![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако ж, знаю историю, когда инспектор технадзора привычно попросил у одного немаленького завода машину стройматериалов, а когда новое руководство не дало ее, запретил эксплуатацию ВСЕХ крановых установок завода. Большей частью - по причине неправильного расположения табличек об освидетельствовании установки. Не знаю, как бы я поступил в такой ситуации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соответствии с ДСП-внутренней инструкции Минфина и нацбанка, пока министр финансов (глава нацбанка) не сказали официально, что девальвации/инфляции не будет и валюты дохера, населению паниковать не следует. Любой беларус подтвердит. Тем более Бацька Путина явно чему-то там подучил. |
|
Цитата:
UPD: насколько я знаю, в милицию заявление таки написали. Чем закончилось - не в курсе, но инспектор продолжает работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если претензии были не обоснованы - жалуйтесь по инстанциям. Милиция не восприняла жалобу - жалуйтесь дальше. Жалоб и заявлений нет - есть подозрения, что у проверяемых рыльце в пушку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Третий раз: две стороны одного говна. Цитата:
Ествественно, не только в табличках. |
|
Пиздоболы - против. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подделать рецепт не стоит ничего. Чтобы гонять из аптек наркоманов, придется в каждый аптечный пункт ставить охранника. Наказывать надо прежде всего хозяев аптек, которые заинтересованы в росте продаж за счет этих препаратов. В результате наказали обычных больных, не наркоманов. |
|
Цитата:
Безусловно, виновато исключительно руководство завода. А госслужащие - белы и пушисты. А три раза про две стороны - это я так, для выебона писал, все равно же никто читать не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такшта-а-а,*болы таки правы |
|
Цитата:
С такой логикой можно и препараты для онкобольных продавать через аптеки без рецептов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот специально сходил и спросил у жены, которая 20 лет заведовала аптеками. ответ: идиотизм. Наказали не наркоманов. Наказали а)врачей, которые теперь будут выписывать килограммы бессмысленных рецептов, б)больных, которые будут просиживать в поликлиниках, в) фармацевтов, потому что в аптеках будут ежедневно рыдать несчастные старухи. А нарк спокойно придет ночью в прикормленную круглосуточную аптеку и купит все, что ему надо. Точно так же, как и раньше. И кому это надо? |
|
Цитата:
Вот ФСС имеет работодателей за фальшивые больничные - и ничего, проверяют. Так и здесь - вкупе с рецептами надо иметь сомнительные аптечные пункты. Повторяю - для удобства онкобольных начнём свободно продавать всякие интересные препараты? А то ведь они в онкодиспансерах сидят и ждут. |
|
Цитата:
А госинспектор будет по-прежнему бел и пушист. Если не массовый случай произойдет, как в той же Хромой Лошади. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот смотри. Мы режем свой, отлетавший ресурс, самолет. В аэропорту. Все разрешения есть. Находим и привозим спецмашину для резки (их мало и они дороги) и машины для вывоза обломков. Машины перед воротами, идем за пропуском. Зам.по безопасности порта, говорит: - 600 баксов и заезжайте. Операция не коммерческая, я даже прибыли никакой с этой резки не имею, одни расходы. Ахуев, я переспрашиваю: - Сколько, сколько? И, не раздумывая, иду жаловаться заму по производству порта. Тот ахуевает вместе со мной и говорит: - Иди к директору. Я иду к директору, тот вежлив, улыбчив, наливает кофе, ахуевает вместе со мной, говорит, что разберется обязательно, но вопросы авиабезопасности довольно специфичны и он не может просто приказать, но сейчас сделает все возможное. Проходит четыре часа, день перевалил за обед, машины стоит за воротами. Я, плюнув на всё, звоню в министерство и рассказываю, как есть. Те падают со стула, говорят, что безопасник будет уволен завтра же и они разберутся со всеми. Машины заехали только на следующий день (оплатил простой и ночевку водителей я). Денег безопаснику я не платил. Прошло уже два года, он до сих пор прекрасно работает на своей должности. |
|
Цитата:
Только не надо борьбу превращать в бессмысленные, идиотические действия, от которых толку не будет вообще. Онкобольные, психиатрические больные и некоторые другие получают препараты в: а) государственных аптеках б) специализированных аптеках в) по рецептам строгой отчетности - номерным, со знаками, препятствующими подделкам и пр. В коммерческих аптеках эти препараты продавать ЗАПРЕЩЕНО. Для указанных препаратов применение этих мер НЕВОЗМОЖНО. Для начала нужно реформировать районные поликлиники, чтобы обеспечить больным свободный доступ к врачу, как минимум. Нужно ЗАПРЕТИТЬ рекламу того же нурофена по ТВ, но на это власти почему-то не идут, ибо потеряют бабло. И вот что делать человеку, у которого заболела голова? Таблетку ему не продадут. С больной головой уходить с работы и записываться к врачу? Вы сами-то понимаете, что наши реформаторы нах#евертели? Уверен, что это решение вызовет могучий вал критики и будет отменено. Так зачем было его вводить, если изначально видна его ублюдочность? Повторяю еще раз: наркоман препарат добудет без проблем. И еще одно. В постсоветские времена господствует концепция осознанного самолечения, и в простейших случаях грамотные люди эффективно себя лечат. Теперь у них эту возможность отнимают, не предоставив взамен квалифицированной врачебной помощи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - взяток не даю (вопрос принципа, хотя, возможно, просто недостаточного уровня достиг) и не беру (наверное, просто не дают). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что свинья (наркоман) грязь найдёт, но не надо предоставлять ему дополнительную возможность для этого. |
|
Цитата:
Ну вот представьте себе районную аптечку, в которую с 8 идут старухи за своими стандартными лекарствами. А им - херушки. Начнутся слезы, сердечные приступы, истерики. Девчонки-фармаклуши чем виноваты? таких в день проходит 200-300 человек. Какие нервы это выдержат? |
|
Цитата:
Каким еще языком сказать? Каким шрифтом? Каким размером? ДВЕ СТОРОНЫ.ДВЕ СТОРОНЫ.Две стороны. Две стороны.ДВЕ СТОРОНЫ. |
|
Цитата:
Помню, одно время запретили свободно продавать марганцовку - типа, нарки приспособились из нее что-то бодяжить. Заметного спада наркомании (судя по тем же докладам ответственных лиц и сообщениям прессы) как-то не случилось. Но как же матерились садоводы, использующие ее в качестве дешевого, сравнительно безвредного и довольно эффективного средства борьбы с некоторыми вредителями, и те, кто использует ее в мирных медицинских целях. Потом вроде, к счастью, запрет сняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не предлагая: "Тащ инспектор, давайте договоримся на месте". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |