![]() |
|
||||
|
| Спасибо Создателю сайта и бойцам невидимого фронта - админам, программерам, которые в эту самую минуту возможно ... (всхлипнул) ... нет, даже наверняка ... (утер скупую мужскую слезу на подбородке) ... делают так ... (с истерическим надрывом) ... чтоб нам всем было хорошо. (рыдает, расчувствовавшись). |
|
> to Steel_major > Спасибо Создателю сайта и бойцам невидимого фронта - админам, программерам, которые в эту самую минуту возможно ... (всхлипнул) ... нет, даже наверняка ... (утер скупую мужскую слезу на подбородке) ... делают так ... (с истерическим надрывом) ... чтоб нам всем было хорошо. (рыдает, расчувствовавшись). ---------------------------------------------------- Хм. |
|
Автор:
CTAKAH
Дата: 01.04.2009 08:13 |
|
Поздравляю! (салют из орудий всех калибров) Бах-ба-бах! Ура!!! |
|
Йо-хо-хо! и бутылка рома Ж8) С днем рождения всех нас, Отца-основателя, и терпеливую VGroup! Многая лета! Ж8) |
| радостное УРА! |
| Ура! |
|
Автор:
Александр Исаевич
Дата: 01.04.2009 10:33 |
|
> to Матрос > Блин, 7 лет вместе :))))) ---------------------------------------------------- Еще 193 остается трубить... |
| Мойные поздравления!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!! |
|
> to Матрос > Всех с праздником!!!! > Блин, 7 лет вместе :))))) ---------------------------------------------------- Ага. Не всякий брак столько выдерживает, а тут - ващеее.... С праздником, друзья!!!! |
|
Поздравляю! Кстати, кто сказал, что нехорошо дарить на Дни Рождения один и тот же подарок?! А?! Ну так это же не подряд! На пятилетие было, на шестилетие не было, на семилетие теперь вот снова есть!.. В общем, к чему это я? Продолжаем дарить сайту новый форум! ;) См. здесь: http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=1711616&t=1711616&page=1 |
|
Автор:
АВК с работы
Дата: 01.04.2009 11:51 |
| С ПРАЗДНИКОМ!!! |
|
(Утирая скупую слезу, катящуюся по небритой щеке): Спасибо, с праздником! Я рад, что мы вместе! А водочки я уже того-с, употребил. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения сайта bigler.ru
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |