![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ненавизху велосипедистов. Нет, это слишком гордое наименование для таких ушлепков. Велосипидоры!!! Едет, сволочь, ночью по автомобильной дороге, весь в черном, без единого светоотражательного элемента, даже катафоты посрывал нафиг со своего насекомого механизма. Ну, надоела тебе жизнь, пойди убейся об стену. Мало, что ли, высоток по городам понапихано? Какого хрена его никчемная жизнь должна ложиться на мою совесть? Или моя на совесть водителя фуры? Бля, стаканом в рот не попадал, руки тряслись... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сейчас чего только нет я зубик точу на световую "сбрую", которую хучь на голое тело надевать можно, а места занимает, как ремень для брюк |
|
Цитата:
Так с меня (за поездку на чужой машине) как-то слупили штраф и отобрали два штрафных очка, а этому мудлу, видите ли, закон не писан. Кстати, как правильно - светоотражающая, наверное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а зачем тебе видеть велосипедиста в зеркала? или ты опасаешься, что он на бешеной скорости пронесется мимо, когда ты вздумаешь съехать на обочину? Ж8) |
| Удалено собственноручно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владо, а у вас ближний свет днем включают? |
|
Цитата:
я дорог стараюсь вообще избегать, но как-то с трудом представляю ситуацию, когда велосипедист обгоняет автомобиль обратное гораздо чаще, а уж не увидеть, мимо кого сам проехал - ну, странно все-таки... |
|
Цитата:
но велосипедист быстрее 30 км/ч? это ж не тур де франс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя долбоциклист на видео явно читается |
|
Цитата:
Цитата:
Я лично на Старухе Хю ездил с постоянно включенными фарами, они гасли сами, когда вынимался ключ зажигания. На Муамаре приходится включать и гасить вручную. Но в 3 из 4 случаев вспоминаю. Со светом гораздо удобнее. |
|
Цитата:
интересно, мазда вообще что-то почувствовала? если играла громко музыка, то мог и вообще не понять, что зацепил его. |
|
Цитата:
а маздец-то укатил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=716 |
|
Цитата:
А почему ты его назвал мурмуром? И вообще, как тебе после могучей корейской старухи галльский седан? |
|
Цитата:
Не твоего, ливийского! ;-) Цитата:
|
|
О, кстати, сейчас порылся. Оказывается, с 30 мая сего года согласно Закона о движении по дорогам велосипедисты в Болгарии обязаны носить фликер. Причем всегда и везде! ;-) Эхь, надо было давить... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.07.2012 09:22 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А велосипедистов я тоже ненавизху. Они и по тротуарам гоняют, как в жопу укушенные. На меня недавно одна такая налетела. Мне-то пох, я увернулся, а эта идиотка йоппнулась со всей дури об асфальт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |