![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но в среднем по стране - вырос. Просто расходы, сцуки, растут вместе с потребностями. Т.е. быстрее. Вот и не слышно голосов довольных. :-) ЗЫ Ну сам подумай, зачем довольным кричать? Но за это время было ввезено астрономическое количество иномарок, построено и продано умопомрачительное количество недвижимости... Все это в реалиях экономики 2003 года просто не могло произойти. Т Так что рост был, выигравшие есть. Ты вот квартирку прикупил, я тоже. И много еще кто недвижимостью разжился... А она ведь не с неба упала, правда? Зарабатывать пришлось... Цитата:
|
|
Цитата:
Представим себе картину, что сейчас вдруг возле Питера (или где угодно, где рядом порты, население, уже существующие трубы) вдруг обнаружили самое большое в мире месторождение самой лучшей нефти (ну просто гольный бензин или соляра) и что в России от этого счастья прибавится? Купит Абрамович себе ещё 2 яхты и т.д. Страна с этого получит некоторое кол-во рабочих мест. И увеличение кубышки. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хотя... Рост... у нас все еще этап "восстановление". ЗЗЫ Кстати, я сам в свое время был шокирован, узнав, что "олигархи, продающие страну" продают нефти на треть меньше, чем СССР в сове время. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня на него нет ответа. Несомненно только одно, на этом бы нажился очень "узкий круг ограниченных людей", при этом в казну не попала бы половина налогов и т.д. Для сравнения, возьмём всеми проклинаемый SSJ, если этот бизнессплан сработает, то это реальная конкуренция, намного больше рабочих мест, рост квалификации населения. Это не тупое выкачивание ресурса и продажа его на запад. |
|
Цитата:
Цитата:
похоже не считаешь. Но почему то пишешь. :) Цитата:
Остальное я потер, ибо мы похоже понимаем разные вещи под термином поделили |
| Атомпром, кстати уж никак нельзя назвать в чистом виде попилом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работ еще и на перспективу. А что пилят. Ну пилят. Билят! |
|
Цитата:
нет. вариантов на мой взгляд два: 1. раздел РФ на отдельные, меньшие по площади страны 2. полная интеграция в ЗМС. полная вплоть до частичной потери независимости. как в ЕС например. |
|
Цитата:
|
|
Из-за очередной замены самолета на рейсе Киев – Севастополь (Бельбек) с «Боинга» на менее вместительный «Сааб» в буквальном смысле за бортом оказалась народная артистка София Ротару. Как пишет «Комсомольская правда», обманутую знаменитость выручил посол России в Украине Михаил Зурабов, предоставивший ей место в чартерном рейсе, вылетавшем в Крым. Издание сообщает, что Ротару не пустили в самолет даже несмотря на то, что у нее имелись билеты в бизнес-класс. Формулировка представителя авиакомпании была проста: «Извините, мы посадить вас не можем – нет мест!». Примечательно, что певица уже прошла регистрацию в аэропорту «Борисполь» и ожидала вылета в зале официальных делегаций. Не помогло и обращение в офис компании, где о проблеме не захотели ничего слышать. Выход из скандальной ситуации предложил посол России в Украине Михаил Зурабов, который вместе с группой российских губернаторов вылетал в Крым чартерным рейсом. Он предложил Софии Ротару место в своем самолете. «Ну как после этого не любить Россию», – уже в Севастополе коротко прокомментировала Ротару это происшествие. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, обычно стараются договориться. Я сам как-то переводил по просьбе приятнейшей работницы Остриан в Вене ейное предложение для бабулька, летевшего в Москву. За добровольную задержку в 4 часа бабуля получила 1000 еврейских. Что, похоже, с лихвой окупило ее билеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на практике обычно народу реально летит меньше, чем бронировалось билетов. В частности, и потому, что есть такие (и тысячи их) перцы, как я, допустим. У меня агент, как правило, бронирует несколько билетов сразу, а я в последний день решаю, когда полечу. Ну, видимо, вот так и совпало. |
|
Цитата:
Но насчет именно самолетов кто-то где-то у нас рассказывал, что напротив, там ценовой фактор рулит и есть некая спецформула на тему сколько мест должны остаться свободными (из-за ценового фактора), чтобы рейс приносил максимальную прибыль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще она на каждом своём концерте эту авиакомпанию должна "рекламировать", настойчиво, целеустремлённо и в итоге убытки могут быть значительными. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...компания вместо обещанного самолета на 44 места прислала машину, вмещающую только 33 пассажира. Стюардессе пришлось отдать свое место 150-килограммовому американцу, а самой на взлете и посадке стоять. Всего америкосов было пятеро. На последнем места закончились, поэтому он и летел на откидном стульчике." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |