![]() |
|
|
> to Мореход > > to Проблесковый > > > to Мореход > > > > to Проблесковый > > > > Я почитал, мне понравилось > > > ---------------------------------------------------- > > > Да... у одного меня седня настроение хреновое видать.... > > ---------------------------------------------------- > > Да нет, ты стал оценивать на правдивость, и тут произведение не выдерживает критики - генерал один, странно, татуировка у спецназовца - еще более странно, тридцать процентов осталось у элитной части - супер странно, хреновая подготовка, калининградские морпехи в чечне потеряли одного - в засаде специально на них, просто они воевали как на войне и обладали соответствующими умениями, краповый берет - спецназ ВВ помоему был создан уже после авгана, офицеры атакующие в лоб, это вообще из разряда фантастики, они могли подавить эту точку просто снайперами! Короче как правда - это полная лажа, как литературное произведение - очень ничего. > ---------------------------------------------------- > Вдвойне тяжело (блин последний аргумент) мне, боевому офицеру, читать эти слюни. Для меня эти мелочи уже никогда мелочами не будут, и за их мельтишением я уже теряю вообще смысл повествования... > > .....Зравствуй родная моя Люся! Пишу тебе из десантного отделения тяжелого танка Т-92. Вот перестала дергаться нога контуженого товарища, писать стало легче.... ---------------------------------------------------- Понимаю тебя, но фантастику я тож люблю, кста ты Бессонова не читал? Прочитай - "Ветер и сталь", я думаю, что тебе понравится - там шикарно прописан Дух армии, о котором можно мечтать и стремиться. |
> to Проблесковый ---------------------------------------------------- > Понимаю тебя, но фантастику я тож люблю, кста ты Бессонова не читал? Прочитай - "Ветер и сталь", я думаю, что тебе понравится - там шикарно прописан Дух армии, о котором можно мечтать и стремиться. ---------------------------------------------------- На полке у меня стоит. Согласен. Но "Бойцовый кот" и "Череп на рукаве" круче... |
Автор:
Глюк
Дата: 13.05.2004 11:32 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Мореход Тем более Каптенармус автор жутко плодовитый и во многом талантливый. ---------------------------------------------------- Хорошо сказал... > to Мореход > > DIEYING.... переведи... не понял ---------------------------------------------------- Умирая |
> to Глюк > > to Мореход > Тем более Каптенармус автор жутко плодовитый и во многом талантливый. > ---------------------------------------------------- > Хорошо сказал... > > > > to Мореход > > > > DIEYING.... переведи... не понял > ---------------------------------------------------- > Умирая ---------------------------------------------------- тьфу ты в глаза долблюсь |
Автор:
Глюк
Дата: 13.05.2004 11:39 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Мореход > тьфу ты в глаза долблюсь ---------------------------------------------------- Бывает. :о) |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 13.05.2004 11:47 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Глюк > > DIEYING.... переведи... не понял > ---------------------------------------------------- > Умирая ---------------------------------------------------- На каком яыке?! > to Мореход > И вообще (зудит во мне Ржевский) Таня Гонтаренко, девушка с прекрасными и добрыми глазами, походу не захотела уезжать в Израиль и вышла замуж за молодого видного лейтеху в краповом берете. > > > Гы-гы-гы... ---------------------------------------------------- Угу, вот и я подумал - уроженец 71-ого года, проживающий в Израиле пытается со знанием дела описывать Афганистан 86-87... Лучше бы о ЦАХАЛе писал. |
> to Мореход > > to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > > Понимаю тебя, но фантастику я тож люблю, кста ты Бессонова не читал? Прочитай - "Ветер и сталь", я думаю, что тебе понравится - там шикарно прописан Дух армии, о котором можно мечтать и стремиться. > ---------------------------------------------------- > На полке у меня стоит. Согласен. Но "Бойцовый кот" и "Череп на рукаве" круче... ---------------------------------------------------- Ну череп на рукове не уверен, а Бойцовый кот это сильно, но чуть про другое. Меня у Бессонова понравилась детальное описание идеи - Ты отдаешь все родине, и ты можешь требовать к себе особого отношения. |
> to Мореход > В черепе тож идея не плоха... тем более чего уж рейха пугаться... ведь фантастика ---------------------------------------------------- Меня он не зацепил :( Кста, ты Саботажника Дивова читал? |
> to Проблесковый > > to Мореход > > В черепе тож идея не плоха... тем более чего уж рейха пугаться... ведь фантастика > ---------------------------------------------------- > Меня он не зацепил :( Кста, ты Саботажника Дивова читал? ---------------------------------------------------- нэ |
И предателя тудаж, есть на lib.ru |
Автор:
Глюк
Дата: 13.05.2004 12:19 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Лёньчик. > > > DIEYING.... переведи... не понял > > > ---------------------------------------------------- > > > Умирая > > ---------------------------------------------------- > > На каком яыке?! ---------------------------------------------------- На скверном английском. :о) |
Автор:
Iv
Дата: 13.05.2004 19:28 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
.....Зравствуй родная моя Люся! Пишу тебе из десантного отделения тяжелого танка Т-92. Вот перестала дергаться нога контуженого товарища, писать стало легче.... +2 |
Автор:
Тафарель
Дата: 13.05.2004 20:39 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Мда! Провели меня, безграмотного. Но всё равно, с духами вотку пить - это вам не хухры-мухры! :-) |
Автор:
Raven
Дата: 14.05.2004 05:31 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Дурак ты, Вася. просто.. без объяснений.. |
Автор:
Глюк
Дата: 14.05.2004 08:43 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Raven Леха, ты, что ли??? |
Автор:
Цепной пёс
Дата: 17.05.2004 12:22 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Не хотел даже говорить об этом "опусе"... Ибо лажа на лаже и лажой погоняет... Добавлю одно - никогда они не приходят на новый год или вообще на праздниках, приходят они когда делаешь в этой жизни что-то такое, отчего в глаза им смотреть стыдно. И они все - ЖИВЫЕ. |
Автор:
mers
Дата: 05.01.2009 11:02 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
gh |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-05-04) Александр Рыскин...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |