![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
*тянет руку Я могу показать! Картошку (своя-своя, сынок, с огорода), яйца из под курочки(были засняты на телефон соседкой, за отмыванием с яиц маркировки и фасовкой их в пакеты) и квашеная капуста. Все из ближайшей Пятерки. Просто с фантазией надо подходить, яйца и картошка разноцветные в одном пакете, капуста в большом ведерке. Перекладывается при продаже в маленькие, в которых была куплена. Москва, платформа Матвеевская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Чечню Юлианыч ездил, и под обстрелами был с ребятами на передке. И песни писал хорошие. А в Донбассе почему-то не появился, ни разу. Хотя, уж прямо вот совершенно по справедливости, война в Донбассе выглядит куда более справедливой, чем война в Чечне. Но, видимо, у него другой взгляд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его мнения не разделяю, но меня пугает, что слишком легко в последнее время ярлыки развешиваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, театр эстрады хороший? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Праильное решение! Свиней! Свиней!(с) Нутрию, крысу чертову, пробовали разводить, в лес ушла, спуталась с кем-то, лютый зверь вышел, Михалыча задрали!(с) Есть такая травка, конопля!(с) Так их же еще при Сталине ликвидировали, наркОманов-то!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага. Свое. На десять бабок если одна свое продает - и то хорошо. Помидоры из пятерочки, пластмассовые за свои в прошлом году, помню, начали по 450 рублей за кг продавать. А рядом честные среденеазиаты их же, но по двести. А у бабулек глаза честные-честные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот те про которых он сказал (лижут жопу президента), те обиделись и сразу статью притянули. PS: я тут думал, а не пора ли органам нашим пощупать этих местечковых инициативщиков? Би-2 отказались на рок-концерте выступать под банером "за президента" - и их сразу во врагов народа записали. С Юрой Шевчуком история очень похожая. Не укропские ли это агенты эти чиновники от культуры и прокуратурки? Я вижу целенаправленные провокации и раскачивание лодки. |
|
Цитата:
Когда маятник скоро качнет в обратную сторону, они снова побегут впереди паровоза. Это тоже неизбежно. |
|
Цитата:
А фразу про бабушку вырвали из контекста. Он сказал примерно так: "Для когото Родина - это жопа Президента, которую надо лизать, а для кого-то - это бабушка на аокзале, торгующая картошкой". Согласитесь абсолютно другой смысл, чем нам пытаются преподнести. Полно таких околовластных деятелей, которые именно лизание жопы вышестоящему считает любовью к Родине, за это они награды и звания получают, и гордятся этим. Он об этом и сказал. А про СВО в том отрывке который я слышал вообще не было ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он сейчас может так гдето сказал (либо про уже другие концерты в нулевых), но тогда он именно НАШИХ военных поддержал. И воспоминания о нем от тех кто был тогда в Грозном - самые теплые. И по-моему, Миронов в своей книге "Я был на этой войне" тоже о нем упоминает без всяких "за мир". |
|
не ожидал Народная артистка России объяснила, почему отказалась работать с режиссёром театра в Москве Иосифом Райхельгаузом. Цитата:
|
|
Цитата:
"Родина Пусть кричат "уродина", Аона нам нравится, Хоть и не красавица" Или ".... спящая красавица" |
|
Цитата:
Оценку "отл" он получил: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что сказать? Отжог Юра... Высказался против войны в рокерской манере, назвал правителя Цезарем с наполеоновмкими планами. И все. И это его частное мнение и с ним можно не соглашаться. А шуму больше чем он сказал... Давайте не будем уподобляться соседней стране и создавать что-то подобное спискам "Миротворец" ЗЫ: оценка Геращенко при чем тут? С геращенко во мнениях я точно не согласен)). Пускай свою оценку засунет себе в жопу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем хуже? Чем Жванецкий. (с). |
|
Цитата:
С подтверждениями, что это их именно Путин и именно за лизание своей жопы наградил. Не затруднит привести? |
|
Цитата:
Как Вы себе это представляете, в какой форме? Фотографии, протоколы осмотра прикладывать? 1. Вообще я писал не только о лизании жопы именно Путину, я написал "вышестоящему". Если Вы за время службы таких не встретили - завидую, если не заметили - сочувствую. 2. Вы никогда не сравнивали иконостасы министров нынешних и боевых генералов старых времен? Фамилий приводить не буду. Сами догадаетесь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |