Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.02.2010 19:29
Re: О фильмах
Да ,а вот чего еще хотела спросить - в нынешних фильмах про войну народ повадился просто стаями разлетаться после взрывов, а раньше-то вроде с этим попроще было

про беготню с разрывами "по следам" тут уже объяснили, а вот насчет полетов этих - этта по голливудской моде, или просто нам решили показать "всю правду" и как было написано про бой, которым командовал АдмиралЪ - "у нас даже бывалых солдат тошнило от правдоподобности кишок на палубе"?
Автор: Коати
Дата: 27.02.2010 19:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Новости культурки:

Актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по роли Гарри Поттера, сыграет в драме «Счастливчики» («The Lucky Ones»), которую собирается снимать режиссер Даг Макграт (Doug McGrath). Об этом сообщает ресурс SlashFilm.

Сюжет картины, в основе которой роман писателя Николаса Спаркса (Nicholas Sparks), строится вокруг американского морского пехотинца, который, будучи в командировке в Ираке, находит фотографию молодой женщины.

Эта карточка становится его талисманом, и после окончания срока его контракта герой возвращается на родину и отправляется на поиски таинственной незнакомки.
Как Ежик из Смешариков... :)) За Лили...
Автор: Уренгоец
Дата: 27.02.2010 19:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как Ежик из Смешариков... :)) За Лили...
Обожаю эту серию...Про Лили...Мой сын в неё не ворвался, а я перся, как удав по щебенке:)))
Дата: 27.02.2010 20:28
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Обожаю эту серию...Про Лили...Мой сын в неё не ворвался, а я перся, как удав по щебенке:)))
Ага. :) А еще прекрасная "Кому балласт, а кому - сокровище"
Дата: 27.02.2010 20:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ага. :) А еще прекрасная "Кому балласт, а кому - сокровище"
Но все же лучшая серия - это про Сову-психоаналитика:)))
Пусть меня назовут инфантильным, но я изредка пересматриваю эту серию. На пару с сыном, ессно:)
Дата: 27.02.2010 20:40
Цитата:
Но все же лучшая серия - это про Сову-психоаналитика:)))
Пусть меня назовут инфантильным, но я изредка пересматриваю эту серию. На пару с сыном, ессно:)
Мы оба инфантильные, я очень хорошие мультики люблю. :))
Дата: 27.02.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"Первый отряд" смотрела?:)
Автор: Малешкин
Дата: 27.02.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Присоединюсь. :)

"Полоса невезения" с фразой Копатыча: "Ну, что, Гагарин, поехали?" :))))

ЗЫ. "А также кроссворд и колонка юмора" (с)
Дата: 27.02.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"Твое подсознание исторгает, исторгает...":))))
Ну почему я сразу Чуню представляю?:))))
Дата: 27.02.2010 20:49
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>

На дисках в коллекции имеет место быть:)))
Вообще, создателям данного мульта можно памятник ставить. Сделать ТАКОЕ! Мульт для любого возраста....Мы с сыном смотрим их с одинаковым интересом, только каждый видит в этих мультах что то своё:))))
Дата: 27.02.2010 20:50
Цитата:
Мы с сыном смотрим их с одинаковым интересом, только каждый видит в этих мультах что то своё:))))
+1
Дата: 27.02.2010 20:56
Цитата:
"Первый отряд" смотрела?:)
Нет, я из аниме смотрела практически все фильмы Миядзаки, а после них уже как-то другие не шли...

А так с огромным удовольствием смотрю и наши (та же серия про богатырей), и не наши, в свое время очень тронул мультик "Трио из Бельвилля". Шреков, Рататуя, Ледниковый период - все смотрели с дочерью.
Дата: 27.02.2010 20:57
Цитата:

И грустный - про Биби... Дети вырастают...
Дата: 27.02.2010 20:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет, я из аниме смотрела практически все фильмы Миядзаки, а после них уже как-то другие не шли...

А так с огромным удовольствием смотрю и наши (та же серия про богатырей), и не наши, в свое время очень тронул мультик "Трио из Бельвилля". Шреков, Рататуя, Ледниковый период - все смотрели с дочерью.
А "9" как тебе?
Дата: 27.02.2010 21:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
в свое время очень тронул мультик "Трио из Бельвилля"
Из "обдолбленных" мультов меня в своё время зацепил "Труп невесты":))) Торкает даже посильнее, чем "Трио...".
Дата: 27.02.2010 21:08
Цитата:
Из "обдолбленных" мультов меня в своё время зацепил "Труп невесты":))) Торкает даже посильнее, чем "Трио...".
О, да!!! Там грибы хорошие, жуки эти...
Дата: 27.02.2010 21:09
Цитата:
А "9" как тебе?
Я про него слышала, но не смотрела. Я Саус парк смотрела. И Уоллеса и Громмита. :)) мы люди простые. :))
Дата: 27.02.2010 21:14
Цитата:
"Твое подсознание исторгает, исторгает...":))))
Ну почему я сразу Чуню представляю?:))))
(подозрительно)
в виде свиньи, штоле?
Дата: 27.02.2010 21:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О, да!!! Там грибы хорошие, жуки эти...
Там грибы не просто хорошие, там грибы от лучших плантаторов:)))) Попытался посмотреть этот мульт трезвым пару лет назад, впал в задумчивость. Надолго...:)))
А "9" посмотри....Там грибов почти нет...Так, легкая психоделика...:))))
Автор: lmn
Цитата:
А "9" как тебе?
Мне очень понравился, причем перевод Гоблина мне показался хуже авторского. Зацепил только один момент, когда диктатор толкает речь, она начинается с "Братья и сестры!" и произносится с гитлеровскими интонациями.
Цитата:
(подозрительно)
в виде свиньи, штоле?
Ну, не такая уж она и свинья....:)))))))))))))
Дата: 27.02.2010 21:19
Цитата:
Ну, не такая уж она и свинья....:)))))))))))))
чорд бы побрал это мерзкое жывотное...
и почему никто не представляет меня в виде совы? Ж8)
Дата: 27.02.2010 21:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мне очень понравился, причем перевод Гоблина мне показался хуже авторского. Зацепил только один момент, когда диктатор толкает речь, она начинается с "Братья и сестры!" и произносится с гитлеровскими интонациями.
Ну да, Гоблин в блоге за это зацепился, сильно возмущаться стал. А по мне, так никакого отношения к СССР это не имеет...Просто некая аллюзия на диктатуру, не более того.
Дата: 27.02.2010 21:20
Цитата:
Просто ты не настолько мудра:)))
ЗЫ Слава Всевышнему, что у меня нет там моего персонажа:)))))
Дата: 27.02.2010 21:21
Цитата:
И вообще, ты гораздо красивее, чем Сова:)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2010 21:21
Цитата:
Ну да, Гоблин в блоге за это зацепился, сильно возмущаться стал. А по мне, так никакого отношения к СССР это не имеет...Просто некая аллюзия на диктатуру, не более того.
Хм... больно уж аллюзия прозрачная и с душком imho.
Дата: 27.02.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хм... больно уж аллюзия прозрачная и с душком imho.
А это вопрос к дублерам...
Смотрел мульт и в оригинале и в дубляже. В Бекмамбетовском оригинале отсыл идет к Гитлеровской кинохронике...На кой половой у нас перевели с намеком на Сталинские времена - я не знаю.
Автор: kuch
Дата: 27.02.2010 21:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кажется, он погиб, переплывая Урал...
Да, я идиот. Но - во-первых, не настолько же; а во-вторых, я не боюсь в этом признаться.
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Котовский был застрелен 6 августа 1925 года в Чабанке бывшим адъютантом командира «54-го советского революционного полка» Мишки Япончика Мейером Зайдером по кличке Майорик.
Спасибо, дружище.
Просто в биографии Котовского какой-то непонятный "провал", сегодня поговорил с народом, все знают, что был такой революцьонер, герой Гражданской войны... а потом - "а ХЗ, не помню, не знаю...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2010 21:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Просто в биографии Котовского какой-то непонятный "провал", сегодня поговорил с народом, все знают, что был такой революцьонер, герой Гражданской войны... а потом - "а ХЗ, не помню, не знаю...
Вообще там история довольно мутная. Убийца Котовского до революции был хозяином одесского борделя, а Котовский, как я понимаю, его крышевал, говоря современным языком. В советских книгах по истории аккуратно намекалось, что Котовский не поделил с Зайдером женщину, ну или она выбрала Котовского. Судя по биографии и характеру Котовского, ничего удивительного в этом не было. Современные же историки уверяют, что Котовский был убит агентами НКВД. Никаких доказательств не приводят, но "это же совершенно очевидно".
Дата: 27.02.2010 22:13
Цитата:
А "9" как тебе?
А какой из? Мне (почему, не знаю) понравился больше полный метр. Эстеты хвалят короткометражку. :)
Дата: 27.02.2010 22:20
Цитата:
А какой из? Мне (почему, не знаю) понравился больше полный метр. Эстеты хвалят короткометражку. :)
Не знаю. Смотрел тлько полнометражку....Если бы курил то, что курить не собираюсь, голосовал бы за Оскара....:))))
Дата: 27.02.2010 22:27
Цитата:
Не знаю. Смотрел тлько полнометражку....Если бы курил то, что курить не собираюсь, голосовал бы за Оскара....:))))
А кого он озвучивал?
Дата: 27.02.2010 22:31
Цитата:
А кого он озвучивал?
Кто именно озвучивал?
Я смотрел полный дубляж....
Автор: Загорелый
Дата: 28.02.2010 10:13
Цитата:
Просто ты не настолько мудра:)))
ЗЫ Слава Всевышнему, что у меня нет там моего персонажа:)))))
Есть ;) Но я его называть не стану..
Автор: Анка
Дата: 28.02.2010 12:11
Цитата:
Фигассе..Не знал! А где мавзолей расположен был?
Да говорят, у Кремлевской стены, до того, как там нынешний большой некрополь создали.
Автор: solist
Дата: 28.02.2010 14:00
Сподобился посмотреть намедни "Бесславные ублюдки"... Поразительно точно подобрано название! Более именно ублюдочного фильма я еще не видел. Кто в курсе, что ЭТИМ хотел сказать Тарантино?
Автор: Чечако
Дата: 28.02.2010 14:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сподобился посмотреть намедни "Бесславные ублюдки"... Поразительно точно подобрано название! Более именно ублюдочного фильма я еще не видел. Кто в курсе, что ЭТИМ хотел сказать Тарантино?
Гм. А что хотел сказать Тарантино "Криминальным чтивом" или "Убить Билла"? ХЕЗ...
Автор: lancer
Дата: 28.02.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Спасибо, дружище.
Эта...Вот тута про Григорий Иваныча,и про его мавзолей немножко...
http://timer.od.ua/?p=55809
Автор: solist
Дата: 28.02.2010 14:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гм. А что хотел сказать Тарантино "Криминальным чтивом" или "Убить Билла"? ХЕЗ...
В перечисленных фильмах ГГ либо хороший, либо на пути исправления. В "БУ" же единственный персонаж, вызывающий уважение - фельдфебель немецкого патруля, кавалер Железного креста, забитый бейсбольной битой.
Показывать врагов сплошь кровожадными идиотами - это кич тридцатых годов. Однако и в то время им непременно противопоставляли сугубо положительных "наших" героев ("За НАШУ победу!" (с)
Автор: Са-Ша
Дата: 28.02.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Киноиндустрия побеждает всех, даже Гитлера.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100