![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ишь, завели моду - калякать не пойми что в документе! свою иметь надо! (записывает Слухача два раза) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сухарики они немного дробят, как кости, и глотают. Или так глотают. Пищевод у них широкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
слышала, что для кастрированных котов это обычное дело - специальный корм нужен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, что они эти куски при необходимости легко назад возвращают. Например, суки для кормления щенят. |
|
Цитата:
|
| Вот по примеру старших товарищей, решил я проверить, как цитрусОвое действует на Гаврилу. Пихнул ему под нос апельсиновую корку. Он её куснул, и отвернулся с видом "ђуйняа-а-а...". Потом я на него брызнул соком, на что он, естественно, приобиделся, но ненадолго. Докладываю жене, что наш кот цитрусовых не боится. Реакция: "Ты что, идиот? Он сегодня ночью пол апельсина сожрал, и потом два часа по всем диванам и портьерам колбасился!". Мда. Провёл,называется, эксперимент. В общем, наблюдается атипичная реакция на классические продукты. А ещё он картошку любит. Сырую. Когда картошка чистится, он получает свой процент. В целях неумыкнутия картофельной кожуры с последующим растаскатием по дому. :-) |
|
Цитата:
"Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.03.2013 15:14 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Этот деревенский кот, рыжая бестия, у меня постоянно тырил рыбу из улова, причем, сцуко мохнатое, безошибочно выбирал самую крупную. А место возле летней кухне, где чистили рыбу на вечернюю уху и сваливали чешую и прочие потроха, к утру было чистехонько, каждая травинка вылизана, ничего за этим котом не оставалось. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как-то раз я задержался по службе на трое суток, и придя домой, увидел, как мой бедный домашний кот плачет, но жрет сырую луковицу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |