Его не очень любят. Там брат моей жены живет. Русские немцы в большинстве больше патриоты России, чем мы тут. И непонятно где он собирается зрителей искать. Оффенбах городишко маленький, а из Франкфурта много народа не приедет.
За всех не скажу, но тут:
Его не очень любят. Там брат моей жены живет. Русские немцы в большинстве больше патриоты России, чем мы тут. И непонятно где он собирается зрителей искать. Оффенбах городишко маленький, а из Франкфурта много народа не приедет.
А что он может вообще интересного или смешного им сказать?
Юиор - штука крайне специфическая и во многом территориально обусловленная.
Телеведущий Иван Ургант анонсировал гастроли по трем городам Германии с шоу «Вечерний Ургант». Он посетит Дортмунд, Оффенбах на Майне и Карлсруэ
Чую, эдак он скоро до сельских ДК докатится... Из указанных городов только Дортмунд можно отнести к крупным, да и тот всего 500 тысяч населения, Карлсруэ - 300 тыс, Оффенбах - чуть за 100.
Русские немцы в большинстве больше патриоты России, чем мы тут.
Да, есть такое ощущение.
Многие из них выехали из Казахстана в 90-е и хорошо помнят национальное возрождение казахского народа, тесно связанное с чморением русских, немцев и т.д. "неказахов"
Многие из них выехали из РФ (Сибирь, Поволжье) в 90-е и хорошо помнят беспредел, связанный с администрацией ЕБН, также чувствуют конец беспредела с приходом администрации ВВП.
Так мировое же турне.
"И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима... Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом… " (с)
Скандальные заявления художественного руководителя государственного академического театра им. Е. Вахтангова Римаса Туминаса, покинувшего Россию, прозвучали в авторской передаче пранкеров Вована и Лексуса «Шоу ВиЛ» на Rutube. Туминас пожелал бомбардировок Москвы. При этом русские деятели культуры, по его мнению, должны быть удалены и стерты из памяти.
Приглашенный гость «Шоу ВиЛ» писатель и публицист Михаил Шахназаров представил Вовану и Лексусу аудиозапись разговора своего знакомого и Римаса Туминаса. В ней литовский деятель культуры, используя нецензурную брань, говорил о России.
В продолжение темы авторы шоу продемонстрировали Шахназарову, а также народной артистке России Татьяне Васильевой и известному режиссеру, руководителю театра «Модерн» Юрию Грымову запись собственного видеопранка Туминаса. Уехавшему из страны культурному деятелю якобы позвонил «министр культуры» Украины Александр Ткаченко.
Туминас рассказал, что регулярно созванивается с артистами в России и «обрабатывает» их по политическим вопросам. Среди абонентов были названы артистка театра Вахтангова Ольга Лерман, актеры Сергей Гармаш и Сергей Маковецкий.
Туминас также откликнулся на приглашение абонента помочь в постановке спектакля «Мой друг Бандера». Он также согласился на предложение собеседника вести диверсионную деятельность в театре Вахтангова. Поддержал литовец и европейскую практику «отмены» русских деятелей культуры.
Что ж, у нас теперь есть право вести себя без сантиментов.
Вы немецкий (посконный) юмор видели/слышали?
Это - далеко не Мистер Бин и английские джентльменские шутки.
Тут любой Петросян и Жванецкий сойдет за интеллектуала, может и Урганту место найдется?
Про то еще Ремарк писал в свое время. И, поскольку в этом отношении ничего не поменялось, прослыл классиком :)
Неплохо бы ту суку, что его из Задрищенско столичным театром руководить позвала/приняла, вдумчиво наказать. Маловероятно, что его взгляды были секретом.
Макаревич, он же Бляхман по материнской линии, в кампании Собчак рассуждает о том, кто такие русские. Не находят, мол, их.
«Я не назвал бы это даже общностью». Чистая 282 статья
А что не так с Макаревичем? Я с ним регулярно бухаю. Советский поляк. Подполковник стройбата в запасе. Очень правильных взглядов человек. Мой сосед. Какие к нему претензии?
А что не так с Макаревичем? Я с ним регулярно бухаю. Советский поляк. Подполковник стройбата в запасе. Очень правильных взглядов человек. Мой сосед. Какие к нему претензии?
Маркетолог из него ни какой. Ему надо в Италию ехать. Там его знают и даже любят. И сценический псевдоним не надо придумывать...
Да ну... Все эти русскоязычные юмористы интересны лишь эмигрантам, ностальгию расчесывать. Галкин одно время из Германии не вылезал, чесал по всем городам.
Эти беженцы тильки на мове розумиють. Сомневаюсь, чтобы гр. Ургант соловьиной мовой владел.
Ой, да ладно! "Чисто-мовных" на Украине (девять лет назад) было не так уж и много. Мне за все свои визиты так и не удалось ни разу встретиться. Все понимали русский, подавляющее большинство - и говорило. Даже те, у кого "мова" - родной язык. А почти половина даже думала на русском.
Другое дело, что сейчас они демонстративно показывают, как русских не любят. И многим из них пофигу, кто этот русский, какая у него позиция и т.п.