![]() |
|
||||
|
| А парад в Тартусе - это не хухры-мухры. Это красиво. |
|
Севастополь сегодня. |
|
Цитата:
|
| С праздником, товарищи! Ура! |
|
Цитата:
1. Очень давно 2. Те кортики ничем не отличались друг от друга, кроме этой маленькой чеканки-гравировки. Есть подозрение, что там вообще были бОльшие отличия. А это и почти не отличие, считай |
|
Цитата:
|
|
ИЧСХ, не могу не отметить - Китай задешево поднял свои акции. В 97-м приходили европейцы. Как я понимая, в этом году - никого особо не звали. Но китайцы таки пришли. А военных союз двух таких держав - это кошмарный сон западноевропейско-американского обывателя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ухх, целый день "в морях" :)) Сейчас дойду до стола и подниму чарку за флот :)) Упд. Но во флотской ветке я только один свой выложил (дорога ложка к обеду), остальные свои в пндлнк. Упд-2. Но дал ссылку на чужие фотки лучше моих |
|
Цитата:
|
| С Днем ВМФ, товарищи военно-флотские!! Уррррааа!!! |
| С Днем ВМФ! |
| С Днем ВМФ !!! |
|
Флотские, с Праздником!!! Урррра!!! |
| Из-за того, что день ВМФ "плавающий" (3 воскресенье июля), он все время теряется в календаре. Приношу извинения. Буду благодарен нашедшему общую поздравительную ленту. Внесу изменения в календарь. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День Военно-Морского Флота
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |