Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 30.05.2012 23:08
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Да, у принимающих.
Кто конкретно принимает решение? По процедуре.
Автор: nils73
Дата: 30.05.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто конкретно принимает решение? По процедуре.
Вам проблемы для форума нужны? Все, что допустимо было, я сказал.
Автор: йп
Дата: 30.05.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Средства запуска не заблокированы иностранным государством.
Это да. На КП ГШ и КП РВСН возле средств запуска дежурят наши военные.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.05.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Вам проблемы для форума нужны? Все, что допустимо было, я сказал.
Это общедоступная информация. Более того, процедура прописана в сотне книжек.
Дата: 30.05.2012 23:14
Цитата:
К этому есть абсолютно все предпосылки, но ты не желаешь их обсуждать.
я не могу обсуждать того, что не вижу. Ну нет предпосылок к тому, что кто-то будет с оружием в руках защищать нынешнюю власть от вновь пришедшей. Тем более если эта власть придёт в результате выборов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.05.2012 23:15
Цитата:
Сообщение от йп >>>
1. КТо-то из кандидатов от партий. ПУсть даже от Ведра. Не думаю что это будет Жирик или прохор
Кто? Я бы хотел ознакомиться с его программой и командой.
Цитата:
2. Этож явно - Изберут избиратели
ВВП тоже избирали избиратели, однако оппозиция заявила, что выборы были нечестными. Допустим, выборы будет проводить оппозиция. Где гарантия, что они будут проводить выборы честно? Мамой клянус? Почему я должен им верить?
Цитата:
3. Если они будут проводиться также - нельзя их будет считать таковыми
А как их провести по-другому? Единственная гарантия честных выборов - развитое гражданское общество. А у нас его нет. Значит, опять начнутся дворцовые интриги. Вот оно нам надо? Ради чего?
Цитата:
не совсем такой
А в чем отличие? Только в том, что нет КПСС, и сдерживать банды политиканов вообще больше некому.
Цитата:
принято.
Это самое у нас сейчас и происходит с ВС. Демилитаризируют потихонечку..
Превращаются непонятно во что. Столько реформировали - а теперь опять провели совещание и сказали - Надо опять всё по новому..
Мне не нравится то, что происходит в ВС. С другой стороны, все члены Совбеза разоружаются - Германия, Франция, Британия, даже США. С ВС РФ какие-то судороги модернизации все-таки наблюдаются. Мы привыкли к Советской армии, но ее уже никогда не будет.

Цитата:
с ЯО.. не будет нового производства . ничего не получится с точки зрения сохранения ЯО. Воткинск в одиночку не справится с естественной убылью носителей.
Тут спорить не готов, ибо некомпетентен, и не думаю, что это тема для открытого форума. Но если заказали 5 новых ПЛА, делают новый сухопутный носитель, то что-то они должны таскать?
Дата: 30.05.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я не могу обсуждать того, что не вижу. Ну нет предпосылок к тому, что кто-то будет с оружием в руках защищать нынешнюю власть от вновь пришедшей. Тем более если эта власть придёт в результате выборов.
Не видишь, значит?
Ну, хорошо.
Тогда вот тебе сценарий.
К власти приходит оппозиция. В страну мгновенно возвращаются Березовский, Гусинский и все прочие, которые свалили за рубеж и потеряли бизнес.
Начинается передел крупной собственности, и в первую очередь, нефтянки и газовой трубы.
Уже одно это способно расшатать ситуацию.
Идем дальше.
Поскольку реальной экономикой никто не занимается, рубль валится в жопу, а за ним социальные программы - пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам.
Производство стагнирует, перебои с водой, светом, теплом.
Откуда ни возьмись появляются банды братков из 90-х, Северный Кавказ встает на дыбы, Урал, Татарстан, Башкирия и Дальний Восток прекращают платежи в федеральный центр, ибо власть слаба, армия разгромлена, МВД сожрано коррупцией.
Дальше писать или хватит?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2012 23:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это да. На КП ГШ и КП РВСН возле средств запуска дежурят наши военные.
"Угу. Съесть-то он съесть. Так хто ж ему дасть...." (с)

Основным держателем всех активов российской нефти является хвырма с говорящим названием "ГунВОР". Во главе с г-ном Тимченко, гражданином Хвынляндии.

Вот он-то более всех заинтересован в ядерном ударе по усей вражеской Европе.... И Америке тоже... Ага....
Дата: 30.05.2012 23:24
Цитата:
ибо власть слаба, армия разгромлена, МВД сожрано коррупцией.
Можно подумать, что СЕЙЧАС что-то принципиально иное наблюдается...

Я не за то, чтобы свергать и вешать.
Но те, кторые "эй вы там, наверху" ни капли не вызывают доверия, что они хотят что-то сделать в пользу НАРОДА. Не государства, а НАРОДА. СТРАНЫ.
Дата: 30.05.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Можно подумать, что СЕЙЧАС что-то принципиально иное наблюдается...

Я не за то, чтобы свергать и вешать.
Но те, кторые "эй вы там, наверху" ни капли не вызывают доверия, что они хотят что-то сделать в пользу НАРОДА. Не государства, а НАРОДА. СТРАНЫ.
Я уже написал, что определенный прогресс имеет место. Что-то делается.
И, главное, я не вижу в оппозиции никого, кто вызывал бы у меня ну хоть какое-то доверие.
Дата: 30.05.2012 23:37
Цитата:
Не видишь, значит?
Ну, хорошо.
Тогда вот тебе сценарий.

антиутопия
Дата: 30.05.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от йп >>>
антиутопия
Так. В чем я соврал? Давай разберем по фразам, если хочешь.
Дата: 30.05.2012 23:48
Цитата:
Я уже написал, что определенный прогресс имеет место. Что-то делается.
И, главное, я не вижу в оппозиции никого, кто вызывал бы у меня ну хоть какое-то доверие.
Вот. Это жопа. Примерно та же, что была в 1917-18. Именно потому "ЕСТЬ ТАКАЯ ПА'ТИЯ!" и сработало. Не дай бог щас какой-нибудь Навальный сумеет сфорулировать хоть десятую часть апрельских тезисов...
Дата: 30.05.2012 23:52
Цитата:
Вот. Это жопа. Примерно та же, что была в 1917-18. Именно потому "ЕСТЬ ТАКАЯ ПА'ТИЯ!" и сработало. Не дай бог щас какой-нибудь Навальный сумеет сфорулировать хоть десятую часть апрельских тезисов...
Не сумеет.
Оппозиция страшно раздроблена, фрагментирована и сама не знает, чего хочет. Ну вспомни СПС. Там были серьезные люди и серьезные деньги. А чем кончилось?
Причем заметь: власть на нынешнюю оппозицию практически не наезжает, если не считать смешные штрафы в 30 баксов и по 15 суток наиболее отмороженным. Ну, Ксюху от бабла отодвинули.
И всё. Реально всё.
Даже при разгоне водометы и слезогонку не применяли.
Оппозиции нечего предъявить народу, она импотентна просто по своей природе.
Дата: 30.05.2012 23:55
Цитата:
Кто? Я бы хотел ознакомиться с его программой и командой.
как будто кто-то был знаком с программой и командой медведва.
и с программой путина.

Цитата:
А как их провести по-другому? Единственная гарантия честных выборов - развитое гражданское общество. А у нас его нет. Значит, опять начнутся дворцовые интриги. Вот оно нам надо? Ради чего?
немного поменяв правила и законодательство. Те же прозрачные урны так и не сделали.
комиссии состоят поголовно из работников госструктур..

при таком подходе и не будет никакого ГО.
когда зачатки буйного ГО быстренько втаптываются. А на небуйное просто забивают.
Я почитываю потихонечку как там в Тучково дела обстоят. с раскруткой каруселей на участках.
Дело идёт без буйной огласки. Поэтому прокуратуре совершенно на это наплевать. Не хочет она ничего копать.
А народец сидит и смотрит - будешь митинговать даже за свой двор - получишь ата-та.
Сидишь тихо и пьёшь клинское - всё будет пучком..

Цитата:
Мне не нравится то, что происходит в ВС. С другой стороны, все члены Совбеза разоружаются - Германия, Франция, Британия, даже США. С ВС РФ какие-то судороги модернизации все-таки наблюдаются. Мы привыкли к Советской армии, но ее уже никогда не будет.
так СА и не нужна.
Но и то, что есть - не то, что нужно нашей стране.
Если раньше массовость покрывала не высокую мобильность, то сейчас малое количество не имеет даже той мобильности, что была в СА. ТЫ же сам писал недавно про состояние ВТА.

Цитата:
Тут спорить не готов, ибо некомпетентен, и не думаю, что это тема для открытого форума. Но если заказали 5 новых ПЛА, делают новый сухопутный носитель, то что-то они должны таскать?
яж говорю - будем смотреть. не всё в этой теме закрыто напрочь.

НУ и ещё. Тот же Тополь-М, которым так гордится нынешняя власть был создан в ЕБНовские времена. Ярс - модернизация Тополя-М
Дата: 31.05.2012 00:01
Цитата:
Так. В чем я соврал? Давай разберем по фразам, если хочешь.
Цитата:
Поскольку реальной экономикой никто не занимается, рубль валится в жопу, а за ним социальные программы - пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам.
Производство стагнирует, перебои с водой, светом, теплом.

Откуда ни возьмись появляются банды братков из 90-х, Северный Кавказ встает на дыбы, Урал, Татарстан, Башкирия и Дальний Восток прекращают платежи в федеральный центр, ибо власть слаба, армия разгромлена, МВД сожрано коррупцией.
даже разбирать не хочется.
ибо вот прям из нынешнего. выделенное

кстати.. когда рубль валится - социальные программы выполнять проще. Меньше нефтебаксов на это надо.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.05.2012 00:17
Цитата:
У меня шеф вместо Горби портрет Жукова повесил, так и не снимает до сих пор.
Я вообще на всякий случай кроме портрета Пушкину (2 экз.) ещё и чугунную скульптурку Пушкина на работе держу.

Так, на всякий случай.
Дата: 31.05.2012 00:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
как будто кто-то был знаком с программой и командой медведва.
и с программой путина.
Зато теперь мы с программой Путина знакомы. А с программой оппозиции - нет. Почему она ее не обнародует? почему бы не рассказать, что и как оппы сделают лучше нынешней власти?
Цитата:
немного поменяв правила и законодательство. Те же прозрачные урны так и не сделали.
Ну так поменяют законы и правила под себя. ты что, думаешь, кто-то будет себе усложнять жизнь на выборах? будет ровно то же самое, только с другим знаком.

Цитата:
Это дело небыстрое, не на нашем веку.

Цитата:
А народец сидит и смотрит - будешь митинговать даже за свой двор - получишь ата-та.
А чего ты за народец решаешь, что ему делать? если его все устраивает?

Цитата:
НУ и ещё. Тот же Тополь-М, которым так гордится нынешняя власть был создан в ЕБНовские времена. Ярс - модернизация Тополя-М
А Тополь - в советские. Ничего при ЕБН не создавалось и создаваться не могло. Разве по инерции из советских времен.
Дата: 31.05.2012 00:18
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну, если не хочется, чем я могу помочь?
Автор: archer
Дата: 31.05.2012 07:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина (с)
Представляешь ужас, который я испытал вчера - сижу в "маршрутке" никого не трогаю... и вдруг заходит этот перевод Гоблина с худыми ляжками. Потом-то я разобрался, что это ксерокопия :-)
Автор: Сильвер
Дата: 31.05.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ибо вот прям из нынешнего. выделенное
как страшно жить™
Автор: Са-Ша
Дата: 31.05.2012 08:40
Цитата:
...
Ибо в случае вышеописанного сценария главой гос(м)ударства делается Медведев, а ежели и его падучая обуяет - Матвиенко. А оно нам надо???
да какой еще в жопу Медведев? Будет примерно так:
Консолидация двух (может больше, не знаю) групп в аппарате президента/правительстве, выдвижение в них лидеров. Допустим, условно, Сечин и Сурков.
Переговоры между группами, выработка компромисса по фигуре нового президента и структуре руководства.
Полугодовая раскрутка нового лидера, выборы, победа.
А Медведев эмигрирует или пойдет лекции читать в Сколково.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.05.2012 08:40
Цитата:
Матвиенко.
Неплохой вариант. Всё лучший чем господа с болотной.

Цитата:
Откуда ни возьмись появляются банды братков из 90-х
Что значит "откуда не возьмись? Очень даже известно откуда. Гражданам которые сейчас занимаются более безопасным легальным бизинесом (которому достаточно быстро настанет кирдык) придётся вспомнить молодость. А там и молодые волчата подтянутся.
Дата: 31.05.2012 08:45
Цитата:
Зато теперь мы с программой Путина знакомы. А с программой оппозиции - нет. Почему она ее не обнародует? почему бы не рассказать, что и как оппы сделают лучше нынешней власти?
Наша оппозиция состояит из двух заметных частей:
- возьмите меня во власть, я очень энергичный и умный
- хочу побузить в сытости на имеющиеся или выдаваемые для этого деньги. Весело и при деле.

Отсюда и отсутствие программы. Отсюда и невозможность Вашего сценария прихода оппозиции в власть. Они либо разбавят существующую, либо просто им этого не надо.
Автор: Гамиль
Дата: 31.05.2012 09:11
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Производство точно под контролем. Расположение ПУ тоже под контролем.
Даже створки ангаров с ПУ обязаны открывать в назначенное время. Чтобы со спутника было видно - на месте ПУ или нет.

Ровно также и наши ездят к амерам на производство и в места дислокации.
Где-то можно про это почитать?
Потому что, например, из Воткинска американцы уехали, ЕМНИП.
Дата: 31.05.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я вообще на всякий случай кроме портрета Пушкину (2 экз.) ещё и чугунную скульптурку Пушкина на работе держу.
В Питере в магазине сувениров среди чугунных/латунных бюстиков поэтов и политиков с удивлением обнаружил бюсты Кирова и Троцкого. Новоделы.
Автор: В
Дата: 31.05.2012 09:20
Цитата:
программу жириновского и Зюганова вроде даже тут разбирали. Как и программу Прохорова.

Цитата:
Ну так поменяют законы и правила под себя. ты что, думаешь, кто-то будет себе усложнять жизнь на выборах? будет ровно то же самое, только с другим знаком.
без комментариев.

Цитата:
Это дело небыстрое, не на нашем веку.
200-300 лет будем ждать. Мантра Н-Г

Цитата:
А чего ты за народец решаешь, что ему делать? если его все устраивает?
Не решаю. Вижу и слышу.

Цитата:
А Тополь - в советские. Ничего при ЕБН не создавалось и создаваться не могло. Разве по инерции из советских времен.
Суслика не видно, а он есть:

- двигатели другие ( с поворотным соплом)
-система управления ракетой другая
- все ступени из композита
- ПУ не привязана к маркерным точкам и ракета может стартовать даже когда ПУ не вывешена полностью
- дальность увеличена на 1000 км, полезный вес ГЧ на 200 кг. при тех же габаритах

похожесть основных массогабаритных параметров и моноблочность ГЧ обусловлены международными договорами. Чтобы ракета считалась модернизированной а не вновь созданной.

А так то конечно по инерции.. всё идёт от от твёрдотопливной ракеты ещё 1959 года разработки
Дата: 31.05.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Где-то можно про это почитать?
Потому что, например, из Воткинска американцы уехали, ЕМНИП.
ошибся.
постоянные инспекторы да, уехали. в декабре 2009 года. При том, что наши перестали инспектировать в 2001 году.

Теперь, началом СНВ-3, производство не контролируется вообще.
из не боевого инспектируется - склады, места ремонта, учебные центры
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.05.2012 09:38
Цитата:
Сообщение от йп >>>

когда зачатки буйного ГО быстренько втаптываются. А на небуйное просто забивают.
Я почитываю потихонечку как там в Тучково дела обстоят. с раскруткой каруселей на участках.
Дело идёт без буйной огласки. Поэтому прокуратуре совершенно на это наплевать. Не хочет она ничего копать.

Вот интересно, как надо "немного поменять" правила и законодательство, чтоб все было так, как хочет, например, Юра-музыкант ? И из кого должны состоять избирательные комиссии, если не из работников госструктур ? Из работников партийных структур ? Боюсь, выборы станут объектом "троллинга". Оптимальное решение - наблюдатели, что имеется уже и сейчас.
Подавление "буйного гражданского общества" - вещь правильная и нужная. Это буйное ГО мало чем отличается от банд гопников по результатам его деятельности, и ВВП от этого явно не растет.
Что касается пресловутого "гражданского общества" (кстати, кто бы мне объяснил, что это такое ?), так оно, похоже, есть уже и сейчас. Не надо путать уровень коррупции и квалификацию работников системы правосудия с признаками "гражданского общества".
А за двор митинговать не надо. От этого мусор во дворе не уберется. Надо самим как-то этим заняться. Или с управой работать. Правда, тут нужна некоторая подготовка, и это сложнее, чем на митингах глотки драть, так оно же и эффективнее.
Дата: 31.05.2012 09:41
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гражданам которые сейчас занимаются более безопасным легальным бизинесом .
это каким? Ибо эти граждане плотно сидят на том бизнесе котрый вряд ли пропадёт. Это - нефтянка, администрации и ЖКХ.

ПРичём бандитские вопросы в ЖКХ не очень то куда и ушли. Особенно в регионах.

Пример - есть такая штука - ТОС - территориальное объединение собственников. Которое обслуживает одна УК.
Решил один дом создать ТСЖ и соответсвенно выйти из ТОСа того. Чтобы самостоятельно распоряжатся домом.
ТАк прям на собрание, приехали братки из УК и начали за грудки трясти наиболее активных стариков. Остальные старики резко самоудалились с собрания. Кворум распался. Представитель, районной администрации, приглашённый на собрание, ничего криминального не заметил.
Дата: 31.05.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А за двор митинговать не надо. От этого мусор во дворе не уберется. Надо самим как-то этим заняться. Или с управой работать.
причём тут мусор? За двор глотку дерут когда стройка возникает не откуда или парковка неизвестная.

Вот пример - родителей. Рядом с домом организована нелегальная платная парковка.
Кратчайший проезд туда - через их двор.
На той парковке паркуются газели и грузовики. И всё это прётся через двор.
Жильцы в администрацию пожаловались - Приехала милиция . Проверили отсутствие документов на парковку. С тем и удались. Администрация говорит - нет денег поставить дорожный знак.
Жители собрались и установили в этом месте заграждение. Из бетонных блоков на дороге и труб на газоне.
Через некоторое время приехали работники управы. Трубы срезали, блоки увезли.
Мотивация - невозможно убирать снег и перекрыт проезд пожарным машинам.
Вынесли предупреждение старшему дома.
Работа с управой продолжается.. Уже больше года. Газели и прочие машины через двор летают.
Против строительства АЗС рядом с домом года три боролись..
Дата: 31.05.2012 09:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как страшно жить™
вот так и приходится
Дата: 31.05.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
это каким? Ибо эти граждане плотно сидят на том бизнесе котрый вряд ли пропадёт. Это - нефтянка, администрации и ЖКХ.

У нас особо братки не появлялись. Разве только в позапрошлом году расстреляли у нас во дворе одного дагестанца, который в нашем доме жил. Палки в колеса вставляют, пытаются помешать переходу на самостоятельные расчеты - это есть. Но боремся, работаем. Пытались провести "левое" собрание жителей дома, но мы это дело прищучили, они и убрались. Работать надо, и дело это нудное и долгое. Митинговать, конечно, веселее...
Дата: 31.05.2012 09:54
Цитата:
? Из работников партийных структур ? Боюсь, выборы станут объектом "троллинга". Оптимальное решение - наблюдатели, что имеется уже и сейчас.
можно и из партийных. Можно и обычных граждан набирать на зарплату. Не государевых. Примерно как присяжных набирают.

Наблюдатели оптимальны когда комиссии на ангажированы. Ибо наблюдатели с треском вылетают с ИУ когда надо.
Дата: 31.05.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
причём тут мусор? За двор глотку дерут когда стройка возникает не откуда или парковка неизвестная.

Вот пример - родителей. Рядом с домом организована нелегальная платная парковка.
Кратчайший проезд туда - через их двор.
На той парковке паркуются газели и грузовики. И всё это прётся через двор.
Жильцы в администрацию пожаловались - Приехала милиция . Проверили отсутствие документов на парковку. С тем и удались. Администрация говорит - нет денег поставить дорожный знак.
Жители собрались и установили в этом месте заграждение. Из бетонных блоков на дороге и труб на газоне.
Через некоторое время приехали работники управы. Трубы срезали, блоки увезли.
Мотивация - невозможно убирать снег и перекрыт проезд пожарным машинам.
Вынесли предупреждение старшему дома.
Работа с управой продолжается.. Уже больше года. Газели и прочие машины через двор летают.
Против строительства АЗС рядом с домом года три боролись..
У нас была аналогичная история. В суд и в прокуратуру подавали на незаконное бездействие управы и милиции ?
Автор: archer
Дата: 31.05.2012 09:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
Регион - Московская область. Вообще никуда не уходили, вернее говорить о "плавном перетекании" из в. У меня в поселке такая коммунальная война - директор одной УК под следствие и обратно не однократно + суды, директор другой овощем стал (дали по голове) и т.д. А потом в прошлом году мэра грохнули - на поляне ЖКХ попытался порядок наводить. Замечу, что это вовсе не "лихие девяностые", а самые что ни на есть "стабильно вертикальные" годы, мэра, например, в прошлом году застрелили.
Дата: 31.05.2012 10:00
Цитата:
У нас особо братки не появлялись. Разве только в позапрошлом году расстреляли у нас во дворе одного дагестанца, который в нашем доме жил. Палки в колеса вставляют, пытаются помешать переходу на самостоятельные расчеты - это есть. Но боремся, работаем. Пытались провести "левое" собрание жителей дома, но мы это дело прищучили, они и убрались. Работать надо, и дело это нудное и долгое. Митинговать, конечно, веселее...
ага.. вся жизнь - борьба. И цель -работа. Всё как в СССРовсокм агитпроме. РАбота как цель а не средство достижения.

у нас тоже нет. Ибо в самое лихое время у нас всё было военное. Да и теперь - красная крыша.
Почему УК и пуленепробиваема.. Уж сколько с контейнерами боролись, со стоянками на газонах. Нафиг никому не нужно
Дата: 31.05.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
можно и из партийных. Можно и обычных граждан набирать на зарплату. Не государевых. Примерно как присяжных набирают.

Наблюдатели оптимальны когда комиссии на ангажированы. Ибо наблюдатели с треском вылетают с ИУ когда надо.
Ой, вот как раз аналогия с присяжными меня пугает. А набор "партийных", как ранее указывалось, создает большой риск "троллинга". Да и вопросов куча возникает. Из каких конкретно партий будем брать членов ИК ? Как будет распределяться состав между ними ? Как в ГД ? И как представляется результат ? Словом, издалека выглядит красиво, а поближе посмотришь - и плюнуть хочется.
Думаю, борьба с незаконным удалением наблюдателей - более перспективный и простой путь.
Дата: 31.05.2012 10:05
Цитата:
рубль валится в жопу,
Курс доллара США в ходе торговой сессии 31 мая на ММВБ-РТС вырос на 24 копейки, достигнув отметки в 33 рубля за доллар. Этот показатель является максимальным почти за 3 года - последний раз уровень в 33 рубля был превышен в июле 2009 года.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/31/dollar33/

ЧСХ, ни Березовский, ни Гусинский еще не приехали :)))

6 мая курс был 29,80. Т.е. за период меньше чем за месяц национальная валюта обесценилась на 10%
Дата: 31.05.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
ага.. вся жизнь - борьба. И цель -работа. Всё как в СССРовсокм агитпроме. РАбота как цель а не средство достижения.

у нас тоже нет. Ибо в самое лихое время у нас всё было военное. Да и теперь - красная крыша.
Почему УК и пуленепробиваема.. Уж сколько с контейнерами боролись, со стоянками на газонах. Нафиг никому не нужно
Да таков уж человек, что большая часть жизни у него уходит именно на работу. Никогда не считал правильным учение Каутского о преобладании процесса над целью.
А результаты наших коммунальных войн - они есть. Само собой, по мере решения одних проблем возникают другие, но в этом есть свой плюс - значит, жизнь не заканчивается.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100