![]() |
|
|
Цитата:
Условную западную рок-музыку они считают музыкой (далеко не все, конечно). Нашу - нет. Что поделать, наша страна литературоцентрична. Я тоже не могу слушать, если поют чудовищные вирши. Пускай на ангельский мотив. И рад, что не знаю English на уровне понимания любой песни на слух. ))) |
Цитата:
Да и сегодня могу послушать по радио, но это по разряду ностальгии. Его песни - "мои семнадцать лет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если опять не нравится, могу предложить еще одно упрощение: "Вроде бы почти все рожденные в Болгарии при социализме умели пропаганду фильтровать". Так пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сепаратизм как он есть: |
Цитата:
На сайте много украинцев, вы о них не подумали? А имперским народцем Вы кого считаете? Себя? Или всех россиян? ну право слово, Ваши высказывания как раз отдают тем, что нормальные люди и все здесь как раз осуждают |
Послушал Братьев Гадюкиных. Вполне приличная копия рока 70-х начала 80-х годов, даже бы понравилось, если бы не голос солиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я путаю? |
Цитата:
|
«Все подождут итогов президентских выборов на Украине, выборов в Европе и смены состава ЕК»(с) Вот с этого и надо было начинать, а не проливать кровь зря, д..бы((( |
Цитата:
|
Цитата:
На нём говорит часть населения Китая, Монголии и России. До 1956 года даже была такая республика: Бурят- Монгольская АССР. Язык имеет несколько диалектов и говоров. Диалекты отличаются друг от друга очень сильно. Например знающие баргу-бурятский диалект понимают эхирит-булагатских бурят, как мы украинцев ( эта ветка то всё таки про Украину ;)) . То есть слова вроде схожие и на бытовом уровне общаться в принципе можно, но вот дальше... И внутренние противоречия сильно большие. Например цонгол-сартульские буряты считают эхирит булагатских " не слишком развитыми дикарями и варварами". А те, в свою очередь, называют их "предателями веры и образа жизни отцов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-)) |
Цитата:
Либо действительно за 450 золотой унитаз, а за 90 - на внешних подвесках за бортом? Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |