![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пока половина каталась на большие расстояния каждый день - всё было нормально. а сейчас маршрут у неё 7 км. Ну дорога в одну полосу. Имхо это обычный женский автомобильный пофигизм. и самоуверенность. + ну улыбнусь гайцу он и отпустит. У товарища супруга так на встречку одностороннюю ездила. Пока не словили. Ещё и обижалась - мол они меня обругали и прогнали. А то ВУ не отобрали - это и не счетается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я после инциндента приключившегося у меня по маршруту Перегреб-Кингисепп-Питер, испуг попасть в географический кретинизм в Питере исчез напрочь. Навигация - это конечно сильно. Но! когда дороги не ремонтируются и навигация отдельна от мобильника. Так вот продолжаю свой сказ. Дорога ведет через Кингисепп центраньной дорогой. Но. Ан нет, дорога - ремонт, фи... поворачиваю. Дядя - навигатор спрашивает переположить? сественно...и все., короткое молчание затягивается до запредельного выезда за черту города. Все. Стою. Мобильник завис, ну и я вместе с ним. Весело так стало на душе - связи нет, карты нет, зачем же - навигацияяяя. А она сказала - аривидерчи. Да... очень мне как-то тогда взгрустнулось, но что интересно, ни паники ни страху я у себя не обнаружила. Наверно бак был под завязку заполнен, так что можно было еще покуролесить 500-700 км. Обидившись на телеПон ну и на навигацию вместе взятую разобрала по частям - перезагрузить, и поехала обратно в Кингисепп. Далее конечно язык до Киева доведет(с) (зачеркнуто) довезет. Вышла на трассу и помчалась, догонять упущенное время. Резюмирую (для себя в первую очередь)обязательно в дальней дороге иметь карту, и если навигация в телефоне, то второй мобильник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НА трассе быстрее 110 практически не ехал. Учитывая что Сарайка и так машина шумная то никакого лишнего шума и не слышал. Только на скоростях за 120. Вчера попробовал с поперечинами без ящика промчаться - шума больше. Но они у меня не аэродинамические. ДЛя крыши Сарайки они малость длинные. Думаю их укоротить. В остальном же - сплошные преимущества. ЗАкинул борды, куртки, штаны и спальники. И прочее мягкое из одежды. на кочках и не слышно ничего. В багажник только ботинки бросил и прочее твёрдое. Места ещё полно оказалось Есть мысли доработать - съемными креплениями для сноубордов и лыж. Потому что если крепить ремнями штатными от багажника - это малость неудобно. кстати.. я таки увеличение расхода топлива грешил на ящик. Ан нет. обратно ехали - температура была -7 . И расход поменьше оказался. |
|
Цитата:
А то что она у нас шумная то да. Хотя и шумка там есть, а все равно они не доделали. Ну так она и стоила не как самолет. :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 01.03.2011 17:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 01.03.2011 17:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
(задумчиво) Или все-таки подороже? Я ж на нем еще и кино смотрю. И да, имхо, конечно, но карты Навител рулят. |
|
Цитата:
У меня у самого в смартофоне навигатор. После того как новые верси навигационной программы вышли - висяки постоянно. Поэтому в МСК пользую яндекспробки ( они кстати более оперативно инфу дают) а по стране по карте пока. Вот собираюсь навигатор отдельный прикупить. цена вопроса - 5 тыщ. Там и экран поболее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в незнакомом городе - да в остальных случаях - игрушка. Исключительно как электронная карта используется. Без всяких там прокладок маршрута |
|
Цитата:
для машин вполне себе много недорогих навигаторов. Тем более что главное это - ПО. НАвител пока по России и СНГ лучший а попробуете большой экран нормально навигатора поймёте что телефонный экран это фигня |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 18:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну до лучших времен... |
|
Цитата:
|
| глюкнуло, пришлось перепостить. |
|
Цитата:
ну и не виснет как телефон. И не вырубается когда звонят тебе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, пока рада как есть, до лучших времен. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 19:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |