Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 27.07.2011 13:06
Re: Бобродрание-2 плюс юбилей Замполита
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну да, трава подросла...
Жёлуди, опять же... ;))))
Автор: Baloo
Дата: 27.07.2011 13:08
Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Завидуют
Неа. Сапра я видел. Никсa тоже увижу. Туточки некоторые отказались общаться с Совком, в отличии от маськовской фракции. ;-)
Автор: Beaver
Дата: 27.07.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Жёлуди, опять же... ;))))
Трюфеля ... ;)
Автор: YuryD
Дата: 27.07.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(вздрогнув) Уже боюсь!
Кстати, есть более простой способ - приезжай на бобродрание!
Денег давай :) За деньгу я не то что бобра, медведа прорву :) Соотношение цена-качество простО, я должен прогулять сумму, хотя бы равную стоимости проезда+проживания. Для Тюмени-Челябы-Е-бурга еще получается, а дальше - увы....
Автор: LoneWolf
Дата: 27.07.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(бурча) Кузьмич, Митрич - какая в ж... разница!
(мрачно) именно.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот вдруг найду денюх на дорогу в Мурманск - и тебя обниму....
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
а дальше - увы....
(разочарованно) ну, вотЪ. Так всегда. А уж хотел пригласить... (сумрачно-зловеще) ох, бы мы тебе ужо обняли... ;-))))
Дата: 27.07.2011 13:31
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...или - вечная весна! ;)
... в одиночной камере... (с) ;-)
Дата: 27.07.2011 13:35
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(разочарованно) ну, вотЪ. Так всегда. А уж хотел пригласить... (сумрачно-зловеще) ох, бы мы тебе ужо обняли... ;-))))
А вот - не получится :) Главный обнимающий - Никс! Мы с ним так Сапера с Мэйкуном обняли - ух!
Дата: 27.07.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот - не получится :) Главный обнимающий - Никс!
(мрачно) уй, бля (с). Это ты мене рассказываешь эти майсэ? Лично я, а также и наша фракция в целом, за крайние лет 5 обнималась с Никсом как минимум два разА при большом стечении народа, и еще пару раз - выборочно (кто доползЪ). :)))
Дата: 27.07.2011 13:46
Цитата:
(мрачно) уй, бля (с). Это ты мене рассказываешь эти майсэ? Лично я, а также и наша фракция в целом, за крайние лет 5 обнималась с Никсом как минимум два разА при большом стечении народа, и еще пару раз - выборочно (кто доползЪ). :)))
Ну и кто придумал этот большой глобус ? Я ж рад был бы обняться, но ржд просит денюх и времени, а ерофлот просит только денюх.... Вдогон - когда мы Сапера обнимали напрощанку - он чего-то кричал, типа - не сломайте, сволочи :)
Дата: 27.07.2011 13:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
когда мы Сапера обнимали напрощанку - он чего-то кричал,
ЫЫЫЫЫЫ!!!! :)))))
Дата: 27.07.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Главный обнимающий - Никс!
Цитата:
Лично я, а также и наша фракция в целом, за крайние лет 5 обнималась с Никсом как минимум два разА
(шурша поп-корном)
А поцелуи будут? :)
Дата: 27.07.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
когда мы Сапера обнимали напрощанку - он чего-то кричал
"Кошелек верните, гады!" ? ;)
Автор: Рядовой
Дата: 27.07.2011 14:16
Эта, народ... я прошу пардону, но вопрос не заметят. мона не топить его в дебрях? Спасибо.
Автор: kuch
Дата: 27.07.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, я тоже склоняюсь к 12. Но тут последнее слово за Замполитом.
Последнее слово предоставляется Замполиту!
:)))
Дата: 30.07.2011 18:21
Re: Привет Оне Премудрой!
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ышшо один. А ведь, вроде, в возрасте человек. Закуски много не бывает. Бывает мало водки. :))))
Так он и не писал, что будет массовый заезд ящиков водки с гостями :) И вааще - у нас сейчас пакетный способ малосольности процветает, 3-4 часа и готово....
Автор: Мэйкун
Дата: 30.07.2011 18:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так он и не писал, что будет массовый заезд ящиков водки с гостями :)

. . .

