![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все-таки, у нас не кошка - а ЗОЛОТО! Сегодня привезли с дачи, грязную как смерть и атомную войну. Дочь взяла это отмывать. ОДНА. Без применения перчаток, наручников, электрошокеров и т.д. Кошка стояла в ванне сама под душем, даже не мявкала. Потом ее вытерли и долго сушили феном с параллельным вычесыванием. Мявкала, даже пыталась кусаться, но разве ж это серьезно? После высушивания вылизывалась и пошла спать к Даниле. Вот соответственно фото. |
| Кот и старшая кошка мамку с выводком игнорируют принципиально - в дом заскакивают только поесть, остальное время снаружи, благо тепло. Зато собакина регулярно заходит проведать - то ли тетка, то ли дуэнья :-). Мамка ей что-то муркнет-мявкнет - собака помашет хвостом, шумно всех обнюхает и дальше по своим делам. Если мамки нет - постоит, внимательно понаблюдает, что-то проворчит и дальше. Забавно очень за ними наблюдать. Самое смешное как собака и кошки друг у друга перенимают привычки и фишки поведения. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А я кота учу лапу давать. За вкусненькое, но прогресс есть... |
|
Цитата:
А фотки - я ж знаю, с кем дело имею: без докУментов никто не поверит :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, что потрясло в Баварии и Австрии - так это полное отсутствие котов. Нет, на фотках их масса. Куча рисунков и т.п. Гиды утверждали, что чуть ли не в каждой третьей семье есть кошачье. Но на улице - ни-ни. И не только бродячих нет, не видно и домашних в котопереносках. И в окнах квартир на подоконнике ни кошки... Странно это... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как котов регулярно везут куда-то. На случку, на передержку, к ветеренару, просто в гости... И просто по статистике в метро через раз хоть одно кошачье да увидишь. А в Мюнхене. если верить гидам, полмиллиона котов. Но - ни одной кошачьей морды ни в метро, ни в переноске. В заключении их держат, что ли? И перевозят только в "воронках"? |
|
Цитата:
(с надеждой подсказывает) Ты может заметил, что у них, кроме метро, личные автомобили иногда встречаются. Не так, конечно, чтоб совсем дороги не перейти, но все-таки иногда имеют место быть. |
|
Цитата:
Как это "зачем"? Проверить, не нарушают ли там права кошек, конечно! Цитата:
Так вот, НЕ МОГУт все владельцы кошек их только на авто возить. А ни одной кошки на улице либо на велике, либо в окне автомобиля я не встретил! :-р |
|
Цитата:
У нас я регулярно вижу. А раз там кошки боятся высунутся, значит, там их угнетают. ВотЪ! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |