![]() |
|
|
Цитата:
Самая жууть была в армии на зимних прыгах - через зимнюю мобуту хрен до хрена доберешься, так на лямках и висел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А потом действительно иншалла. :) |
В Красноармейске "Днепр" людей постреляли. Пидоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в блоге одной неглупой тетки, которую внезапно в Новосибирске накрыло проукраинскими настроениями, написала о том, что несколько лично мне хорошо знакомых человек, давно и тесно связанных с медициной, экспертизой и трупами людей, умерших не своей смертью, считают, что имела место механическая асфиксия. Вот, получила в ответ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из репризы про лифт и шотландцев? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Это украинские менты на форуме полисуа. 3. 7 мая Путин просит перенести референдум, показывают в новостях всему миру. 4. 10 мая Путин выходит играть в хоккей по номером 11. Показывают всему миру. |
Цитата:
Я свое мнение высказал. Только мнение. Ответ - за уполномоченными органами, у которых эти материалы в производстве. Вот только... (досадно машет рукой). Тут на одном сайте вчера вычитал мнение работника прокуратуры Одессы, подпола, по нашим деньгам. Товарищ, с ссылкой на цензор.уа доказывает наличие российских диверов в Одесском ДП. Дальше о чем говорить? |
Цитата:
Он всегда под ним играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть кто-то понервничает. Про номер я в курсе, погуглил перед этим ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это люди у которых нет денег, чтобы снять площадку днем. Грубо - сотрудники ООО Василек против ИП Мурадян. Ночью. И именно 10 мая. Я не конспиролог, даже если это случайность, она такая своевременная, что конспирологи тихо плачут в углу. А Путин как обычно громко молчит. :) И еще раз повторю, это не моя идея, я ее транслировал. |
Цитата:
Такшта совпадение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ППК надевается не на техничку, а на спецбельё. Если надеть ППК на ЛТО, пилот получит травмы от кнопок, различных клапанов, металлических скобок и прочей муйни. Кстати, примерно такие же технички носят и солдаты, которые уж точно летают только во сне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поселке Бараниковка Кременского района Луганской области местные жители пытаются остановить военную технику национальной гвардии Украины. "В настоящий момент полторы тысячи сельчан не пропускают по своим улицам военную технику - БТР и танки нацгвардии Украины. Я слышу по телефону выстрелы. Мне известно, что уже два человека ранены", - сказал агентству "Интерфакс" руководитель пресс-центра луганского ЦИК референдума по выбору статуса региона Василий Никитин. Он отметил, что у пострадавших травмированы ноги. "Сельчане не пропускают танки в поселок. Им в ответ раздаются выстрелы", - подчеркнул руководитель пресс-центра. По его словам, "жители стоят насмерть". Смотрите оригинал материала на Тут у нас их-за свихнутости на почве стройки вопрос-предложение возник: а что если при таком вот противодействии бронетанковой технике заливать во все отверстия монтажную пену? начиная от смотровых приборов кончая выхлопной трубой? И уже серьезно: наблюдал я как в Мариуполе останавливали БМП. Возник вопрос: почему никто не догадался сунуть между катками бревно/трубу/швеллер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не представляют себе этот геммор. |
Цитата:
Я этим вопросом не интересовался до сегодняшнего дня и неслабо прифигел, что один из заказанных Мистралей для ЧФ и называется "Севaстополь". Вот это, я понимаю, ирония. Ну и как можно серьезно относится к "санкциям", когда в следующем году такую вертолетную площадку в Крым подгонят? :)) |
Цитата:
Цитата:
А надо сделать совсем простую вещь. Подсказываю украинским товарищам. Надо растянуть поперек дороги колючку: такой полно в любом дачном магазине или телефонку (там 3 стальных жилы и 3 медных). Это хозяйство наматывается на катки и гусеницы слетают. Я это видел сам, потому что Бельдыевы на танках и прочей гусеничной технике на учениях регулярно рвали нам связь, но далеко не уходили. Если со стола спрыгнул ТА-57 и поскакал к выходу из палатки, значит, опять, бля, связь чинить, а танкистам срезать с катков обрывки провода, который еще хер разрежешь. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |