![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Чет как-то я не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://vekna.livejournal.com/792063.html Новосибирец в целом масштабен. Он привык ходить в самый большой театр Европы, купаться в самой длинной реке Евразии, ездить по самой длинной прямой улице мира. Говорят, что отправляясь в зоопарк, новосибирец берёт с собой компас. Когда новосибирцу захотелось к морю, он его себе выкопал, а когда ему понадобился бассейн, он затопил гигантский мраморный карьер неподалёку. |
|
Цитата:
во первых нет двух вариантов крайних вариантов (или полностью отключаем экономику или полностью забиваем на болезнь). да, приоритетной задачей поставили борьбу с болезнью, но и экономикой тоже занимаются. на мой взгляд да, лучше поголодать на минимальной оплате труда, чем сдохнуть не получив лекарства. на ваш взгляд лучше другой вариант? пусть все болеют, но продолжают жрать пироженные в ресторанах и развлекаться шопингом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Где мы находимся? - Примерно здесь! (Тычет пальцем в дыру на карте). - Точнее! - Над Кале! - Снижаемся! Самолёт выходит из облаков. Прямо по курсу Эйфелева башня. Непередаваемая гримаса на лице командира... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда повылазили - что в Стамбуле, что в Венеции - тоже непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У бриттов характеру не хватило, они месяц назад начали карантинить. Из чистого эксперимента остались только шведы, но они дают статистику только по госпитализированым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это Белоруссия, там леса кругом, чуть снизился - и ппц, не найдёшь. А шар с живым экипажем - это гораздо серьёзнее, нежели шар с беспилотной металлической приблудой |
|
Цитата:
А по смыслу если, второе -- безвредно, а походы в магазин -- в общем небезопасны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с тропы Голицына наблюдали, как дельфин внизу плескался - потрясающее зрелище, практически рядом! А сфотографировать не успели :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всего известно 4 подвида афалин, к ним относятся австралийский, индийский, дальневосточный и черноморский. Источник: https://vsya-planeta.ru/delfiny-chernogo-moria/ |
|
Цитата:
Но совет правильный. Я в магазин без лишней нужды стараюсь не высовываться. Цитата:
|
|
Цитата:
Самое начало. Чудесный фильм. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |