![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это так... Свежо Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в горло я успел воткнуть, И и там два раза провернуть, Моё оружье. Он завыл... М.Ю. Лермонтов "Мцыри" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто велел топтать покос?!- Да сплеча на всю округу И поехал и понес.(с) |
|
Цитата:
|
|
Хм... Спрашивали, где можно познакомиться? Ан.ру: Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени. |
|
Цитата:
ЗЫ там дальше еще было: "упали разом, и во мгле секс бой продолжался на земле" |
|
Цитата:
Бьется в клетке ноющих костей, Не в больницу я иду лечиться, Не в театр иду и не в музей... (с) |
|
Цитата:
если с тобой беда, Ты же пойдешь не в баню, ты ведь придешь сюда (с) |
|
Цитата:
Натянул вчера на участке, забурился туда с книжкой, красота-а-а... З.Ы. Спальника вот только не было :) |
|
Цитата:
И ведь при всём при том, она ведь за всем своим зоопарком ухаживает тщательно и абсолютно добровольно. А на мой взгляд уборка клеток, смена опилок, вынос какашек и прочая и прочая куда муторнее, чем упорядочивание книжек-тетрадок-альбомов. |
|
Цитата:
Вдруг пробило его в 23:00, когда все уже спать легли. Наверное потому, что я у него телефон и компьютер отобрал... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(грязно, очень грязно завидует Пилигриму:-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |