![]() |
|
|
> to Grrr > > to Чечако > > Вопрос о виновности Ходорковского я вообще не комментировал. > ---------------------------------------------------- > То, что "все современные состояния нажиты нечестным путем" - особенно в России - лично у меня сомнений не вызывает. Я еще помню, как они делались :-) > Сомнения вызывает, что выбор кандидатур для усекновения головы как-то странно совпадает с проявлением нелоялбности к власти. И наоборот. Мне это напоминает старые добрые времена, когда законы и подзаконные акты настолько противоречили друг другу, что любое должностное лицо можно было за что-нибудь посадить - стоило ему начать вести себя неправильно. Или - как одного моего знакомого в 9-м классе выгнали с комсомольского собрания за то, что он пришел в школу в джинсах. Правда - только после того, как он стал критиковать завуча. И при том, что больше половины народы тоже были в джинсах. ---------------------------------------------------- Я всегда советовал старишим славянским братьям присматриваться к белорусскому опыту. Не хотят слушать, великодержавные шовинисты... |
> to Григорий > [C транслита] > > то алполо > > > ---------------------------------------------------- > > > В Воскресенье в Басси вудс будет ориентирование. Приходи - прогуляемся! > > ---------------------------------------------------- > > А в каком месте? там этих вьездов/выездов довольно много.. ориентирование? надо принести карманный ГПС или нахождение этнических груп по пустым бутылкам? :)) > ---------------------------------------------------- > http://www.chicago-orienteering.org/events/busse_woods_north.htm > > только по карте и компасу ---------------------------------------------------- Ой не смогу с утра, может попозже подьеду.. мне с утра надо поехать в несколько мест, где-то до 12 до 1 займет.. |
Автор:
Григорий
Дата: 03.06.2005 18:14 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] > то алполо > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то алполо > > > > ---------------------------------------------------- > > > > В Воскресенье в Басси вудс будет ориентирование. Приходи - прогуляемся! > > > ---------------------------------------------------- > > > А в каком месте? там этих вьездов/выездов довольно много.. ориентирование? надо принести карманный ГПС или нахождение этнических груп по пустым бутылкам? :)) > > ---------------------------------------------------- > > хттп://www.чицаго-ориентееринг.орг/евентс/буссе_wоодс_нортх.хтм > > > > только по карте и компасу > ---------------------------------------------------- > Ой не смогу с утра, может попозже подьеду.. мне с утра надо поехать в несколько мест, где-то до 12 до 1 займет.. ---------------------------------------------------- в 12 регистрация закрывается - поезд уходит:-( |
> to Григорий > [C транслита] > > то алполо > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > > то алполо > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > В Воскресенье в Басси вудс будет ориентирование. Приходи - прогуляемся! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А в каком месте? там этих вьездов/выездов довольно много.. ориентирование? надо принести карманный ГПС или нахождение этнических груп по пустым бутылкам? :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > хттп://www.чицаго-ориентееринг.орг/евентс/буссе_wоодс_нортх.хтм > > > > > > только по карте и компасу > > ---------------------------------------------------- > > Ой не смогу с утра, может попозже подьеду.. мне с утра надо поехать в несколько мест, где-то до 12 до 1 займет.. > ---------------------------------------------------- > в 12 регистрация закрывается - поезд уходит:-( ---------------------------------------------------- Ничего, и так потеряюсь с картой-то и компасом.. правда Попсикл обещал научить навигации, так что на следующий раз буду асом :))) а в воскресенье если враг не станет на пути, приду как раз к раздаче наград:))) |
Автор:
Григорий
Дата: 03.06.2005 18:27 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] > то алполо > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то алполо > > > > то Григорий > > > > [Ц транслита] > > > > > то алполо > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > В Воскресенье в Басси вудс будет ориентирование. Приходи - прогуляемся! > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > А в каком месте? там этих вьездов/выездов довольно много.. ориентирование? надо принести карманный ГПС или нахождение этнических груп по пустым бутылкам? :)) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > хттп://www.чицаго-ориентееринг.орг/евентс/буссе_wоодс_нортх.хтм > > > > > > > > только по карте и компасу > > > ---------------------------------------------------- > > > Ой не смогу с утра, может попозже подьеду.. мне с утра надо поехать в несколько мест, где-то до 12 до 1 займет.. > > ---------------------------------------------------- > > в 12 регистрация закрывается - поезд уходит:-( > ---------------------------------------------------- > Ничего, и так потеряюсь с картой-то и компасом.. правда Попсикл обещал научить навигации, так что на следующий раз буду асом :))) а в воскресенье если враг не станет на пути, приду как раз к раздаче наград:))) ---------------------------------------------------- там можно идти командой. Так что народ приходит с детьми, собаками и пр. Я думал. что было бы неплохо прогуляться по лесу по легкой дистанции(2-3 км) |
> to Григорий > [C транслита] > > то алполо >> > ---------------------------------------------------- > > Ничего, и так потеряюсь с картой-то и компасом.. правда Попсикл обещал научить навигации, так что на следующий раз буду асом :))) а в воскресенье если враг не станет на пути, приду как раз к раздаче наград:))) > ---------------------------------------------------- > там можно идти командой. Так что народ приходит с детьми, собаками и пр. > Я думал. что было бы неплохо прогуляться по лесу по легкой дистанции(2-3 км) ---------------------------------------------------- Я сейчас почти в норме, а делов насобиралось аж ой, вот и пробую в свободное время (когда могу) "close open & outstanding issues".. :)) |
> to Hunter > Из постов одного отдельного частного человека делаете глобальные выводы об отношении России к Штатам... Ой, так уж и одного разъединственного? А вспомни какую тут кое кто устроил "грозу в начале мая". Ты помнишь какими именно словами он закончил свой первый пост? А ведь ыроде вы вполне ответственный вменямый человек бы с виду. |
> to Your Old Sailor > > to Hunter > > > Из постов одного отдельного частного человека делаете глобальные выводы об отношении России к Штатам... > > Ой, так уж и одного разъединственного? > А вспомни какую тут кое кто устроил "грозу в начале мая". Ты помнишь какими именно словами он закончил свой первый пост? А ведь ыроде вы вполне ответственный вменямый человек бы с виду. ---------------------------------------------------- Он наговорил лишнего. |
[C транслита] > то Кельт > > то Рембат > > ---------------------------------------------------- > > Я об этом давным-давно талдычу. Еще у прошлом годе договорились, что сам Кадет, ежели прикажут, побежит против украинцев воевать. Или против прибалтов, не суть важно. > ---------------------------------------------------- > > > > А Вы забыли, господа-товарищи, что все мы раньше были ОДНИМ ЦЕЛЫМ народом, кто бы как себя не называл? > И теперь кто-то из вас пойдет воевать против украинцев, прибалтов и пр., только потому что прикажут (кто, интересно?)(в угоду невероятным друзьям?). > > В таком случае мозги у вас высохли и нет смелости сказать "нет!" преступному приказу, и раз так, то вы просто бешеные собаки, которых я сам попрошусь отстреливать, хотя мне будет больно и обидно. А потом втихаря примусь за невероятных друзей из НАТО. > > (Все еще) С уважением, Кельт. ---------------------------------------------------- Кельт, я поздравляю тебя с твоей высокой сознательностью в тринадцать лет. И отменной памятью. Когда мне было тринадцать (а я лет на 10 старше тебя), я тоже в это верил. А потом (в восемнадцать) я увидел, что все не так... По поводу бешенных собак - хотел я отписать по поводу задиристых щенков, но передумал. Ты, наверное, просто не подумав написал. "Попрошусь отстреливать" - ты оружие-то в руках держал? В человека живого целился? А истерик не надо, это здесь не приветствуется. |
Автор:
!
Дата: 04.06.2005 05:21 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
Рембат, в твоем посте с математикой чтой-то не то... |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 04.06.2005 08:10 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
2Автор: ! Рембат, в твоем посте с математикой чтой-то не то... ========== А прими стакан, и все чудным образом округлицца. |
[C транслита] > то ! > Рембат, в твоем посте с математикой чтой-то не то... ---------------------------------------------------- На мотив "Феличита": Нас нае..кололи на двадцать копеек, Перес4итай, Перес4итай, Перес4итааааай! Что не то? Человеку в 1991 году было 13. Мне 13 было в 1982. И я действительно не сомневался в единстве советского народа. Пока в армию не попал. В 18 лет. Т.е. были и до этого моменты напряга, но я напряги списывал на отдельные нетипичные случаи. "Старше лет на 10" - не столь категорически точно, как "старше на 10 лет". Математика как математика... |
Автор:
!
Дата: 04.06.2005 18:27 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
Ы-ы-ы-ы, вон оно што. Мне не видно было про 1991 год. Подумалось, ему щас 13. Извиняйте. |
> to Чечако > > to WWWictor > > Ну-ну. > > Всё ясно. разговаривать бессмысленно. > > > > ЗЫ.Борьба идёт за сроки наказания, а не за признание невиновным. > ---------------------------------------------------- > Похоже, бессмысленно. У нас логика разная. > > В моей логике человек, который не признал себя виновным, не может "не отрицать свои преступления". > > Вопрос о виновности Ходорковского я вообще не комментировал. ---------------------------------------------------- ХЗ. Я на суде не присутствовал. Но по тем публикациям в СМИ которые я видел, признание Х. были, в утаивании (недоплате) налогов во всяком случае. |
> to Rembat > Кельт, я поздравляю тебя с твоей высокой сознательностью в тринадцать лет. И отменной памятью. Когда мне было тринадцать (а я лет на 10 старше тебя), я тоже в это верил. А потом (в восемнадцать) я увидел, что все не так... Вот и плохо,что не так...Дальше эту тему развивать не буду. Лучше никому все равно от этого не станет... > По поводу бешенных собак - хотел я отписать по поводу задиристых щенков, но передумал. Ты, наверное, просто не подумав написал. Да, виноват, эмоции захлестнули. Сам потом допер, что лишнее ляпнул...Прощения просим:-) "Попрошусь отстреливать" - ты оружие-то в руках держал? В человека живого целился? Держал. И в живого человека целился(если его так можно назвать, но это отдельная тема) . Правда, ножом целился. Но потом передумал и дал просто терен понюхать 3 раза. Человек этот до сих пор жив и здоров. Похоже, и нас с вами переживет еще. >А истерик не надо, это здесь не приветствуется. Сказал же - больше не буду. С уважением, Кельт. ---------------------------------------------------- |
[C транслита] > то Кельт > > то Рембат > >> Сказал же - больше не буду. > > С уважением, Кельт. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Договорились. По поводу ножа - ситуация знакома. Молодец, что не ударил. |
Автор:
Сергей(Яцек)
Дата: 06.07.2005 22:48 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
У меня тоже фуражка лежит! Зелёненькая! А знаки "Старший пограннаряда", "Отличник погранвойск" 2-й степени, ВСК,2-й класс плюс "Отличник Советской Армии" сынуля в отдельную рамочку сделал! Выражаю своё полное согласие с автором - брависсимо! |
Автор:
Lukash
Дата: 14.07.2005 10:43 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] Целиком и полностью согласен с автором. Я сам начал кадетку в союзе, после КиевВОКУ и распад..и две присяги сначала союзу потом Украине. Как результат дошел до майора и больше не смог терпеть ето издевательство, нашел хорошую работу но сердце все -равно неприятно сжымается когда мои дружары-однокласники получают подполов и полковников. |
Автор:
Сергей(Яцек)
Дата: 02.09.2005 00:14 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
Этого Горбатого вместе с Ельциным надо было вовремя удавить! Вот и рассуждай после них о роли личности в истории - нашелся бы добрый человек, не присягали бы офицеры из-за безвыходности по два раза! А за один этот факт вынужденной присяги я лично пристрелю любого, кто довёл офицеров до этого! Потому что на чести мир держится. На мужской чести! На офицерской!! И во все времена и у всех народов бесчестных тварей ждала пуля или петля! Жаль только что понимание этого пришло поздно. |
> to dazan > [C транслита] > > то Сергей(Яцек) > > > Этого Горбатого вместе с Ельциным надо было вовремя удавить! > ---------------------------------------------------- > > ничего это не дало бы, имхо. свято место пусто не бывает. ---------------------------------------------------- Пустячок - а приятно. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Пустячок - а приятно. ---------------------------------------------------- ну, с Горбачевым то выбора не было. а вот Ельцина ведь россияне сами, своими руками на трон посадили, сделав первым президентом РСФСР. или я не прав? |
> to dazan > ну, с Горбачевым то выбора не было. а вот Ельцина ведь россияне сами, своими руками на трон посадили, сделав первым президентом РСФСР. или я не прав? ---------------------------------------------------- Как Вам сказать... Так утверждала ельцинская пропаганда, а вот что было на самом деле... Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Как Вам сказать... Так утверждала ельцинская пропаганда, а вот что было на самом деле... ---------------------------------------------------- не знаю. с трудом представляю, что у Ельцина в 1990 году были возможности для массовой фальсификации выборов. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то дазан > > > ну, с Горбачевым то выбора не было. а вот Ельцина ведь россияне сами, своими руками на трон посадили, сделав первым президентом РСФСР. или я не прав? > ---------------------------------------------------- > Как Вам сказать... Так утверждала ельцинская пропаганда, а вот что было на самом деле... > Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. ---------------------------------------------------- Зависит от круга общения. Из всех моих знакомых ОДИН голосовал против. (я имею в виду еще советские выборы). |
Автор:
GREG