И вааще - у нас сейчас пакетный способ малосольности процветает, 3-4 часа и готово....
Дык это. . . А нахрена ж еще малосольные огурцы, кроме как водку закусывать? :))))

. . .

Пакетный - это хуже. Быстрее, конечно. Но хуже. Если время есть, то лучше традиционный. Че-то я не допер к вашему с Никсом визиту огурчиков засолить. . .
Автор: Уренгоец
Дата: 30.07.2011 18:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нафига вам столько малосольных ?
2 кг мне (которые с острым перцем), 1 кг сыну. Ну любим мы всякие солености. И мы ж не за один день все это съедим.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Учить тебя еще и учить. Огурцы надобно малосолить в среду, дабы употреблять в тяпницу. Вот как дите малое, честно слово. . . :)))))))
Учитель, тоже мне! Я ж их не для воттки приготовил, а просто для скусу! Ибо воттку по такой жаре нуегонах. Так что в обед самое оно! Я ж на обед домой хожу, мне от работы 8 минут неспешным шагом:)
Дата: 30.07.2011 18:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Дык это. . . А нахрена ж еще малосольные огурцы, кроме как водку закусывать? :))))
Ну давай обычный расчет проведем... Нормальный мужик за стопку потребляет один кусочек малосольного, т.е. на 50-100г водки - 20-30г огурца...3 кило малосольного - это пусть математюхи перещитают на водку...
Дата: 30.07.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И вааще - у нас сейчас пакетный способ малосольности процветает, 3-4 часа и готово....
Пакетный способ - это профанация самой идеи малосольных огурчиков. Вы б еще горячим рассолом предложили заливать....Это то же самое, что быстрорастворимый "Борщь" от Галины Бланка или Кнорра какого-нибудь. Огурец должен потомится в холодном рассоле в компании с хреном, укропом, чесноком и прочими вкусностями! И только тогда он заслужит звание НАСТОЯЩЕГО малосольного огурца! Который всюду хорош, и под воттку, и просто так.
Дата: 30.07.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Учитель, тоже мне! Я ж их не для воттки приготовил
Не, ну это вообще. . . :)))))
Дата: 30.07.2011 18:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну давай обычный расчет проведем... Нормальный мужик за стопку потребляет один кусочек малосольного.
Да щаззз! Стопочка, малосольный огурчик, картошечка молодая, сальца шматок с веточкой зелени, хлебушка черного ломтик. . . А если ты будешь "кусочками" закусывать, то живо под столом окажешься. Сам не заметишь, как. :)))
Дата: 30.07.2011 18:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да лана, его ливер Ваенге для учебных пособий сгодится... Жрать килограмм малосола для собственного удовольствия (и без водки) .... как-то нездорово...
Дата: 30.07.2011 18:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Знаешь, я, конечно, уважаю малосольный огурчик под стопочку ледяной беленькой....Но в +43 в тени как то даже мысли не возникает:))) Только холодное пиво и ничего крепче. Хотя они и под пиво хороши.
Дата: 30.07.2011 18:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да лана, его ливер Ваенге для учебных пособий сгодится... Жрать килограмм малосола для собственного удовольствия (и без водки) .... как-то нездорово...
Ну-ну....В наши края бы вас вот прямо сейчас. Поинтересуйтесь у Рядового, пьет он воттку в это время или нет? Жарко у нас. ОЧЕНЬ! Город раскален, от дорог и зданий пышет жаром. Если в тени +43 (и не первую неделю уже), можете сами представить, сколько на солнечной стороне и до какой степени раскаляется бетон, кирпич, асфальт и т.д.
Дата: 30.07.2011 18:53
Цитата:
Хотя они и под пиво хороши.
Вооооот. Консенсус. :)))
Дата: 30.07.2011 18:56
Цитата:
Ну-ну....В наши края бы вас вот прямо сейчас. Поинтересуйтесь у Рядового, пьет он воттку в это время или нет? Жарко у нас. ОЧЕНЬ! Город раскален, от дорог и зданий пышет жаром. Если в тени +43 (и не первую неделю уже), можете сами представить, сколько на солнечной стороне и до какой степени раскаляется бетон, кирпич, асфальт и т.д.
Оймня, на широте москвы наш город, и почему туман по утрам от речки, и почему +30 с лишним, мы знаем...
Дата: 30.07.2011 19:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Оймня, на широте москвы наш город, и почему туман по утрам от речки, и почему +30 с лишним, мы знаем...
Ну понятно...Везде мы были, все мы видели..."Плавали - знаем!"(с)
Хорошо. Я просто извращенец. Воттку не пью и питаюсь исключительно малосольными огурцами. 3 кг - это моя дневная норма.
Автор: WWWictor
Дата: 30.07.2011 19:48
Цитата:
Ну понятно...Везде мы были, все мы видели..."Плавали - знаем!"(с)
Хорошо. Я просто извращенец. Воттку не пью и питаюсь исключительно малосольными огурцами. 3 кг - это моя дневная норма.
3 кг огурцов в день съедаешь?
А ты не лопнешь, деточка? (с)
Дата: 30.07.2011 19:53
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
3 кг огурцов в день съедаешь?
А ты не лопнешь, деточка? (с)
Вить, пролистай предыдущие страницы топика. Мне просто надоело объяснять, зачем мне 3 кг малосольных огурцов.
Это просто ирония. Стеб. Глум. Назови, как хочешь.
Автор: WWWictor
Дата: 30.07.2011 19:57
Цитата:
Вить, пролистай предыдущие страницы топика. Мне просто надоело объяснять, зачем мне 3 кг малосольных огурцов.
Это просто ирония. Стеб. Глум. Назови, как хочешь.
А я значит приказ по части пишу? И предыдущие страницы тока по указанию перелистываю

Просто ты написал - 3 кг моя дневная норма. Вот я и зацепился.
Дата: 30.07.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
А я значит приказ по части пишу? И предыдущие страницы тока по указанию перелистываю

Просто ты написал - 3 кг моя дневная норма. Вот я и зацепился.
Это я ЮриюД отвечал, ибо он никак не может понять, зачем мне столько. Вот я и ответил, чтобы ему проще было.
Дата: 30.07.2011 20:03
И вообще, хрен я больше что-нибудь расскажу о своих кулинарных экспериментах. Ибо чревато страницами бессмысленного флуда.
ЗЫ. Она, прости за бессмысленный флуд.
Дата: 30.07.2011 20:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, вот че ты грубишь человеку на ровном месте? Это у нас если даже днем +30 с лихером, то к ночи отпускает и можно водочки дерябнуть. А у них, видать, не так хорошо.
Дата: 30.07.2011 20:13
Цитата:
И вообще, хрен я больше что-нибудь расскажу о своих кулинарных экспериментах.
Зря ты так.
Дата: 30.07.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А у них, видать, не так хорошо.
У нас уже хорошо. Вечереет, пол десятого почти. Уже +38. Можно дышать.
Дата: 30.07.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Зря ты так.
Я так не думаю. Надоело. Каждый раз найдется хренова туча знатоков, которая объяснит тебе, в чем именно ты неправ, и как поторопились твои родители, когда задумали родить тебя на этот свет. Задолбало.
Дата: 30.07.2011 20:31
Цитата:
У нас уже хорошо. Вечереет, пол десятого почти. Уже +38. Можно дышать.
Это вам можно, а я бы не смог. Ну, если только через два раза на третий. :))))
Дата: 30.07.2011 20:34
Цитата:
Я так не думаю. Надоело. Каждый раз найдется хренова туча знатоков, которая объяснит тебе, в чем именно ты неправ, и как поторопились твои родители, когда задумали родить тебя на этот свет. Задолбало.
Ну, во-первых, не преувеличивай. А во-вторых, это, на мой взгляд, в принципе, нормально, если в корректной форме.
Дата: 30.07.2011 20:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, во-первых, не преувеличивай. А во-вторых, это, на мой взгляд, в принципе, нормально, если в корректной форме.
Возможно. Но - надоело. Так что буду я сам для себя кулинарствовать.
Дата: 30.07.2011 20:55
Цитата:
Возможно. Но - надоело. Так что буду я сам для себя кулинарствовать.
Ну ты хоть со мной делись. А я - с тобой. :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100