Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.03.2013 11:52
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Родительский кот жадно жрал сгущенку. Если давали. Крайне редко, ибо сладкое. Еще мог сожрать две-три изюмины, но это скорее он так прикалывался.
Был у нас кот. Как то жена говорит, что с котом что-то непонятные. Чем то оранжевым ср... э-э-э какает. Расследование показало, что кот сожрал целую миску сушеных абрикосов. (жена их использовала для каких то диет и держала постоянно на столе)
Автор: YuryD
Дата: 28.03.2013 13:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кстати. Моя Фроська очень любит мёд. Кто-нибудь с подобным сталкивался???
Мой с удовольствием жрет всё сладкое, до чего дотянется. Торты, печенье, мороженое. Можно мсяво оставить - не тронет, но неприкрытый торт - оближет и откусит обязательно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.03.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Пишу тебя в твою Черную Книжечку -- так что придется самоуничтожиться ))
(отбирая книжечку)

ишь, завели моду - калякать не пойми что в документе!
свою иметь надо!

(записывает Слухача два раза)
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.03.2013 14:48
Цитата:
Кстати. Моя Фроська очень любит мёд. Кто-нибудь с подобным сталкивался???
Наши, что старший, что нынешний младший, тоже любят. Свежий, некристаллизовавшийся. А старший еще фанатично любил мороженое. Мог полбрикета слизать.
Дата: 28.03.2013 14:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но жевать-то все равно надо! Она же этими сухариками подавиться может.
А сухарики они перед заглотом жуют коренными зубами.
Дата: 28.03.2013 14:51
Цитата:
Ну мы и не даем.
Я не рассказывал, что старший кот был настолько умен, что легко доставал себе еду из холодильника сам и закрывал за собой дверь(!) ?
Автор: LoneWolf
Дата: 28.03.2013 15:00
Цитата:
Причем аж глаза закатывала.
помнишь античный онегдод про лучшее противозачаточное средство - табуретку? ;-))))))
Дата: 29.03.2013 07:22
Мда, и вкусы и запросы мои странны... Ночью решил пожевать чего, в холодильнике нашлась обычная холодная гороховая каша. Сижу, жую, это чудо пришло и стало жалобно просить. Положил ему столовую ложку каши - слопал и еще попросил....
Автор: Са-Ша
Дата: 29.03.2013 07:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А сухарики они перед заглотом жуют коренными зубами.
Коренные зубы у кошек скорее ножницы кровельные напоминают. Жевать ими, конечно, можно, но трудно.
Сухарики они немного дробят, как кости, и глотают. Или так глотают. Пищевод у них широкий.
Автор: Коати
Дата: 29.03.2013 08:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Коренные зубы у кошек скорее ножницы кровельные напоминают. Жевать ими, конечно, можно, но трудно.
Сухарики они немного дробят, как кости, и глотают. Или так глотают. Пищевод у них широкий.
Ну они хоть как-то жуют, а собаки уж точно, заглатывают. Потрясающее зрелище - кусок мяса размером с половину собачьей головы постепенно исчезает в пасти. Похоже на кормление удава. Картина усугубляется тем, что собака длинная :)
Автор: sluhatch
Дата: 29.03.2013 10:11
А кто что-нибудь про мочекменную болезнь у кошек может толковое посоветовать?
У моего Патрика подозрение на нее (((((((
Дата: 29.03.2013 10:14
Цитата:
а доктор чего говорит?

слышала, что для кастрированных котов это обычное дело - специальный корм нужен
Автор: sluhatch
Дата: 29.03.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а доктор чего говорит?
Доктор вечером что-то скажет, по результатам повторного осмотра. Про корм мне на работе рассказали уже
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2013 11:22
Цитата:
Ничего тут не посоветуешь. Для породистых кастратов - обычное дело. К сожалению, практически не лечится. Корм, диета. Следи, как кот ведет себя на горшке, нет ли крови на наполнителе. В случае обострений - прокалывать курс препаратов, или научись колоть сам, в холку легко, современными иглами с лазерной заточкой безболезненно.
Дата: 29.03.2013 11:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну они хоть как-то жуют, а собаки уж точно, заглатывают. Потрясающее зрелище - кусок мяса размером с половину собачьей головы постепенно исчезает в пасти. Похоже на кормление удава. Картина усугубляется тем, что собака длинная :)
Особенно, если есть угроза, что кусок отнимут прямо из пасти. Или при внезапном появлении другого куска.
Интересно, что они эти куски при необходимости легко назад возвращают. Например, суки для кормления щенят.
Дата: 29.03.2013 11:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Особенно, если есть угроза, что кусок отнимут прямо из пасти. Или при внезапном появлении другого куска.
Интересно, что они эти куски при необходимости легко назад возвращают. Например, суки для кормления щенят.
да и от жадности тоже - натолкать полное брюхо, умыкнуть в темный уголок, а там уже спокойненько это дело употребить, чтобы не помешали Ж8)
Автор: Мэйкун
Дата: 29.03.2013 12:55
Лечим кота от цистита. Промывания через катетер, уколы. Ужоснах.

Но кошачьи памперсы с дыркой для хвостЪа - прикольные. С картинками. Вот нахрена там картинки?! :)))
Дата: 29.03.2013 12:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
или научись колоть сам, в холку легко, современными иглами с лазерной заточкой безболезненно.
Я в ляжки колю, препараты сильные, дозировка 0,3-0,5 мл, кот и вякнуть не успевает.
Автор: Коати
Дата: 29.03.2013 13:47
Малыш, обнимающий радиатор отопления, тронул до слез :)
Автор: VSR
Дата: 29.03.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Аха...
Автор: lancer
Дата: 29.03.2013 14:21
Вот по примеру старших товарищей, решил я проверить, как цитрусОвое действует на Гаврилу. Пихнул ему под нос апельсиновую корку. Он её куснул, и отвернулся с видом "ђуйняа-а-а...". Потом я на него брызнул соком, на что он, естественно, приобиделся, но ненадолго. Докладываю жене, что наш кот цитрусовых не боится. Реакция: "Ты что, идиот? Он сегодня ночью пол апельсина сожрал, и потом два часа по всем диванам и портьерам колбасился!". Мда. Провёл,называется, эксперимент. В общем, наблюдается атипичная реакция на классические продукты. А ещё он картошку любит. Сырую. Когда картошка чистится, он получает свой процент. В целях неумыкнутия картофельной кожуры с последующим растаскатием по дому. :-)
Дата: 29.03.2013 14:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот по примеру старших товарищей, решил я проверить, как цитрусОвое действует на Гаврилу.
Любил Гаврила апельсины
Он апельсины обожал!

(Н. Ляпис-Трубецкой, для журнала "Цитрусовый вестник"). :)))
Автор: lancer
Дата: 29.03.2013 14:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Любил Гаврила апельсины
Он апельсины обожал!
"Да. Я ем всё!"©мой товарищ, из породы "легче убить, чем накормить". :-)
Дата: 29.03.2013 15:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мда, и вкусы и запросы мои странны... Ночью решил пожевать чего, в холодильнике нашлась обычная холодная гороховая каша. Сижу, жую, это чудо пришло и стало жалобно просить. Положил ему столовую ложку каши - слопал и еще попросил....
Совсем недавно читал анекдот.
"Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!"
Дата: 29.03.2013 15:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Да. Я ем всё!"©мой товарищ, из породы "легче убить, чем накормить". :-)
Я как-то раз реально впал в КД, увидев, как один деревенский кот жадно пожирал из забытой на столе миски салат из помидоров и огурцов. С луком и зеленью. Заправленный оливковым маслом. :)))
Автор: Anton_
Дата: 29.03.2013 15:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я как-то раз реально впал в КД, увидев, как один деревенский кот жадно пожирал из забытой на столе миски салат из помидоров и огурцов.
У моего одноклассника и однокурсника - закоренелого холостяка - был кот. Жрал даже овсяное печенье (с предварительным разрыванием упаковки), неосмотрительно оставленное на столе. Дверцу холодильника ("ДнепрЪ") товарищ подпирал стулом (правда, еды и там особо не было). Ибо кот научился открывать.
Автор: Hunter
Дата: 29.03.2013 15:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
один деревенский кот жадно пожирал из забытой на столе миски салат
Кормят плохо наверное, еще и не то будешь трескать. У меня как-то в деревне (на охоте) кошка утку утащила. Сама-то махонькая, худенькая, утка больше ее. Пыхтит, тащит. Мне так ее жалко стало. Забрал их обоих, приволок во двор, утку по-быстрому ощипал и выпотрошил, потроха ей отдал. Она мигом все слопала и смотрит на меня. Пошел еще колбаски отрезал и супу налил в банку. Вроде наелась. Так все дни на нашем дворе и проторчала, отъедаючись. А когда уезжали, села перед машиной и вопит печально, бедняга. Хозяева ейные алкаши пропащие собаку также голодом морили, одним хлебом кормили. А потом судьба их наказала - замерзли по пьянке нафиг.
Дата: 29.03.2013 15:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кормят плохо наверное, еще и не то будешь трескать.
Не, у него рожа была пошире моей. В весьма благополучной семье содержался.
Дата: 29.03.2013 15:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А потом судьба их наказала - замерзли по пьянке нафиг.
Грех так говорить, конечно, но... Туда и дорога.
Дата: 29.03.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кормят плохо наверное, еще и не то будешь трескать. У меня как-то в деревне (на охоте) кошка утку утащила. Сама-то махонькая, худенькая, утка больше ее. Пыхтит, тащит. Мне так ее жалко стало.
Вот так коты нас и разводят. Деревенская кошка в свободном выпасе летом нифига с голоду не умрет...
Дата: 29.03.2013 15:49
Этот деревенский кот, рыжая бестия, у меня постоянно тырил рыбу из улова, причем, сцуко мохнатое, безошибочно выбирал самую крупную. А место возле летней кухне, где чистили рыбу на вечернюю уху и сваливали чешую и прочие потроха, к утру было чистехонько, каждая травинка вылизана, ничего за этим котом не оставалось. :)))
Дата: 29.03.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Этот деревенский кот, рыжая бестия, у меня постоянно тырил рыбу из улова, причем, сцуко мохнатое, безошибочно выбирал самую крупную. А место возле летней кухне, где чистили рыбу на вечернюю уху и сваливали чешую и прочие потроха, к утру было чистехонько, каждая травинка вылизана, ничего за этим котом не оставалось. :)))
КМК - у кошек отличая память. И если он с детства недоедал, будет жрать как в последний раз. Я таких видел неоднократно. Но мой - не такой. Он отчетливо знает, что будущее его в виде миски с кормом и дивана для лежбищ не исчезнет... Единственное, что его заботит - исчезновение бумажной прессы. Не на что будет на горшок сходить :) А рекламщики - адиёты, да приличный кот на глянец гламурный даже не присядет :) Так чта пока - только газеты бесплатных обьявлений....
Автор: mat-ed
Дата: 29.03.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
кот жадно пожирал из забытой на столе миски салат из помидоров и огурцов. С луком и зеленью. Заправленный оливковым маслом. :)))
Возможно, дело в оливковом масле. Наша Мурка оливки ну ооочень любит.
Дата: 29.03.2013 18:00
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я как-то раз реально впал в КД, увидев, как один деревенский кот жадно пожирал из забытой на столе миски салат из помидоров и огурцов. С луком и зеленью. Заправленный оливковым маслом. :)))
В Севастополе у жениных родителей дома вполне себе не деревенская, а домашняя обласканная кошица жрет сладкую консервированную кукурузу и вылакивает потом сироп.
А как-то раз я задержался по службе на трое суток, и придя домой, увидел, как мой бедный домашний кот плачет, но жрет сырую луковицу...
Дата: 29.03.2013 18:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хозяева ейные алкаши пропащие собаку также голодом морили, одним хлебом кормили. А потом судьба их наказала - замерзли по пьянке нафиг.
Черт с ними с алкашами... а что с кошкой стало?
Дата: 29.03.2013 18:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://caricatura.ru/parad/kharhan/pic/6561.jpg

)))
Дата: 29.03.2013 18:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А как-то раз я задержался по службе на трое суток, и придя домой, увидел, как мой бедный домашний кот плачет, но жрет сырую луковицу...
Это он глистов так гонит.
Дата: 29.03.2013 18:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это он глистов так гонит.
Не, он тогда просто оголодал. Я тогда жил один, уходил думал что до вечера, а вернулся через трое с половиной суток. А еды оставлял обычную дневную порцию.
Дата: 29.03.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он отчетливо знает, что будущее его в виде миски с кормом и дивана для лежбищ не исчезнет... Единственное, что его заботит - исчезновение бумажной прессы.
В процессе эволюции коты научатся гадить в интернет. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100