![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аккуратнее нужно, дипломатичнее и вежливее. А главное - не нужно хуй называть хуем вслух. Тем более, что тов. Асад максимум куда отправится, с учетом обстоятельств, так это на заслуженный отдых. Ну и в плане привлечения кадыровских бойцов он привередничать уж точно не будет; не в том положении. |
Цитата:
Он сидел на персидских штыках, а сейчас в процессе пересаживания на российские. |
Цитата:
То, что "Сирия нах не нужна " трындели в основном из либерального лагеря, а их мнением можно пренебречь. |
Цитата:
Не претендуя на объективность и истину в последней инстанции, на сегодня прощаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, отогнали исламистов, ушли они в Ливию или еще куда. Дальше что? Кто будет воевать там? Кто будет восстанавливать Сирию, защищать ее границы? А если сухопутной операции не будет? Кто вообще платит за банкет? Высокоточное оружие стоит не копейки, ресурс Су-34 - тем более, да и не так у нас этих машин много. Реклама, конечно, знатная, но чё-то я очкую. Очень уж рискованное дело ВВП замутил. |
Цитата:
Почему? Сможешь объяснить развернуто? Это не подъебка с моей стороны, если что. |
Цитата:
И да, хоть и лично мне просто ппц как очково, но "...Родина надеется, что каждый на своем месте исполнит свой долг"(с), кмк. Я лично постараюсь. Очень постараюсь. |
Цитата:
Что это вдруг тебя перемкнуло от новости, что русские начали воевать с дикими ниграми иг-шниками? Ты ж вообще сбоку, неужто тебе не пофиг на тех, и на других? Откуда такие эмоции? Я за наших, да. Это понятно. Но ты ж в израиловке, тебе вроде как пох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар по позициям ИГ ВВС. РФ. |
Цитата:
Цитата:
Рисковое дело - полностью согласен. Вероятность погрязания очень большая, но с другой стороны - возможность в очередной раз накормить Запад кашкой по его же рецептам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Российские военные в ближайшее время начнут консультации с американскими коллегами, чтобы избежать "ненамеренных инцидентов" в Сирии - об этом было объявлено в ходе совместной пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. По словам госсекретаря США, он надеется, что консультации с российской стороной начнутся уже в четверг. ==================== |
Я так понимаю - не ФАБами там отбомбились. И кому-то внизу сильно непоздоровилось |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SJlB4BAcKTs видно, что третий удар был чем-то непростым. |
Первые два эпизода показывают одно и то же место. И не сам взрыв, а падение обломков ( множество пыльных облачков на земле). А третий эпизод - таки да, рвануло хорошо. Может, даже склад БП. ИМХО. |
Саудовская Аравия требует от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters. Он отметил, что боевики «Исламского государства» не присутствуют в тех областях, которые были атакованы накануне российскими ВВС. =========================== Интересно, кого бомбили-то?Оппозицию асадовскую? |
Началось, понеслась звезда по кочкам((( "Молния! Сбит первый Су-24" |
Цитата:
Ставлю на то, что работали с вертолётов боеприпасами ОДАБ 500. |
Цитата:
САНА со ссылкой на представителя сирийской армии сообщило, что авиаудары, в которых были задействованы российские фронтовые бомбардировщики Су-24, "были точными и привели к большим потерям в рядах ИГ". Между тем, активисты сирийской оппозиции из организации "Местные координационные комитеты" (МКК) заявили, что в результате авиаударов российских военных в пяти городах к северу от Хомса погибли десятки мирных жителей, включая нескольких детей. Активисты указывают, что ни один из районов, по которым наносились удары, не контролируется "Исламским государством". "Россия не воюет с ИГИЛ (группировкой "Исламское государство" - Ред.). Она использует военную силу для поддержки войны, которую ведет режим Асада против мирных граждан. Она рискует быть замешанной в военных преступлениях. Международное сообщество должно осудить Россию и принять незамедлительные меры по защите сирийских граждан путем запрета на воздушные бомбардировки", - заявил по этому поводу председатель Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Халед Ходжа. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала появление сообщений о жертвах среди мирных жителей "информационной атакой". |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |