![]() |
|
|
Цитата:
Ну еще б не скакало, обе в тонюсеньких халатиках, белье просвечивает, а я хоть и женат, но не импотент же!.. |
Цитата:
Он начинал в Афгане, у Хикматияра, потом сражался с режимом Саддама Хусейна. Сейчас прославился после того, как выложил ролик с разделалкой и поджаркой по типу швармы убитого газия Про него уже игру сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Утихарятся амеры - и арабо-израильский конфликт сдуется. Он ИМХО существует лишь при постоянной подпитке Америкой (бабло, оружие, инфоповоды, "челночная дипломатия" США). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока такого потенциального деспота не вижу. Что верно - так это то, что системе "англо-французских" границ приходит конец и на месте искуственных пост.колониальных образований будут созданы новые государства. Если, конечно, что-то вообще останется... |
Цитата:
|
А чо, Сирия-Ливия - какая разница ? Разье.ем всё, заодно и протренируемся. Оружие новое обкатаем...Израиль - ну только высокоточное, чтобы купол проверить на дырки. патриооты настолько дырявы ? Ну проверим ? Мы из каспия чуть промажем - купол сработает ? |
Цитата:
Но повторюсь, рассудит время. Правда, недолгое. |
Цитата:
ЗЫ Помнится, еще на заре сайта кто-то, как бы даже не мамонт, сразил меня. приведя число рейсов и пассажиров авиперевозок в Штатах, Европе и в России. Мы там порядка на полтора уступали, ЕМНИП (точнее бы у Пилигрима спросить... Он должен быть в курсе). Так что не очень удивительно, ИМХО, что Штаты и все во всех этих "международно-летательных" имеют более высокий. А уж "Штаты + Европа" - и вовсе подавляющий. |
Цитата:
Цитата:
И хвалил географов французских, которые в колониях-де проводят границы по рекам, горным хребтам и границам расселения народностей... |
Цитата:
А если отдельно пассажиропоток и траффик рассматривать, то еще смешнее получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шиитско-суннитские разборки - это, кстати. тоже гондурас, который старательно расчесывают. В этом мире уважают только силу. И вот если появляется сила, которая способна курощать любого буйного одним присутствием, наступает сравнительное спокойствие. Лет хотя бы на 10. Но, безусловно, с БВ надо вышибить пиндосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот вспомнилось.... :-)) |
Цитата:
А внешние границы, понятно, проводились по принципу "что удалось захватить" :-)) И да. Жюль Верн, разумеется, романтизировал французов. А кто за земляков не болеет? Только долбанутые на всю голову "белоленточники". И "Страстотерпцы" типа Ахеджаковой... /ремарка/ Честно говоря, великий фантаст мне понятнее и ближе. чем Ахеджакова... Но я о том, что сам принцип "проводить границы по особенностям ланшафта и в связи с расселением этносов" куда более логичен. ИМХО,конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Теперь понятно?" © Сильвер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при разделе Порты границы проводились так, чтобы потом национальные государства не могли существовать без помощи спонсоров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"нет мира под оливами"(С) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |