![]() |
|
|
Цитата:
Я к чему... "По лезвию ножа" сейчас ходим не только мы. А вообще все. И избежать этого,ЧСХ, невозможно. А ты сосредотачиваешься только на "а вот мы ходим". Зря. ИМХО. Все куда хуже, чем тебе представляется. Для мира в целом. :-) А поскольку "мне не надо бежать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее тебя", то для нас оно, как ни парадоксально, не так уж и страшно. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам понимаешь, RWE Четвертый пакет выгоден. И не только ей. Но вот для производственников, располагающихся в самой Германии, все уже не так однозначно... И кто там победит, я лично предполагать не решусь. Слишком многовекторные события. |
Цитата:
/со вздохом/ Правда, шире и диапазон рисков... Но это уже не так зависит от того,светит тебе Ж... или нет. Глобальная Ж... - она всем риски несет. |
Цитата:
|
Цитата:
И будет тогда по всему евросоюзу суббота, а у немцев - четверг;) В общем, не могу на такие горизонты соображать:( |
Что сейчас по Россия 24 говорят об отмене "третей" и "четвертой" ветки турецкого потока, я что-то запутался. |
Цитата:
а) кто имеет самые большие ПХГ, позволяющие закачивать газ, когда он дешев и продавать,когда он максимально дорог (ответ: RWE) б) кто играет не только на рынке газа, но и на рынке электроэнергии (ответ: крупнейший оператор - RWE) Ну и понять, что основные "Профиты" такой оператор извлекает при макисмальной доле спотовых сделок на рынке. А потом посмотреть пресловутый Третий пакет (одно из ключевых требований - не менее 50% сделок на спотовом рынке) и проект Четвертого (100% спотового рынка). А потом попробовать просчитать риски поставщика, когда у него есть и дОбыча и транзит, и отдельно - когда это совмещать запрещено. И вспомнить, кто закладывает увеличенный прОцент по финансированиюза "бОльший риск" (европейские партнеры, ключевой из которых - RWE) Ну и, как говорится, ффсё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, турки нам не друзья, а враги, но есть ли хоть одна территория, которая нам не враждебна, через которую можно тянуть трубу ? Германия нам друг, что ли ? |
У коллеги сын служит на "сирийском экспрессе". В один из последних рейсов перевезли туда полевой госпиталь - около 200 медицинских работников. |
Цитата:
Зачем так много, хотелось бы знеть? |
Наш Ми-24П, как я понял. Сирия: |
Цитата:
Травматология и терапия основного госпиталя (хотя я там в бессознанке практически был) - 6-8 человек на отделение. Плюс 15 человек в ПСС. Но двести. Это уже, ИМХО, на 600 коек и 40 коек реанимации. |
Цитата:
|
Цитата:
200 человек медперсонала - это практически армия. |
Цитата:
|
в порядке юмора: |
Цитата:
|
Кстати, о закрашенных знаках госпринадлежности. F-16 ВВС ОАЭ на иорданской авиабазе, участвовавшие в налетах на Сирию и Ирак в начале этого года: Видно, что на некоторых из них ОЗ и номера закрашены. |
Пентагон призвал Москву срочно ответить на запрос о согласовании правил взаимодействия в воздушном пространстве Сирии. С соответствующим заявлением в адрес России обратился министр обороны США Эштон Картер. Его слова приводит Reuters. «Мы ждем реакцию России. Они должны дать ответ прямо сейчас», — сообщил Картер. По словам главы американского оборонного ведомства, поводом для его обращения послужило «по-настоящему безответственное и непрофессиональное» вторжение российской авиации в воздушное пространство Турции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |