![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в Полинезии. У них там родственники напрямую н общаются, только через предмет какой. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду ка я восвояси с этой ветки, пока мне еще что нибудь не припаяли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Будет мне объяснять, что это за фигня, откуда она взялясь и что означает. 2. На рысях рванет в библиотеку за всеми имеющимися там толковыми словарями русского языка, и покажет мне, в каком из них он это слово нашел. 3. После чего, независимо от результата, боромирку вычеркнет и заменит более понятным словом или выражением. Ибо нехер. У нас не художественная литература, а газета, которая должна быть понятна если не всем читателям, то хотя бы подавляющему большинству. У меня недавно одна сотрудница на внеочередное дежурство по номеру залетела. За выражение в заметке "парень вернулся С армии". За возражение, мол, "а у нас все так говорят" получила еще одно внеочередное дежурство. Ибо, повторяю, нехер. :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Что такое служебная ветка на Биглере? -Это ветка, где модераторы могут отдохнуть от работы и спокойно пофлудить. http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...51#post2619851 |
Автор:
лень па
Дата: 31.07.2011 15:21 Re: Боброфлуд |
|
Цитата:
(вкрадчиво) Кучман, это критика действий модераторов? |
Цитата:
Все оказалось взаправду. Так, что ты зря, модераторы все видят наперед. ;-)) Мдя.... |
Я ничьи посты сегодня из ветки в ветку не переносил, поэтому если есть недовольство действиями модератора, стоит, наверное, просто спросить у Бороды, почему и зачем он перенес посты. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Боброфлуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |