![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но! Все это не отменяет того, что страна была, вы, небогатой. ОЧЕНЬ долгое время... И именно из-за климата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, богатели... Да и ума хватило заняться медициной и образованием... Но доКанады им, несмотря на всю везуху - тянуться и тянуться... Заметь - ты все время подтверждения МОИМ тезисам подкидываешь. Финнам и везло, и стараются... А полвека тянулись и еще столько же придется... Чтобы во всем догнать... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 23.05.2012 17:20 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Что при Густаве Адольфе, что при Карле 11. Если бы Карл 12 не пустил богатства, награбленные в тридцатилетнюю войну на ветер, то такими бы и оставались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно потому, что хотелось большего. На него рискнули поставить. И про..теряли многое... Но этот проеб для экономики был локальным. На десятилетия... Однако уровень жизни в Швеции долгое время был ниже. чем в остальной Европе. Что хорошо говорит о преувеличенности мнения "держали Европу за яйца"... Нет, ухитрились неплохо разыграть то, что у них был и лес, и куча речушек, и богатая железная руда. Металлургию раскрутили. Но и только... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 24.05.2012 14:46 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 24.05.2012 15:23 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только надо писать "из Беларуси", а то мы про вас будем писать "из Расии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В каждом языке есть свои принятые нормы. В России принято писать "Белоруссия". О чем на сайте копий уже переломано... ЗЫ Да и кем бы ни был Сенкевич по нгациональности, по убеждениям он был именно ПОЛЬСКИМ националистом. :-)) |
|
Цитата:
Окончание фамилии неуловимо напоминает про Рабиновича ))) |
|
Цитата:
ЗЫ В качестве дополнительных бонусов - совместное распитие вкусных и полезных напитков и умная беседа... :-) |
|
Цитата:
Не, реально белорусская. Там есть целые села с ней... Причем за намек на типа, еврейскость, могут и возмутиться. Не потому, что антисемиты, а потому что белорусы :-)) ЗЫ Да и вообще... Я бы не стал заострять, кто там есть кто. :-) Я рос в таком интернационале, что только заканчивая школу узнал, что есть люди, для которых важно, еврей я или нет. Мне самому это было глубоко безразлично. ЗЗЫ Да, по большому счету и осталось... :-)) |
|
Цитата:
И заодно, почемы вы оскорбляете британцев шовинистическим названием Великобритания, а не ГрейтБритайн? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему тогда фамилия "Рабинович" стала нарицательной? (интерес чисто академический - ведь анекдоты ходят именно про Рабиновича, а не про Кацмана... должно ж быть обьяснение). Цитата:
Цитата:
И только году в 90м вдруг почему-то кругом поперло про национальности... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |