![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше всего сохраняется на нержавейке, пластике и лакированном дереве "На тканях вирус инактивируется, вероятно, из-за их пористой структуры" (с) - что за слово такое, что означает? В воздухе - до 3 часов |
|
Цитата:
Как дела с этим в созданном срочно, за несколько дней, ПО для проверки пропусков - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, город там был специфический, Десногорск. Но и в Москве в, примерно, 2010 тоже страницы паспорта ксерили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РФ какой-то такой порядок, что кредит можно оформить на "паспортные данные", а не на человека, которому они принадлежат? я вот даже на данном форуме неоднократно встречал упоминания (уж не стану разыскивать), типа у кого-то увели базу паспортных данных или там отксерили паспорт, и сейчас наоформляют кредитов, - потому и в недоумении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответили, что им поставщики предлагают их к реализации по завышенной цене. А они не хотят быть обвинёнными в перепродаже и накрутке цен. |
|
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. В Кремле приняли решение не проводить парад в честь 75-летия Победы 9 мая, сообщает РБК со ссылкой на источники. По данным РБК, о переносе парада официально сообщат до конца этой недели, с соответствующим заявлением выступит Владимир Путин. "О переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза", — цитирует издание своего источника, близкого к Кремлю. Собеседники РБК не уточнили, будет ли названа новая дата мероприятия, либо его перенесут на неопределенный срок. Другой источник, в свою очередь, сообщил, что назначить новую дату сложно из-за ситуации с эпидемией коронавируса. "Пока все тихо надеются, что парад удастся провести в июне", — добавил он. ================ |
|
Цитата:
По Евровидению показывали Испанию. Там полицаи или кто-то на них похожий раздаёт эти маски всем, кто идёт без. Настойчиво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вот интересно. сейчас доставили мне утконос, ну, я всё, что было в упаковке перекисью водорода из пульверизатора охреначил. это действенно,или мёртвому припарки? |
|
Цитата:
В Европе бушует эпидемия, ожидается кризис уровня Великой Депрессии, а в банках требуют подтверждения полной легальности переводимых денег |
|
Цитата:
я объяснять ничего не буду, это бесполезно. А вам расскажу. Да, в России возможно оформление кредита на постороннего человека, имея на руках копию его паспорта и возможно некоторые сведения о его жизни. Сделать это несложно, если у вас: 1. Есть человек в банке, который может войти в систему под чужим логином и провести в АБС договор и при этом не спалиться. 2. Есть человек из банка на точке продаж, который обязан идентифицировать лицо, предъявившее документы, проверить эти документы и снять с них копию. Смею заверить, при наличии этих двух пунктов, кредит на другого оформить можно где угодно, даже в Литве и Польше, не говоря уже об Англии и США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, кстати, я в шоке, сидим на даче с мобильного интернета. За две недели двое работающих на удаленке взрослых (ну и видосики посмотреть вечером) и двое учащихся на удаленке детей (ну и тоже) сожрали почти 100 (сто) гигов траффика. 8-9 гигов в день. |
| ... Франки рапортуют о рекордном количестве умерших за сутки - 1438. В Британии - рост до 760. Зато Италия и Испания, похоже, прошли пик. |
|
Цитата:
Наденьте бандану, сложенную по диагонали - вот вам точный эквивалент этой маски. Защита окружающих от ваших выдыхаемых бацилл и вирусов будет примерно такой же, как и от "медицинской маски". Только не забывайте бандану менять раз в полтора-два часа и стирать при 60-65°С минимум несколько часов - там живность нехорошая заводится. Если такие штуки будут носить все - распространение вируса серьезно замедлится: больные не будут плевать на здоровых капельками слюны, оно на маске или бандане будет оставаться. Если же вы себя от окружающей среды, в лице болньных и их вирусов себя хотите защитить, то минимальный комплект, который дает защиту на уровне хотя бы "защита кружевными трусиками от изнасилования" - это Л-1+маска/очки на глаза+респиратор Р-2. А более-менее нормально защищает органы дыхания от вирусни газопылезащитный респиратор уровня Р3+маска/очки, ну или старые добрые ГП-4/ГП-5 или армейские советские "слоники". Плюс ОЗК. |
|
Были мыши и панголины. Теперь в крайние записывают собак? Канадские ученые пришли к выводу, что переход коронавируса от летучих мышей к человеку мог произойти благодаря бродячим собакам. Соответствующая статья опубликована в журнале Molecular Biology and Evolution, передает Tengrinews.kz. |
|
Цитата:
|
| Вчера в электричке рядом со мной два государевых человека в форме сильно ругались. Довели до них распоряжение, что заболевший короновирусом автоматически считается не соблюдавшим меры индивидуальной защиты и получает НСС. При этом на работу в электричках и метро ездить надо. Ржал. Но про себя. Людям и так плохо. |
|
Цитата:
Говорю, что ж вы, ироды, творите-то?А мне дескать, а чО такого - докУменты предъявили, кредит оформили, все дела. Делать нечего, поехал я в ОВД с отцом. Там, при приёме заявления на незаконное оформление кредита по похищенному паспорту, прозвучал такой примерно текст: "А какой магазин? Сякой-то? Да они уху ели уже." Потом мне разок звонили с того банка, мол, должооок... Я им пояснил, что во-первых, горшка не брал, во-вторых, он уже был треснутый и тд.. Больше не звонили. Так что да, при наличии преступного умысла у продавца не самое сложное дело. |
| Ещё интересно другое: пошли разговоры о том, чтобы в школах догонять программу за счёт летних каникул. Дети сейчас сидят дома безвылазно. Если летом их оставить сидеть дома и за партами, осенью и зимой, полагаю, учиться они опять не будут. Болеть начнут массово. Не короновирусом. Но всякой дрянью. Летом потому и каникулы, чтобы "солнце, воздух и вода". Про роль этих факторов в поддержании иммунитета я могу лекцию прочесть. Ибо имею экспериментальные данные для сравнения. |
| Сегодня в метро пропуск не спрашивали. Хотя на Филях и вчера толкучки не было. Но сегодня вообще кордон сняли. Двое стоят в сторонке, но пропусков не спрашивают. По крайней мере у всех подряд. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |