Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 17.07.2012 06:34
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Спасибо! Через несколько часов произошло следующее... Сайт у нас военный, поэтому изображу всё в военно-морской окраске. Командир БЧ5 заходит в каюту командира ДЭПЛ. Диалог:
-Степаныч! Подпиши мне рапорт об отпуске.
Командир (поднимая усталые глаза):
-Извини, Иваныч! Не имею права. (????).
-Ты уже две недели как командир танковой роты (???)
-Извини. Сам только сегодня узнал. И все твои бойцы-танкисты. Рапорт подпишешь у танкистского комбата. В деньгах вы ничего не потеряете. У нас дизеля-у них дизеля..., а стрелять вас научат. Да! Форму, когда пойдёшь, смени... (Отчества-настоящие. Должности-вымышленные. Ситуация-реальная) Продолжение следует...
Я с марта бился со всем руководством, что мне нужен прибор. Без него не выполнить контрактов. Мне е...ли мозги с марта. То этого нет, то того, то подожди, то главбух забыла проплатить, то гендир не подписал. Наступил день "Ч" Ехать надо, прибора нет. Накатал докладную, что выезжать могу, но делать там нехрен. Посему, отпускаю людей в отпуска. Да и жарко. Вчера началось, прибор нашелся, только хер знает где. И его могут мне отправить, только мне нужно посуетиться и организовать его переброску. Спросили какие у меня есть мысли по этому поводу. Ответил, что мне по-х... Когда привезут, тогда и поеду. И в мои обязанности не входят вещи такого плана. О чем мне в свое время вежливо намекнули.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 17.07.2012 07:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ответил, что мне по-х...
полегчало? %))
Автор: Владо
Дата: 17.07.2012 07:21
Ненавизху велосипедистов. Нет, это слишком гордое наименование для таких ушлепков.
Велосипидоры!!! Едет, сволочь, ночью по автомобильной дороге, весь в черном, без единого светоотражательного элемента, даже катафоты посрывал нафиг со своего насекомого механизма. Ну, надоела тебе жизнь, пойди убейся об стену. Мало, что ли, высоток по городам понапихано? Какого хрена его никчемная жизнь должна ложиться на мою совесть? Или моя на совесть водителя фуры?
Бля, стаканом в рот не попадал, руки тряслись...
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 17.07.2012 07:31
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Ненавизху велосипедистов. Нет, это слишком гордое наименование для таких ушлепков.
Велосипидоры!!!
как я тебя понимаю!!!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.07.2012 07:41
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
как я тебя понимаю!!!
(спешно накупает пятьсот дополнительных фонариков и крадет у доверчивого дворника жилетку)
Автор: Рядовой
Дата: 17.07.2012 07:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(спешно накупает пятьсот дополнительных фонариков и крадет у доверчивого дворника жилетку)
стал замечать все больше народу на байках ( и с мотором и без) в жилетках. постепенно доходит до народа, что все же так их гораздо лучше видно.
Дата: 17.07.2012 07:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
стал замечать все больше народу на байках ( и с мотором и без) в жилетках. постепенно доходит до народа, что все же так их гораздо лучше видно.
просто появились в продаже - до этого какбэ и в голову никому не приходило
а сейчас чего только нет
я зубик точу на световую "сбрую", которую хучь на голое тело надевать можно, а места занимает, как ремень для брюк
Дата: 17.07.2012 07:48
Цитата:
крадет у доверчивого дворника жилетку
Кстати, у нас провели закон - в машине обязательно должна быть минимум одна светоотражательная жилетка. И чую, что скоро потребуют возить жилеток по числу пассажиров.
Так с меня (за поездку на чужой машине) как-то слупили штраф и отобрали два штрафных очка, а этому мудлу, видите ли, закон не писан.

Кстати, как правильно - светоотражающая, наверное?
Дата: 17.07.2012 07:49
Цитата:
просто появились в продаже - до этого какбэ и в голову никому не приходило
а сейчас чего только нет
я зубик точу на световую "сбрую", которую хучь на голое тело надевать можно, а места занимает - в подседельной сумочке еще пространство остается
если она повышает твою заметность на дороге - купи. вас очень плохо видно в зеркала. :(
Дата: 17.07.2012 07:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если она повышает твою заметность на дороге - купи. вас очень плохо видно в зеркала. :(
гм-гм...
а зачем тебе видеть велосипедиста в зеркала? или ты опасаешься, что он на бешеной скорости пронесется мимо, когда ты вздумаешь съехать на обочину? Ж8)
Дата: 17.07.2012 07:56
Удалено собственноручно
Дата: 17.07.2012 08:03
Цитата:
гм-гм...
а зачем тебе видеть велосипедиста в зеркала? или ты опасаешься, что он на бешеной скорости пронесется мимо, когда ты вздумаешь съехать на обочину? Ж8)
затем что бы не сбить его случайно. я пару раз только в последний момент перед маневром замечал чью то тень в зеркале... Они ездят у нас по дорогам.
Автор: Коати
Дата: 17.07.2012 08:10
Цитата:
гм-гм...
Юль, велосипедисты и скутеристы ездят часто по обочине и обгоняют справа, а в правое зеркало, когда едешь в крайнем правом ряду, смотрю вот лично я очень редко, меня больше волнует, кто меня сейчас резанет слева, потому что справа машина не поместится. а вот мотик, скутер и велик - запросто.
Дата: 17.07.2012 08:12
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Кстати, у нас провели закон - в машине обязательно должна быть минимум одна светоотражательная жилетка. И чую, что скоро потребуют возить жилеток по числу пассажиров.
Так с меня (за поездку на чужой машине) как-то слупили штраф и отобрали два штрафных очка, а этому мудлу, видите ли, закон не писан.

Кстати, как правильно - светоотражающая, наверное?
А это на случай поломки, наверное? когда ты, скажем, в полутьме меняешь или качаешь колесико, а народ едет мимо?
Владо, а у вас ближний свет днем включают?
Дата: 17.07.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
затем что бы не сбить его случайно. я пару раз только в последний момент перед маневром замечал чью то тень в зеркале... Они ездят у нас по дорогам.
не, я-то велосипедист начинающий, поэтому могу ситуацию не осознавать во всем безобразии
я дорог стараюсь вообще избегать, но как-то с трудом представляю ситуацию, когда велосипедист обгоняет автомобиль
обратное гораздо чаще, а уж не увидеть, мимо кого сам проехал - ну, странно все-таки...
Дата: 17.07.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Юль, велосипедисты и скутеристы ездят часто по обочине и обгоняют справа, а в правое зеркало, когда едешь в крайнем правом ряду, смотрю вот лично я очень редко, меня больше волнует, кто меня сейчас резанет слева, потому что справа машина не поместится. а вот мотик, скутер и велик - запросто.
мотоциклисты - это вообще мутанты, тут нельзя не согласиться
но велосипедист быстрее 30 км/ч? это ж не тур де франс
Автор: grb
Дата: 17.07.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Кстати, как правильно -
светоотражающая, наверное?
Световозвращающая
И вообще вот: http://lurkmore.to/Фликер , в каждой шутке...
Автор: Baloo
Дата: 17.07.2012 08:23
Цитата:
это ж не тур де франс
В субботу на Егорьевском шоссе я их в лёгкую обгоняю.
Автор: pirotehnic
Дата: 17.07.2012 08:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
И вообще вот: http://lurkmore.to/Фликер , в каждой шутке...
картинко там замечательная http://lurkmore.so/images/4/44/161bbdk.jpg
Дата: 17.07.2012 08:26
Цитата:
не, я-то велосипедист начинающий, поэтому могу ситуацию не осознавать во всем безобразии
я дорог стараюсь вообще избегать, но как-то с трудом представляю ситуацию, когда велосипедист обгоняет автомобиль
обратное гораздо чаще, а уж не увидеть, мимо кого сам проехал - ну, странно все-таки...
На светофорах. при перестроении. я так раз чутка не сбил товарища. он почему то решил, что может меня справа обойти, втиснувшись между мной и бардюром, а я перед самым светофором ямку объезжал. Хорошо свет был красный и ехал я медленно.
Автор: pirotehnic
Дата: 17.07.2012 08:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На светофорах. при перестроении. я так раз чутка не сбил товарища.
а в интернетах пишут про долбоводятла мазды
хотя долбоциклист на видео явно читается
http://www.youtube.com/watch?v=LZsKb...layer_embedded
Дата: 17.07.2012 08:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А это на случай поломки, наверное? когда ты, скажем, в полутьме меняешь или качаешь колесико, а народ едет мимо?
Именно. Но какому-нибудь ретивому законотворцу обязательно придет в голову, что пока водитель меняет колесо, пассажиры будут ходить вокруг да около... так прикуплю-ка я мешок жилеток, пока дешевы ;-)

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Владо, а у вас ближний свет днем включают?
С 1 ноября по 1 марта - обязательно. С марта по ноябрь - по желанию. Кроме того, 15 сентября (начало школы), 15 июня (окончание ее же) и 1 июня еще за два дня до даты по всем утюгам несутся призывы включить.
Я лично на Старухе Хю ездил с постоянно включенными фарами, они гасли сами, когда вынимался ключ зажигания. На Муамаре приходится включать и гасить вручную. Но в 3 из 4 случаев вспоминаю. Со светом гораздо удобнее.
Дата: 17.07.2012 08:37
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
нда-с. увы. а что он хотел? с такими манерами ему надо летать а не ездить... :( натуральный идиот.
интересно, мазда вообще что-то почувствовала? если играла громко музыка, то мог и вообще не понять, что зацепил его.
Дата: 17.07.2012 08:37
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
еееее...
а маздец-то укатил
Дата: 17.07.2012 08:40
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Именно. Но какому-нибудь ретивому законотворцу обязательно придет в голову, что пока водитель меняет колесо, пассажиры будут ходить вокруг да около... так прикуплю-ка я мешок жилеток, пока дешевы ;-)

С 1 ноября по 1 марта - обязательно. С марта по ноябрь - по желанию. Кроме того, 15 сентября (начало школы), 15 июня (окончание ее же) и 1 июня еще за два дня до даты по всем утюгам несутся призывы включить.
Я лично на Старухе Хю ездил с постоянно включенными фарами, они гасли сами, когда вынимался ключ зажигания. На Муамаре приходится включать и гасить вручную. Но в 3 из 4 случаев вспоминаю. Со светом гораздо удобнее.
Погодь. Ты сменил машину?
Автор: grb
Дата: 17.07.2012 08:41
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Удалено собственноручно
А не Борода позверствовал?
Дата: 17.07.2012 08:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Погодь. Ты сменил машину?
Еще о прошлом годе ;-)
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=716
Дата: 17.07.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Еще о прошлом годе ;-)
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=716
Живу в лесу, молюсь колесу.
А почему ты его назвал мурмуром?
И вообще, как тебе после могучей корейской старухи галльский седан?
Автор: Baloo
Дата: 17.07.2012 08:46
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А не Борода позверствовал?
Борода сразу банит.
Дата: 17.07.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А почему ты его назвал мурмуром?
У ней в бумагах записан цвет "пустынный". Вот так Полковника и увековечили.
Не твоего, ливийского! ;-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И вообще, как тебе после могучей корейской старухи галльский седан?
Да нам, татарам, все одно, в общем-то. Это по езде если. А по деньгам - так вообще песТня!
Дата: 17.07.2012 09:00
О, кстати, сейчас порылся. Оказывается, с 30 мая сего года согласно Закона о движении по дорогам велосипедисты в Болгарии обязаны носить фликер. Причем всегда и везде! ;-)
Эхь, надо было давить...
Автор: серегин
Дата: 17.07.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Да нам, татарам
Вы тоже? Там?!!! :) Может есть смысл прикупить посконно татарский автомобиль? КамАЗ, ну или там Оку? :)
Дата: 17.07.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
У ней в бумагах записан цвет "пустынный". Вот так Полковника и увековечили.
Не твоего, ливийского! ;-)
Да нам, татарам, все одно, в общем-то. Это по езде если. А по деньгам - так вообще песТня!
Ясно :) А по мудиотам в наводнения разъезжать он как? Смогет? :)
Автор: Мэйкун
Дата: 17.07.2012 09:17
Цитата:
я зубик точу на световую "сбрую", которую хучь на голое тело надевать можно
Сверните мне башку, я должен ЭТО видеть! :)))
Автор: yamuga с работы
Дата: 17.07.2012 09:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Сверните мне башку, я должен ЭТО видеть! :)))
Гм. Музыкой навеяло - Маргарита в "сбруе" на балу у Воланда. И коту там вроде ухо крутили...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2012 10:17
Цитата:
я зубик точу на световую "сбрую", которую хучь на голое тело надевать можно, а места занимает, как ремень для брюк
А что? Эротичненько. Я хочу это видеть!
Дата: 17.07.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
И коту там вроде ухо крутили...
Нельзя котам ухи крутить! :)))

А велосипедистов я тоже ненавизху. Они и по тротуарам гоняют, как в жопу укушенные. На меня недавно одна такая налетела. Мне-то пох, я увернулся, а эта идиотка йоппнулась со всей дури об асфальт.
Дата: 17.07.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А что? Эротичненько. Я хочу это видеть!
Ышшо один. :)))
Дата: 17.07.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А по мудиотам в наводнения разъезжать он как? Смогет? :)
Навряд ли. Да я уже и сам не сунусь. Бароны стареют, тогда я был бодрым 45-летним сорвиголовой, а теперь уже согбенный годами 47-летний муд(р)ец ;-)
Дата: 17.07.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вы тоже? Там?!!! :)
А чо, наисвидомейшие граждане Б.Ю.Р.Македонии нас так и называют. Им, как известно, видней ;-)
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Может есть смысл прикупить посконно татарский автомобиль? КамАЗ, ну или там Оку? :)
В Оку я не влезу. А КамАЗ в кошелек не влезает...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100