Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 11.05.2014 21:57
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да ну? А как же "карманный бильярд"? Ни разу через карман не поправляли? ;)))
Через клапан кармана, но не в кармане! :-)
Самая жууть была в армии на зимних прыгах - через зимнюю мобуту хрен до хрена доберешься, так на лямках и висел :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
На номер посмотри внимательно. Он даже не троллит, он КМК тупо издевается над ними.
А что такое с номером?
Автор: Прохожий
Дата: 11.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Вот я и говорю, не звонят, совета не просят....

Пару недель назад то одна, то другая сторона обьявляла о проведенных разговоров. А сейчас - тишина. Только одно промелькнуло - Керри хотел связаться с Лавровым и погутарить насчет Сирии, Лавров предложил поговорить еще об Украине, Керри разговор отменил вообще.

И главное, вот:
http://www.nytimes.com/2014/04/20/world/europe/in-cold-war-echo-obama-strategy-writes-off-putin.html?_r=0

Тоесть в ближайшие два с половиной года проглядывает только ужесточение изоляции России.
Иншалла. Ни ишак, ни падишах не бессмертны.
Есть одна надежда - что все просто ждут что будет 25 мая. Кроме как на Украине, выборы еще и в Парламент ЕС.

А потом действительно иншалла. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 11.05.2014 21:59
В Красноармейске "Днепр" людей постреляли. Пидоры.
Автор: Прохожий
Дата: 11.05.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А что там, кстати, с этим Фучеджи? Какова официальная версия?
Версия? Где поджог большого дома, там болгары виноваты. Вот!
Дата: 11.05.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Через клапан кармана, но не в кармане! :-)
Через карман. ;)
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
так на лямках и висел
8() Хрен? ;))))
Автор: Боец НФ
Дата: 11.05.2014 22:02
Цитата:
Пару недель назад то одна, то другая сторона обьявляла о проведенных разговоров. А сейчас - тишина. Только одно промелькнуло - Керри хотел связаться с Лавровым и погутарить насчет Сирии, Лавров предложил поговорить еще об Украине, Керри разговор отменил вообще.
Ну почему же.
9 мая по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

8 мая по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

В четверг, 8 мая состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером... Кроме того, по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Лаврова с министром иностранных Франции Лораном Фабиусом.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Блин, а теперь то же самое для бестолковых простыми словами. В чём прикол?
Вот тут украинские товарищи разъясняют.
http://atnews.org/_nw/149/05252369.jpg
Автор: Коати
Цитата:
Ага. А стрелял в этих людей кто?
Никому ничего нереально доказать. Ответ один - качество фото плохие, вы еще по аватарке судмедзаключение сделайте.

Я в блоге одной неглупой тетки, которую внезапно в Новосибирске накрыло проукраинскими настроениями, написала о том, что несколько лично мне хорошо знакомых человек, давно и тесно связанных с медициной, экспертизой и трупами людей, умерших не своей смертью, считают, что имела место механическая асфиксия. Вот, получила в ответ

Цитата:
знания и опыт - уж если они есть - в первую очередь подсказывают НЕ ОЦЕНИВАТЬ ЦВЕТ КОЖНЫХ ПОКРОВОВ ТРУПА ПО ЕГО ФОТОГРАФИИ.
вы вообще на этом изображении увидели ВНЯТНО какие-либо другие кожные покровы, кроме лица и шеи?

а поскольку ваши великие эксперты с их великими опытами позволяют себе такие заключения космического масштаба (с) прокламировать - ну так и цена им соответственная. Насчет языка, глаз, странгуляционной борозды они, понятно, деликатно вам умолчали.

В СМИ, кстати, уже была информация об этой женщине - ни беременности, ни механической асфиксии там не было.
Дата: 11.05.2014 22:04
Цитата:
Да,у я верю, что они этот козырь будут использовать.
Однако я както не могу себе представить Донбас в положении нового Приднестровья. Все олигархи взвоют. Что они со сталью будут делать если экспорт накроется? А уголь куда?

Не вариант это...
да ладно. Смотрим структуру экспорта Донбасса. 20% - РФ - останется или станет больше. Еще 6% - СНГ. останется или станет больше. Азия - 36% (в основном, Турция и Ливан). Останется или станет больше. Под вопросом поставки в Европу (в основном, в Италию, которую в дурь не бросает), но это около четверти экспортного объема. Так что просадка будет, но не фатальная.

http://donetskie.com/novosti/2011/02...alla-v-rossiyu
Дата: 11.05.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Нет. Первые кандидаты, например, мои родственники во Львове ( Да и до этого дойдет не скоро. А вот армию, СБУ могут начать чистить по признаку.
...и останутся без армии и СБУ.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.05.2014 22:06
Цитата:
На номер посмотри внимательно. Он даже не троллит, он КМК тупо издевается над ними.
А я не понял шутку юмора. Что такое "11"?

Это из репризы про лифт и шотландцев?
Автор: grb
Дата: 11.05.2014 22:08
Цитата:
Вот тут украинские товарищи разъясняют.
http://atnews.org/_nw/149/05252369.jpg
Да ну, это из серии поисков могендавидов с обратной стороны портрета Сталина в "Правде". И прочей нумерологии
Дата: 11.05.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я не понял шутку юмора. Что такое "11"?
1. Это не я придумал.
2. Это украинские менты на форуме полисуа.
3. 7 мая Путин просит перенести референдум, показывают в новостях всему миру.
4. 10 мая Путин выходит играть в хоккей по номером 11. Показывают всему миру.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Никому ничего нереально доказать.
А и не надо. Каждый видит, что хочет. (с)
Я свое мнение высказал. Только мнение. Ответ - за уполномоченными органами, у которых эти материалы в производстве. Вот только... (досадно машет рукой).
Тут на одном сайте вчера вычитал мнение работника прокуратуры Одессы, подпола, по нашим деньгам. Товарищ, с ссылкой на цензор.уа доказывает наличие российских диверов в Одесском ДП. Дальше о чем говорить?
Цитата:
референдум.
Да ну-у-у... Конспирология. Вот фото от 4 января, ВВП играет в хоккей с Лукашенко, и тоже под 11 номером.
http://glavred.info/mir/kak-putin-i-...to-267736.html
Он всегда под ним играет.
Дата: 11.05.2014 22:12
Цитата:
Да ну? А как же "карманный бильярд"? Ни разу через карман не поправляли? ;)))
В ВВС-овской техничке левого кармана нет, только прорезь в штанах - поправляй на здоровье. Самый правильный и человечный вид ВС, да.
Дата: 11.05.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Командир! Ну нельзя же так, мордой об стол! ;))
Пусть кто-то понервничает.
Про номер я в курсе, погуглил перед этим ;))
Автор: третий
Дата: 11.05.2014 22:15
Цитата:
В ВВС-овской техничке левого кармана нет, только прорезь в штанах - поправляй на здоровье. Самый правильный и человечный вид ВС, да.
Вахмистр ЕКВ объяснил мне ее наличие необходимостью вывода шлангов каких-то противоперегрузочных костюмов. Со ссылкой на приказ ( он это любит). Нахуа этот тюнинг техникам, не объяснил.
Дата: 11.05.2014 22:16
Цитата:
Самый правильный и человечный вид ВС, да.
А в нашей форме прорези нет. Потому и приходится через карман задавать направление ;))
Автор: sluhatch
Цитата:
Значит, он еще коварнее: заранее предвидел
Или еще циничнее: референдум к майке приурочил
Цитата:
Он всегда под ним играет
Командир, Вы знаете что такое "Ночная лига" в любительском хоккее?
Это люди у которых нет денег, чтобы снять площадку днем. Грубо - сотрудники ООО Василек против ИП Мурадян. Ночью.
И именно 10 мая. Я не конспиролог, даже если это случайность, она такая своевременная, что конспирологи тихо плачут в углу. А Путин как обычно громко молчит. :)
И еще раз повторю, это не моя идея, я ее транслировал.
Цитата:
1. Это не я придумал.
2. Это украинские менты на форуме полисуа.
3. 7 мая Путин просит перенести референдум, показывают в новостях всему миру.
4. 10 мая Путин выходит играть в хоккей по номером 11. Показывают всему миру.
Спросил болельщика со стажем. Он говорит, что ВП всегда, сколько публично играет в хоккей - всегда с 11 номером.

Такшта совпадение
Дата: 11.05.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Значит, он еще коварнее: заранее предвидел
Или еще циничнее: референдум к майке приурочил
Ну да. Не менять же майку - она дорогая, фирменная...
Дата: 11.05.2014 22:22
Цитата:
Грубо - сотрудники ООО Василек против ИП Мурадян. Ночью.
(ябедничая) а еще они на Байкале площадку расчистили и играли днем. И водолазы их охраняли, ежели провалятся.
Автор: hedgehog
Дата: 11.05.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну почему же.
Не до телефонных разговоров им сейчас. В США пытаются европейцев сплотить, а то они в несознанку уходят. Бизнес им оказывается важнее. (Так и хочется американцам про Генри Форда и Гитлера напомнить). Меркель не смогли уломать 2 мая повлиять на своих. Сейчас вот французов будут уговаривать, чтобы "Мистрали", которые бы России надо поставить скоро, не продавали. :)

http://www.english.rfi.fr/americas/2...ip-sale-russia(англ.)
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да. Событие знаковое. Меня только удивляет, почему не трогают Харьков.
Курск и Воронеж близко. Родственники подтянутся. Если до Мариуполя и Одессы настроение было "нефиг там оставаться, езжайте к нам", то сейчас "не сцыте, тут всего три часа ехать, продержитесь".
Дата: 11.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вахмистр ЕКВ объяснил мне ее наличие необходимостью вывода шлангов каких-то противоперегрузочных костюмов. Со ссылкой на приказ ( он это любит). Нахуа этот тюнинг техникам, не объяснил.
Попался бы мне этот далбайопп... ППК надевают только при полетах в стратосферу - на МиГ-25 и МиГ-31, остальные летают в обычном техническом, ППК, ВКК не надевают. Шланг и кабель СПУ идут только к ЗШ.
ППК надевается не на техничку, а на спецбельё. Если надеть ППК на ЛТО, пилот получит травмы от кнопок, различных клапанов, металлических скобок и прочей муйни. Кстати, примерно такие же технички носят и солдаты, которые уж точно летают только во сне.
Дата: 11.05.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Сейчас вот французов будут уговаривать, чтобы "Мистрали", которые бы России надо поставить скоро, не продавали. :)
(голосом Камиля Ринатовича из "Дня выборов"): А куда ж его?? Разве что в Тунис. На металлолом.
Дата: 11.05.2014 22:27
Цитата:
Командир, Вы знаете что такое "Ночная лига" в любительском хоккее?
Я так понял, это просто шутка. Высшие чиновники страны создали НХЛ - Ночную хоккейную лигу, ну, вроде ельцинского Кубка большой шляпы.
Дата: 11.05.2014 22:31
Цитата:
Вот фото от 4 января, ВВП играет в хоккей с Лукашенко, и тоже под 11 номером.
ИЧСХ, Батька под номером один.
http://img.ntv.ru/home/news/20140104/puluk.jpg
Дата: 11.05.2014 22:34
Цитата:
(голосом Камиля Ринатовича из "Дня выборов"): А куда ж его?? Разве что в Тунис. На металлолом.
Как я понял, францы в залупе, типа всеравно поставим. Онли бизнес.
В поселке Бараниковка Кременского района Луганской области местные жители пытаются остановить военную технику национальной гвардии Украины.

"В настоящий момент полторы тысячи сельчан не пропускают по своим улицам военную технику - БТР и танки нацгвардии Украины. Я слышу по телефону выстрелы. Мне известно, что уже два человека ранены", - сказал агентству "Интерфакс" руководитель пресс-центра луганского ЦИК референдума по выбору статуса региона Василий Никитин.

Он отметил, что у пострадавших травмированы ноги.

"Сельчане не пропускают танки в поселок. Им в ответ раздаются выстрелы", - подчеркнул руководитель пресс-центра.

По его словам, "жители стоят насмерть".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/375705

Тут у нас их-за свихнутости на почве стройки вопрос-предложение возник: а что если при таком вот противодействии бронетанковой технике заливать во все отверстия монтажную пену? начиная от смотровых приборов кончая выхлопной трубой?

И уже серьезно: наблюдал я как в Мариуполе останавливали БМП. Возник вопрос: почему никто не догадался сунуть между катками бревно/трубу/швеллер?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ИЧСХ, Батька под номером один.
http://img.ntv.ru/home/news/20140104/puluk.jpg
Это они в двоичном коде. Интересно, кто 10?
Дата: 11.05.2014 22:36
Цитата:
Ясен хрен. Потому что во-первых - бабло, а во-вторых эти конкретные Мистрали так заточены на наши вертолеты, что больше никому в мире просто не нужны в качестве вертолетоносцев. Так что либо нам, либо в металлолом, или китайцам для копирования.
Цитата:
Шойгу 13й, как Михайлов
Цитата:
И да, в сети втречались восторги украинцев, что, типа, рфские мистрали им отдадут. Ржал...
Они не представляют себе этот геммор.
Дата: 11.05.2014 22:41
Цитата:
Должен был быть Назарбаев, но он только в нарды...

А номер 0 естественно - у Януковича.
Автор: hedgehog
Дата: 11.05.2014 22:41
Цитата:
Два Мистраля - 1.2 миллардов евро. США, как порядочная девушка, должна их у французов выкупить, плюс издержки за срыв контракта. Похоже у них вариантов нет.
Я этим вопросом не интересовался до сегодняшнего дня и неслабо прифигел, что один из заказанных Мистралей для ЧФ и называется "Севaстополь". Вот это, я понимаю, ирония. Ну и как можно серьезно относится к "санкциям", когда в следующем году такую вертолетную площадку в Крым подгонят?
:))
Дата: 11.05.2014 22:42
Цитата:
Тут у нас их-за свихнутости на почве стройки вопрос-предложение возник: а что если при таком вот противодействии бронетанковой технике заливать во все отверстия монтажную пену? начиная от смотровых приборов кончая выхлопной трубой?
Один раз, может, получится. А потом военные начнут тупо расстреливать всех, кто подходит к машине. ИЧСХ, будут в своем праве.

Цитата:
И уже серьезно: наблюдал я как в Мариуполе останавливали БМП. Возник вопрос: почему никто не догадался сунуть между катками бревно/трубу/швеллер?
На самом деле, этих подвигов Серакла не надо. Тащить швеллер, бревно, пихать в ходовую... Камикадзе какие-то. В БМП, между прочим, отделение автоматчиков сидит.
А надо сделать совсем простую вещь. Подсказываю украинским товарищам.
Надо растянуть поперек дороги колючку:
http://images.reklama.com.ua/2010-07...0-800x600.jpeg
такой полно в любом дачном магазине или телефонку (там 3 стальных жилы и 3 медных). Это хозяйство наматывается на катки и гусеницы слетают.
Я это видел сам, потому что Бельдыевы на танках и прочей гусеничной технике на учениях регулярно рвали нам связь, но далеко не уходили.
Если со стола спрыгнул ТА-57 и поскакал к выходу из палатки, значит, опять, бля, связь чинить, а танкистам срезать с катков обрывки провода, который еще хер разрежешь.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100