![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пидарасы атакуют: |
|
ппц ващще Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине ну и линк, конечно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мужчина приехал из Африки. Друг спрашивает его: — Ты чего такой печальный? — Понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. — Не волнуйся, я никому не расскажу. Да и она не расскажет. — В том-то и дело: не расскажет, не позвонит, не напишет, - грустно вздыхает мужчина. |
|
Про Грефа и медитации работников Сбербанка уже было? Греф, походу, совсем кукушкой поехал - то в кабаллистику лез, то в йогу, теперь вот медитации по индуисской технологии. Чего дальше ждать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, к примеру, в этом году начались лектории. Один по живописи, один по литературе. В прошлом году были по истории. Раз в месяц, два-три часа после 18:00, аудитория выбирается согласно количеству записавшихся на тему. Социальный пакет такой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если наблюдательный совет не против - будут тратить полученную прибыль в том числе и так. |
|
Цитата:
А наблюдательный совет за баловство с вложениями граждан легко и непринужденно можно развесить вдоль дорог, причем не за шеи. Проценты по вкладам, который устанавливает Сбер - это грабеж. Комиссия за коммуналку - тоже, и комиссия за переводы со счета на счет. Грефу и компании на три вышки хватит. |
|
Цитата:
ВТБ - такой же полугосударственный, после 1 января в него ВТБ24 вливается со своей клиентской базой. Еще Сельхозбанк, государственный 100%. "Российский капитал", опять же, карманный банк АСВ. Пример с "Открытием" говорит, что крупные частные банки тоже не бросают вне зависимости от суммы вкладов и способа оформления. У мелких-то похуже, спасают только полтора лимона. А еще есть "дочки" транснациональных Ситибанка, Райффайзена и т.д. Другое дело, что у них ставки депозитов немногим отличаются от сбербанковских. А еще есть "народные ОФЗ", размещающиеся теми же ВТБ и Сбером. По сути - высокодоходные срочные вклады. А что с Почтабанком? Его вроде бы ВТБ купил не так давно. |
|
Цитата:
Вот в моем микрорайоне был банк Москвы, но подох, есть Альфа, но его отделение с физиками не работает. И это в центре. Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя хотел бы выбрать. Отсюда и дальнейшие шаги. Серьезно сейчас смотрю в сторону ипотеки. В сбере получается выгоднее. Потому что зарплата там |
|
Цитата:
Банк, кстати, оценил мою лояльность и по своей инициативе присвоил мне статус индивидуального зарплатного клиента. Я даже не знал, что такой есть. Так что выбор, скорее всего, есть и здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если я летом приду в сбер, и увижу там операционистку сиськами наружу, то я буду КРАЙНЕ удивлена. Несмотря на сломанный кондиционер, и то, что ей так удобнее. Да и ты сам, надо думать, к министру на совещание не пойдешь в трениках с пузырями. Удобство и дресс-простигосподи-код вообще могут не пересекаться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то ведь привычка и доверие граждан (вкладчиков) это тоже капитал. Возможно, один из основных для любого банка. А тут такое двурушничество - по вкладам мы не отвечаем ибо правительство, но мы при этом с незапамятных времён работаем. Ага. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Интересный инцидент с падением с высоты в Ново-Переделкино: |
|
Интересно, на кой хер тащить сюда несвежую херню с украинских сайтов? Искать новости о России на сайте Униан - это извращение. |
|
Ничего не понимаю. Проверил. |
| Продолжение: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Настоящие. Мудиотические. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |