![]() |
|
|
Цитата:
Или это всеукраинский бан "СПЗ"? (Упал, упал под стол :-) |
Цитата:
Выбирая из них лучших представителей, судьба остальных неизвестна, особенно тревожна судьба еврейских женщин со светлыми волосами. |
Цитата:
"На пророссийском митинга в Харькове путем поднятия рук был избран, как заявлено с трибуны, "народный губернатор". Им оказался представленный здесь же митингующим харьковский предприниматель, более известный как блогер, Владимир Варшавский. Голосование состоялось в конце митинга, когда на площади от прежних более полутысячи митингующих осталась половина, - передает Укринформ. Организаторы митинга - общественное движение "Юго-Восток" и "Борьба" - официально сняли вопрос об избрании народного губернатора из-за отсутствия согласованной кандидатуры. Варшавский с трибуны митинга заявил, что подождет, пока действующий глава Харьковской ОГА Игорь Балута сложит свои полномочия."(с) ИМХО, ждать он будет до морковкина заговенья. "В свою очередь, митингующие дали приказ ему отправиться в Россию к Виктору Януковичу, чтобы он "завизировал его должность"." (с) (цЫнично ржу лОшадем) "После голосования антимайдановцы приняли обращение к мэру Харькова Геннадию Кернесу с требованием поддержки референдума по федерализации, выделение помещения с оргтехникой для деятельности оргкомитета референдума и отмену запрета на митинги в центре Харькова."(с) Ну-ну. |
Я вот до сих пор жалею, что больше не производится соус "Южный" по оригинальной технологии. |
Цитата:
Мне вот Бабаевские конфеты нравятся. А ещё, наша ЗЫ Ну, а за |
Цитата:
Наверняка самую важную информацию подчистили, коварные. ЗЫ Мнятть!!! А где заполюванные диверсанти? Чо за хрень?? |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор зашел конкретно за Рошен, поэтому об ём я и говорил. А вообще кондитерки много разной, да. |
Цитата:
А тут ни шпигунов не показали, ни денег. Братва сомневается. :)) |
Цитата:
Как сувенир - очень гут, а вот на скус... :->> Цитата:
Просто, вспомнил до кучи за другие конфеты. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если решат "брать" - вполне сойдет за "народное представительство" |
Цитата:
Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences. ------------------------------------------------------------ Интересная работа у человека. Ездить каждый год по 113 странам мира и мерять пенисы... |
Цитата:
Ну и Гепа с Допой вроде как улеглись уже под новую власть, во всяком случае серьезного противодействия с их стороны я не наблюдаю. То что Допа от Партии Регионов в президенты выдвигается - это даже не смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как всегда, политику обсуждают с таким усердием, что можно электроэнергию вырабатывать, но бомбы, которые намного более полезны для упражнения ума, никто не спешит обсуждать :(( |
Цитата:
А это не Кернеса голос за кадром? |
Цитата:
У меня есть про неизвлекаемые фугасы с двухсторонним подрывом новости установки, но и Командир не поймет на открытом ресурсе. :) |
Тащ Ланцерович, что там у вас на даче в Одессе - правда чтоле провозгласили какую-то Республику Новроссию? У нс тут по телевизеру показывали, даже прЭзидента какого-то волосатого... |
Цитата:
Вот ссылка на полный вариант: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотодоказательства российского вмешательства в дела Украины, представленные пресс-секретарем Госдепартамента США Джен Псаки журналисту Алексею Венедиктову: "Пусть люди делают свои выводы", написала Псаки. |
Цитата:
А по поводу качества - ИМХО чем дальше от гнездовья, тем ниже качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |