![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Врут, стало быть. Скрывают от нас. Пушки они всякие бывают. Задачи-то ведь разные. т. Шурик, а вот если скажем ведущих поясков нет, но пуля как-бы осколочно-фугасная (разрывная), то она снаряд? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Танки стреляют оперенными пулями. Ядро - большая круглая пуля... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дать из Дальгрена/Родмана фугасной пулей 508мм, ни тына, ни пищалей не останется. Это я понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тут вот тоже копья ломают по этой теме... но там смешнее ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Знатный вариант машинки Ракова. ЯТД после дембеля этих матросов даже тёща не заставит крутить ручку мясорубки. |
|
Цитата:
Ты это... того... Не нарывайся в преддверии 28-го! ;) |
|
Цитата:
|
|
А я вчера наконец-то доехал до своей разрешиловки. Теперь у меня на руках две лицензии на приобретение нарезного. Сижу вот теперь за калибры для второго ствола размышляю. |
|
Цитата:
1. Надеваем очки (контактные линзы, пенсне, лорнет, далее везде) 2. Внимательно смотрим на картинку 3. Наблюдируем медное кольцо на снаряде у самого дульца гильзы 4. Вот это и есть ведущий поясок ЗЫ А патамушта нужно больше интересоваться разными боеприпасами и по возможности их изучать путем разборки ( наличие головного мозгха обязательно) |
|
Женщина с ружьём. Это...: - Во первых, это красиво.. |
|
Цитата:
|
| полуавтомат бери |
| STEN-style снайперская крупнокалиберная винтовка |
|
у меня вопрос дурацкий только не смейтесь вот когда стволы снимаешь, то на шарнире постоянно труха деревянная от цевья меня это бесит невозможно, потому что выглядит, как с помойки, а вычищается из всех углов очень трудно и мне кажется, что это не правильно и вот чего сделать с этим можно, а? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |