерастии.
> >
> > ----------------------------------------------------
> > Ничего необычного. Предстательная железа при ентом массируется, вот и вся причина, почему гадить приятно.
> ----------------------------------------------------
> А женщины опять дискриминируются, значить... :-)
Да.
У нас же общество мужского шовинизма.
И по этому поводу мне вспоминаестя анекдот: Пиратский корабль захватил пассажирское судно. Главарь велел пленников развести - мужчин на корму, женщин на нос. Потом приказывает - баб за борт, а мужиков оставить - е.ать будем. Женщины возмутились - разве мужиков е.ут, а те с кормы - е.ут, е.ут, еще как е.ут.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-11-03) БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ, ГУЛЯЛ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100