Дата: 02.09.2005 07:36 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Сергей(Яцек) > Этого Горбатого вместе с Ельциным надо было вовремя удавить! Вот и рассуждай после них о роли личности в истории - нашелся бы добрый человек, не присягали бы офицеры из-за безвыходности по два раза! А за один этот факт вынужденной присяги я лично пристрелю любого, кто довёл офицеров до этого! Потому что на чести мир держится. На мужской чести! На офицерской!! И во все времена и у всех народов бесчестных тварей ждала пуля или петля! Жаль только что понимание этого пришло поздно. ---------------------------------------------------- Сам удавись... Это я на понятном вам языке. Для остальных объясню что честь есть одна -человеческая. |
Автор:
Vouk
Дата: 02.09.2005 08:32 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
Сергей(Яцек) не присягали бы офицеры из-за безвыходности по два раза! А за один этот факт вынужденной присяги ------------------------------------ Неужто пистолет к затылку приставляли? |
> to Rembat > > Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. > ---------------------------------------------------- > Зависит от круга общения. Из всех моих знакомых ОДИН голосовал против. (я имею в виду еще советские выборы). ---------------------------------------------------- Ага, теперь понятно, КТО привел ЕБН к власти. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > > > Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. > > ---------------------------------------------------- > > Зависит от круга общения. Из всех моих знакомых ОДИН голосовал против. (я имею в виду еще советские выборы). > ---------------------------------------------------- > Ага, теперь понятно, КТО привел ЕБН к власти. ---------------------------------------------------- КБ, вы ведь уважаете Стругацких? Вы читали "Жиды города Питера"? В 1990 году написано. Очень уж точно обстановка передана. Как вы думаете, за кого АБС голосовали на тех выборах? |
> to Rembat > КБ, вы ведь уважаете Стругацких? Вы читали "Жиды города Питера"? В 1990 году написано. Очень уж точно обстановка передана. Как вы думаете, за кого АБС голосовали на тех выборах? ---------------------------------------------------- Читал, конечно. Унылая и конъюнктурная вещица. Как сказали в свое время про другую вещь АБС "Написано усталыми людьми". А политические взгляды АБС для меня не секрет, я читал "Комментарии к пройденному". |
> to Processor > > to Rembat > Саня, утешься тем, что нам больше никогда не надо будет конспектировать 56 томов унылого и коньюктурного Полного Собрания Сочинений великого Владимира Ильича Ленина. ---------------------------------------------------- Не зарекайтесь. |
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > to Rembat > > Саня, утешься тем, что нам больше никогда не надо будет конспектировать 56 томов унылого и коньюктурного Полного Собрания Сочинений великого Владимира Ильича Ленина. > ---------------------------------------------------- > Не зарекайтесь. ---------------------------------------------------- 1. Уже законспектировал. 2. Не успеете! 3. Насчет "во второй раз - как фарс" помните? 4. Пойду, на всякий случай, переложу конспекты в надежное место. |
> to Processor > 4. Пойду, на всякий случай, переложу конспекты в надежное место. ---------------------------------------------------- Вот это - правильно. |
[C транслита] > то Процессор > > то Рембат > Саня, утешься тем, что нам больше никогда не надо будет конспектировать 56 томов унылого и коньюктурного Полного Собрания Сочинений великого Владимира Ильича Ленина. ---------------------------------------------------- Сан Саныч, самое смешное - я, пожалуй, тоже немалуй коньюктурщик. Был. В отрочестве материалы исторических сьездов в газетах изучал с карандашом в руках (к некоторому смущению моих родителей). В учебке все уставы (кроме строевого) наизусть вызубрил. А потом меня боялся замполит (в какой-то момент заключивший со мной пакт о ненападении, в результате коего пакта я перестал вылезать на собраниях с вопросами типа "Тащ маиор, как же так! А вот Генеральный Скретарь на 27 сьезде сказал то-то, а вы нас сейчас все наоборот учите?"). А командир роты темнел лицом, когда я ему указывал на расхождение его взглядов с уставом внутренней службы... Так что конспектировать Ленина - может пригодиться! В смысле, ежей, голой задницей не испугать! |
[C транслита] > то Гррр > > то Рембат > > Так что конспектировать Ленина - может пригодиться! > ---------------------------------------------------- > Теперь ясно, как уважаемый Рембат пришел к изучению Каббалы... ---------------------------------------------------- Маркс изучал Каббалу. Ленин изучал Маркса. Рембат изучал Ленина, а теперь изучает Каббалу. Круг замкнулся... :) |
> to dazan > Маркс изучал Каббалу. Ленин изучал Маркса. Рембат изучал Ленина, а теперь изучает Каббалу. Круг замкнулся... :) ---------------------------------------------------- А поскольку в марксизме влияние Каббалы явственно, мы можем считать Кадета Каббалистом! (ой, мама...) |
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > > Маркс изучал Каббалу. Ленин изучал Маркса. Рембат изучал Ленина, а теперь изучает Каббалу. Круг замкнулся... :) > ---------------------------------------------------- > А поскольку в марксизме влияние Каббалы явственно, мы можем считать Кадета Каббалистом! (ой, мама...) ---------------------------------------------------- Не надо мной круги замыкать!!! Нэ так всо было, нэ так... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-05-05) Гордость.
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |