![]() |
|
|
Автор:
U235
Дата: 20.05.2005 08:53 |
Запуск энергоблока ТЭЦ, вообще-то, предприятие чуть-ли не на порядок сложнее, чем весь полет Ту-154. Там требуется оживить не одну железяку, пусть и под 100тонн весом, а целые корпуса тяжелого оборудования, да еще потом и согласовать работу всего этого с региональной энергосистемой. Пусть пилоты не выпендриваются. По сравнению с масштабами и технической сложностью тех задач, которые приходится решать операторам энергоблоков и электросетей летчики очень часто отдыхают. |
> > Ах, как вы мило обижаетесь! > Пожалуйста, продолжайте. Прикольно. Да я вообще дядька прикольный :-) > > > У нас 3/4 страны не на своем месте, судя по результатам деятельности. > ---------------------------------------------------- > Скорее, процентов 90. Вот видите, в главном мы совпадаем. А в авиации процент идиотов гораздо меньше 90. Так что не все так плохо. > > Просто нам оно НАДО. А дагагим гасиянам - не надо. Ибо, если бы было надо, они бы устроили оранжевую революцию - и все стало бы хорошо. Ну, борьба с ветряными мельницами и сизифов труд - цветочки в сравнении с борьбой с ЖЭКами. Сначала 2-3 часа в очереди отстоять, а потом уже и ругаться неохота. А каждый день так делать - с работы выгонят за систематические прогулы. > > У теплотехников с ебланством гораздо сложнее дело обстоит. Почитайте, ради примера, инструкцию на запуск мазутного котла ТЭЦ - а потом почитайте всю целиком инструкцию по взаимодействию экипажа самолета Ту-154 (вам ее номер привести? никаких проблем. N64/и, утверждена 12.11.1986). Сравните и порадуйтесь. Если факт несравнимо меньшего количества катастроф (при непрерывной работе, кстати) вас не убеждает. Ладно, верю, пиписьками "кто умнее" меряться не стоит. "Мамы разные нужны, мамы разные важны". Все-таки это обсуждение баек, а не разборки на правительстве. В отношении летчиков шовинизма не испытываю, просто хотел сказать, что в описанное в данной истории не проявление "ебланства", а норма в России для любой профессии. > > К коновалам у меня особый счет. Вам не стоит еще и по этому поводу волноваться. Я? Волнуюсь?!!!! Да я за авиацию всех здесь порву как кот штору!!!!! ;-) > > Вы меня с кем-то путаете. Я - не теплотехник. ---------------------------------------------------- Ну, простите, простите, я старый больной человек... меня девушки не любят. |
> to mammonth > Ну почему же... Вот мы свой ЖЭК (он не ЖЭКом называется, но суть та же) через его собственную жопу пару раз протянули - и теперь у нас все хорошо. Даже зеркала в лифте. > Просто нам оно НАДО. А дагагим гасиянам - не надо. Ибо, если бы было надо, они бы устроили оранжевую революцию - и все стало бы хорошо. =========================== Устроили. Причем раза два. в 1991 и в 1993.))))) |
Автор:
Танкист
Дата: 20.05.2005 15:55 |
А кстати, чево это вас в Белогорск отправили. Там свои вертолетчики есть. Средне-Белая 2 |
> to Танкист > А кстати, чево это вас в Белогорск отправили. > Там свои вертолетчики есть. > Средне-Белая 2 ---------------------------------------------------- Это надо у того начальства спросить. В 85-86 гг. я в общей сложности был в Белогорске на прыжках больше двух месяцев (три командировки). Бывал и в Средне-Белой. Кажется, зимой 86-го были крупные учения - перелетели всем полком (закрыли полнеба), у меня в грузовой кабине был уазик с четырьмя бойцами. Средне-Белая запомнилась бесснежьем и высокой сухой травой, где стояли наши борта. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-05-05) БОРТЖУРНАЛ N...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |