![]() |
|
|
О покушении на Валерия Болотова сообщил представитель самопровозглашенной Луганской республики Василий Никитин на пресс-конференции в Луганске 13 мая. Он рассказал, что народный губернатор потерял много крови, но был своевременно госпитализирован и сейчас его жизни ничего не угрожает. - Сегодня около 11 часов дня (по местному времни). Он ранен, сейчас находится в закрытой частной клинике. Доступа к нему нет, - сообщил Никитин. Представитель ЛНР обвинил в произошедшем новые киевские власти: - Таки образом Киев ничего не добется, а наоборот, только подтвердит, что мы идем в правильном направлении. Место покушение и другие подробности я рассказывать не буду, скажу только, что это было на территории области и стреляли из засады. ЛайфНьюс. |
Цитата:
|
А там в Питере еще такой торчок живет, тоже художник Павленский - он то покрышки жечь начнет, то себя за яйца на площади приколотит к брусчатке... Творческие люди есть в Питере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, который предусматривает возможность изъятия любого транспортного средства, зарегистрированного в Украине на нужны армии. Авторами законопроекта «Про внесение изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонительно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации» (№ 4785) выступили Александр Кузьмук, Иван Стокйо (оба «Батькивщина»), Юрий Сиротюк («Свобода), Сергей Гриневецкий и Юрий Самойленко (оба Партия регионов). Согласно документа данный законопроект будет распространятся как на юридических, так и на физических лиц: «Исполнение военно-транспортного долга во время мобилизации, если не введен првовой режим военного или чрезвычайного положение, осуществляется путем бесплатного привлечения транспортных средств предприятий, органов и организаций всех форм собственности, а также граждан – владельцев транспортных средств для обеспечения нужд Вооруженных сил Украины, а также других военных формирований» При этом какие авто изымать и в каком количестве решать будут на местах: «Объемы транспортных средств по типам и маркам, которые планируется привлечь во время мобилизации устанавливаются местными государственными администрациями по прошению военных комиссариатов» Важно отметить, что проект Постанови про принятие за основу проекта Закона Украины про внесение изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонительно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации уже утвержден. В прошлый вторник, 6 мая, депутаты приняли соответствующее решение. Как сообщалось ранее, лидер радикальной организации Правый сектор Дмитрий Ярош забрал себе ряд элитных иномарок, которые принадлежали семье Виктора Януковича. |
Цитата:
|
Вот где собака порылась. Отпрыск вице-президента США Хантер Байден будет работать в компании Burisma Holdings Limited. Цитата:
Теперь понятно, кто и почему нефть сливает. Амеры дерибанят уходящие территории. |
[quote=Hund_1;3451605]В Ленинграде у здания ФСБ, "творческий человек" умылся кровью в знак протеста, против действий России, читай ФСБ, на Чьей? |
Цитата:
Ярош, судя по всему, эксклюзивный "Хорьх" у Яныка увел. А эта машинка стоит под два лимона доллариев. "На нужды революции" такскыть... Интересно, в чьем гараже она отстаивается?.. |
Цитата:
Удивительно, но "свидомые" ничему не учатся. Вначале у них включается детская вера, что крымчане/донетчане/луганчане обожают постмайдановскую Украину, а затем включается ещё более детская обида, что их таких красивых, евромайданутых и свидомых послали на три буквы. Инфантилы, свидомые инфантилы. © |
Цитата:
Хорьх стоит в музее австрийском, как и стоял всегда, а Ярош катался на бронированном Мерсе, ЕМНИП. |
Цитата:
а золото скифов где? |
Цитата:
|
Достоевский был. А с Киплинга пыль стирали или как? |
Цитата:
|
Цитата:
А должно быть в Крыму ;-Р "Нова влада" потихоньку распродает Нэньку по европам. Зато "бандита гетьнули" (ТМ). |
За газ собирается платить Европа, как я понял? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А чё, всем можно троллить, мне нельзя? |
Цитата:
Умение насрать так, чтоб у этой группы пуканы бомбили и бомбили, люди хватали ртом воздух и при этом НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ПО СУЩЕСТВУ - это высший пилотаж, 85 левел, и вот это всё. В качестве иллюстрации - один вспомнившийся случай. ...Лето. Россия. Пригород Москвы. Городской парк. Вечер рабочего дня. Детская площадка. Большая и хорошая. На ней - куча детей. Группа пацанов лет так от 5 до 7 носится гуртом, сначала играют в одно, потом в другое, потом устают, и непонятно с чего между ними заваривается детская странноватая логопедическая писькомерялка: "А я букву "р" не говорил до пяти лет!" - не без гордости говорит один. "А я - букву "р" и "ш"!" - говорит другой. Третий называет ещё большее количество букв и лет, словно соревнуясь от обратного, кто из них больше проблем имел. "А меня даже к доктору водили!" - кричит первый. "А меня - в институт и к логопеду!" - не отстает второй. "А меня... а меня в деревне к бабке водили, специальной!" - немножко неожиданно, но тоже в кассу добавляет третий. Родители слышат этот спор, но, понятно, никак не реагируют, занятые своими делами. ...Такая классическая девочка с косичками, сама невинность, стоявшая чуток неподалеку от пацанов, чуть ли не с прыгалками, стояла-слушала, и вдруг, громко так, чётко, на всю площадку: - А моя мама говорит, что это всё потому, что ВЫ ВСЕ - ПО ПЬЯНКЕ ДЕЛАННЫЕ!!! Немая сцена. Девочка, как ни в чем не бывало, отходит в сторону, чуть ли не напевая "ля-ля-ля-ля-ля!", шапокляк юная... ) Родители, слышавшие это, хватают ртом воздух, и первым делом глазами ищут родителей девочки, но их нет - девочке лет 8-9, и она вполне уже может гулять одна. Ума хватает с ребёнком в дискуссии не вступать, но пуканы рвёт всем дико, это видно по лицам, особенно когда собственные дети начинают подбегать и спрашивать недоуменно: "мама, а почему девочка сказала, что я - по пьянке деланный?!" ...Но зацените, какого размера и анального талантища сия птаха, какова точность наведения прямой кишки у этого будущего "голубя", что слёту одной фразой упаковал в говно всех присутствующих на детской площадке, да еще и безнаказанно "улетевший", и хуй ты ему чего сделаешь, а?! |
Стрелков таки воюет? Хм. Не Совинформбюро, конечно: |
Комментарий Стрелкова И.И. по ситуации под Краматорском. «Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено: - 2 БТР; - 1 КАМАЗ с пехотой; - 1 КАМАЗ с боеприпасами; - убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й“ и 1 „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска.» И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича: «По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Имеет все шансы закончить жизнь по примеру А.Музычко. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |