Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 21.07.2014 10:59
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ ИЧСХ, свидомы укры до си пор думают, что ВСЯ ЭТА БОДЯГА - ради них и из-за них... Типа. они ПРАВИЛЬНО прыгали :-))
Україна - це УНІКАЛЬНЕ космічне явище...
Автор: т_Сухов
Дата: 21.07.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А насчёт немытых попок, тот же препод рассказывал, что китайцы не замудрялись на пуговицах для детских штанов. Просто большой разрез сзади и делай все дела не снимая )))
Ага, вот откуда взялись фалды на фраке.
Автор: yamuga
Дата: 21.07.2014 11:22
One:
21.07.2014 г.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при неоднократных исследованиях консервированной плодоовощной продукции, произведенной на молдавских предприятииях SRL «Sorvest-Agro», АО «Alfa-Nistru», П.И.К АО «Natur Bravo», CП«Coval&Co»0.0.0, выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей, включая несоответствие требованиям, предъявляемым к маркировке и идентификации продукции, несоответствие массы нетто заявленной на этикетке.
Учитывая изложенное, Роспотребнадзор приостановил с 18.07.2014 ввоз на территорию Российской Федерации консервированной молдавской плодоовощной продукции.
http://www.rospotrebnadzor.ru/about/...LEMENT_ID=2109
Two:
Алексей Саурин уведомил Иона Сулу о принятом решении о введении временных ограничений на ввоз из Молдовы в Россию таких видов подкарантинной продукции, как свежие яблоки, груши, айва, в соответствие с кодом ТНВЭД ТС 0808, а также свежие абрикосы, вишня и черешня, персики, нектарины, сливы и терн, в соответствие с кодом ТНВЭД ТС 0809.
Кроме того, Россельхознадзор вводит запрет на ввоз растительной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих из Молдовы.
http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/im...strictions.pdf

Ждем Three - распоряжение ФМС о некошерности молдавских гастарбайтеров.
Автор: lancer
Дата: 21.07.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Алексей Саурин уведомил Иона Сулу о принятом решении о введении временных ограничений на ввоз из Молдовы в Россию таких видов подкарантинной продукции, как свежие яблоки, груши, айва, в соответствие с кодом ТНВЭД ТС 0808, а также свежие абрикосы, вишня и черешня, персики, нектарины, сливы и терн, в соответствие с кодом ТНВЭД ТС 0809.
(мрачно шутит) Ув Одессе фрукта вздешевеет...
Автор: Сильвер
Дата: 21.07.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Україна - це УНІКАЛЬНЕ космічне явище...
Да, я уже понял... :-((
Мама приехала. Ехала через Украину. Сказала, что в Одессе вырубили все пальмы на Аркадии. И убрали все цветы и тень. Теперь туда широкая асфальтированная дорога, палимая солнцем. :-((

Уроды, блин!
Дата: 21.07.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
One:
Two:
Ждем Three
Правильно - "Tree" :)
А кто будет госчиновникам плитку лОжить ?

Сколько там каналов отключили мол, даване ?

Цитата:
One:
Two:
Ждем Three
знакомый мотивчик
очень знакомый
Дата: 21.07.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в Одессе вырубили все пальмы на Аркадии.
морально готовят ширнармасы к тому, что :
Цитата:
Украина, это не Сомали - под пальмой с голой ж не перезимуешь
пальм - нетути !
Автор: lancer
Дата: 21.07.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сказала, что в Одессе вырубили все пальмы на Аркадии. И убрали все цветы и тень. Теперь туда широкая асфальтированная дорога, палимая солнцем. :-((
А что, я тебе не рассказывал? Недоработка. Моя. Это, типа, "Новая Аркадия". Пиздец мрачный, конечно, но... Зато соответствует остальной украине. Я так думаю. :-/
ЗЫ Сам не сподобился, друзья плевались вчепятлениями.
Автор: hedgehog
Дата: 21.07.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Потери BP по оценке капитализации - это потери теоретические. Как и аналогичные доходы.
Коллеги вам уже в принципе ответили по этому поводу, но я хотел немного сказать о мотивации моего поста. Я пытался пояснить Дяде Федору причины по которым власти США рассматривают санкции как "серьезные". Капитализация компаний достаточно серьезный фактор на западе. Вы рассматриваете с точки зрения инвесторов, но есть и другие последствия, как уже написали. Также, несмотря на то, что "потери теоритические", при сильном падении акций, акционеры могут проголосовать за увольнения менеджмента. То есть, да, ничего страшного не случилось, но по плану США в долгосрочнй перспективе такие санкции будут иметь значительные последствия для российских компаний.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.07.2014 14:00
А тем временем:

Центральные банки Китая и Швейцарии заключили двустороннее соглашение о валютных свопах на сумму 150 млрд юаней или 21 млрд швейцарских франков ($24,4 млрд), сообщило китайское государственное информационное агентство Синьхуа со ссылкой на информацию Народного банка Китая (НБК).

Соглашение заключено сроком на три года и может быть продлено по договоренности сторон, говорится в сообщении НБК.

В китайском ЦБ отмечают, что заключение соглашения о валютных свопах будет содействовать росту объемов торговли и инвестиций между КНР и Швейцарией.

Китай с 2009 года заключил двусторонние соглашения о валютных свопах с более чем 20 странами и регионами.

Швейцарский Центробанк также сообщил в понедельник, что власти КНР выделили Швейцарии инвестиционную квоту на китайском рынке облигаций на сумму 15 млрд юаней.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/386938
Автор: Са-Ша
Дата: 21.07.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Также, несмотря на то, что "потери теоритические", при сильном падении акций, акционеры могут проголосовать за увольнения менеджмента.
То есть, да, ничего страшного не случилось, но по плану США в долгосрочнй перспективе такие санкции будут иметь значительные последствия для российских компаний.
Неполучение менеджментом бонусов или даже увольнение менеджмента имеет последствия тольок для этого самого менеджмента. Компании в кризис зачастую только крепчают.
Дата: 21.07.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Неполучение менеджментом бонусов или даже увольнение менеджмента имеет последствия тольок для этого самого менеджмента. Компании в кризис зачастую только крепчают.
Всякое бывает. Lehman Brothers Holdings так не думали. Но решения принимает менеджмент. А вот насколько их запугают санкции это мы увидим. В каком-то бизнес-издании я на днях прочитал, что хороший юрист найдет способ для любой американской компании обойти эти самые санкции. Посмотрим...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 21.07.2014 22:45
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в понедельник, 21 июля, призвал Европу ввести третий уровень санкций против России, сообщает Reuters. Такие санкции затронут отдельные сектора российской экономики, в том числе и энергетический.

Политик заявил, что целый ряд доказательств указывает на то, что Россия поставляла ЗРК «Бук» ополченцам на востоке Украины, из которого они сбили малазийский «Боинг». И поэтому, по его мнению, Россия должна ответить за это.

«Россия не должна иметь доступ к европейским рынкам, европейскому капиталу, европейским научным достижениям и технологиям, пока она разжигает конфликт в соседней с Европой стране», — отметил он.

И кто это говорит? Британия, угрожающая начать выход из ЕС в случае назначания Юнкера.

Мне почему-то кажется, что ряд политиков в ЕС облегчено вздохнет после "Yes" на референдуме.
Ибо реально задрали.
Дата: 21.07.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Мне почему-то кажется, что ряд политиков в ЕС облегчено вздохнет после "Yes" на референдуме.
Ибо реально задрали.
Хм. У них еще на носу референдум о независимости Шотландии. Как там по-шотландски "вооруженные вежливые люди"?
Дата: 21.07.2014 23:43
Цитата:
Ибо реально задрали.

Какого "йес"? На каком референдуме?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бритиши грозятся провести референдум о выходе из ЕС.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оффтоп: Игорь, как дела у сына?
Дата: 21.07.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на этом:

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хм. У них еще на носу референдум о независимости Шотландии. Как там по-шотландски "вооруженные вежливые люди"?
Изображения
f09b27b7c6240095e162f60ffb4224a7.jpg (46.8 Кбайт, 0 просмотров)
Автор: серегин
Дата: 22.07.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, я уже понял... :-((
Мама приехала. Ехала через Украину. Сказала, что в Одессе вырубили все пальмы на Аркадии. И убрали все цветы и тень. Теперь туда широкая асфальтированная дорога, палимая солнцем. :-((

Уроды, блин!
А пальмы зачем? Они были пропитаны вредной идеологией? Это ж не тополя.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.07.2014 07:55
Цитата:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в понедельник, 21 июля, призвал Европу ввести третий уровень санкций против России, сообщает Reuters. Такие санкции затронут отдельные сектора российской экономики, в том числе и энергетический.

...

«Россия не должна иметь доступ к европейским рынкам, европейскому капиталу, европейским научным достижениям и технологиям, пока она разжигает конфликт в соседней с Европой стране», — отметил он.
Вопрос к специалистам. Россия полноправный член ВТО. КМК, все эти санкции являются ущемление прав члена ВТО, и могут рассматриваться, как недобросовестная конкуренция, а то и дискриминация. Т.е. Россия может подать иск в суд. Возможно я не прав. Но...
Автор: Hund_1
Дата: 22.07.2014 08:59
интересный парадокс получается.
Россия получила пакет санкций, как если бы ввела войска на восток Украины, но без ввода войск.
Как в анекдоте про топор и рубль в долг
Автор: Шурик
Дата: 22.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Россия получила пакет санкций, как если бы ввела войска на восток Украины, но без ввода войск.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча.
Автор: archer
Дата: 22.07.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча.
Президент без яиц подобен президенту с яйцами, но без страны.
Дата: 22.07.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Оффтоп: Игорь, как дела у сына?
Лучше. Прописали антибиотики в виде таблеток. Вчера весь день искали их по аптекам. Нету. Только для инъекций. Пришлось покупать инъекции, сйчас будем колоть
Дата: 22.07.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бритиши грозятся провести референдум о выходе из ЕС.
/мечтательно/ хорошо бы :-))
Дата: 22.07.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лучше. Прописали антибиотики в виде таблеток. Вчера весь день искали их по аптекам. Нету. Только для инъекций. Пришлось покупать инъекции, сйчас будем колоть
Лечить надо не мЁдом, а ЙОдом !
Дата: 22.07.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А я знаю?! Они говорят, "чтобы придать стиль 21-го века"...

ЗЫ Есть еще версии: "чтобы москалям досадить". Там рядом дом на Гагаринском плато. Он почти весь выкуплен москвичами. И только небольшая часть - эмигрантами в Штаты. Ну, их родственники/друзья в Одессе присматривают. И сдают... :-))
Дата: 22.07.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Есть еще версии: "чтобы москалям досадить".
аааа....Еще можно начать стекла есть назло москалям
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
интересный парадокс получается.
Как в анекдоте про топор и рубль в долг
/задумчиво/
Был какой-то американский фильм, где по сюжету тетку посадили за убийство мужа.
Когда она отсидела, выяснилось, что муж жив, а убийство было им инсценировано.
И умные люди ей подсказали, что она сейчас может убить мужа, и по американским законам ей уже ничего не будет, ибо она за это убийство уже отсидела.

Я к чему:
раз санкции уже применили, теперь можно вводить российские войска на ЮВУ?
Дата: 22.07.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
аааа....Еще можно начать стекла есть назло москалям
Можно... Но пока москали им стекла есть не запрещали... Вот они и не едят.

ЗЫ Есть еще версии:
2) банального казнокрадства. Там бабла на "ребрендинг" ушло немало...
3) личного обогащения/лоббирования. На "аллее нового типа" стало куда больше торговых площадей. Так вот, есть версия, что на аренде этих площадей и правильном лоббировании обслуживания чиновники планируют нажиться
4) Есть мнение, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решили, что "так красивее". Не подумав о том, как люди сквозь этот "каенный мешок" в жару будт почти километр на пляж тащиться...
Дата: 22.07.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хе-хе...
Там ведь - гра-а-амотные люди:
Цитата:
В варианте 8К84М ракета была одной из первых МБР, оснащенных комплексом средств преодоления ПРО. Ее КСП ПРО был разработан в НИИ-108 под руководством Виталия Герасименко и получил название "Пальма".
- Так шо... ...на всякий случай....
Дата: 22.07.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно... Но пока москали им стекла есть не запрещали... Вот они и не едят.
:)) Давайте запретим. Вот так с телеящика выступим и скажем, отныне запрещаем вам жрать стекло и пить тормозную жидкость...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
личного обогащения/лоббирования. На "аллее нового типа" стало куда больше торговых площадей. Так вот, есть версия, что на аренде этих площадей и правильном лоббировании обслуживания чиновники планируют нажиться
в Казахстане был такой трюк, разобрать здание, материалы продать. Под предлогом того, что оно пустует и разваливается. а через года два по новой отсроить. а что далеко ходить. В Челябинске в центре города разогнали военное автомобильное училище. 2 года площади пустовали. Теперь кажется 4,5 млрд выделяют на создание учебного центра.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 22:39
Цитата:
Похоже, немецкая домохозяйка решила изменить своей прагматичности. Все помнят её первое заявление о том, что никаких санкций на Россию из-за крушения Боинга никто налагать не станет. Казалось, мысль очень здравая, но вот мы видим некий новый поворот, и теперь она уже сама говорит, что такие санкции необходимо ввести и как можно скорее.
Интересная статья.
Написано очень образным и живым языком... на мой взгляд - слишком образным и живым, настолько, что даже мешает восприятию мысли автора. Но тем не менее, заслуживает прочтения как интересное мнение о взаимодействии России и Германии на экономическом поле и о том, как на это влияет политика - как международная, так и внутренняя немецкая.
Дата: 25.07.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Интересная статья.
Написано очень образным и живым языком... на мой взгляд - слишком образным и живым, настолько, что даже мешает восприятию мысли автора. Но тем не менее, заслуживает прочтения как интересное мнение о взаимодействии России и Германии на экономическом поле и о том, как на это влияет политика - как международная, так и внутренняя немецкая.
да, забавно.
Автор: sluhatch
Дата: 25.07.2014 22:07
Россельхознадзор увеличил частоту проверок мяса свинины, поставляемого на территорию РФ из Канады, может ограничить ее ввоз, сообщил РИА Новости помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко
http://news.mail.ru/economics/19001353/?frommail=1

Неплохо в идею Дядь-Федоровой статьи ложится: сейчас мы без громких слов сделаем всем больно
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.07.2014 22:15
Цитата:
да, забавно.
Жень, я не тормоз :))
Но я не поняла, каким образом Меркель, типа "чужими руками" поддержала санкции?
Дата: 26.07.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Жень, я не тормоз :))
Но я не поняла, каким образом Меркель, типа "чужими руками" поддержала санкции?
Вы не тормоз. Статья может и забавная, но бесполезная. Фантазии помноженные на притянутые за уши выводы.
Дата: 30.07.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Неплохо в идею Дядь-Федоровой статьи ложится: сейчас мы без громких слов сделаем всем больно
продолжение концерта:

Россия с 1 августа вводит запрет на поставки некоторых видов овощей и фруктов из Польши.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко, решение готовится и в ближайшие часы будет подписано. Поводом для него стали многочисленные нарушения при сертификации поставляемой продукции и выявление карантинных для России объектов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/388557

про то, что с польским экспортом сельхозпродукции в Россию наступает жопа, польские СМИ начали жалобно плакать еще несколько дней назад.

Австралия, кстати, решила воздержаться от расширения санкций. Ибо кенгурятины уже заготовили много, и даже погрузили всю, а вдруг не возьмут?
Автор: Абердин
Дата: 30.07.2014 11:32
Цитата:
Австралия, кстати, решила воздержаться от расширения санкций.
Об Австралии. Я понимаю поляков, понимаю Укроканаду, но эти то что лезут?
Дата: 30.07.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Об Австралии. Я понимаю поляков, понимаю Укроканаду, но эти то что лезут?
Там ихних граждан в самолете поубивало. Лично Путин.
Но теперь видимо охолонули малясь.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100