![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лично я, не вижу большого смысла, вообще как-то выделять людей из отряда приматов. А все остальные обобщения считаю мелкими (где-то даже местечково-деревенскими) и бессмысленными. Ну, подумаешь облысели, мозг нарастили... тоже мне достижения. И многие, если честно, могло бы с этим не спешить, в шерсте и на деревья им органичней было бы. |
|
Цитата:
|
|
полная версия интервью Сергея Здрилюка (30 мин.). Видно, что он ни разу не политик, волнуется сильно. Ему как-то верится. |
| только у меня лежит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что если он поменял убеждения - какой же он, нафиг, танкист фашист? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя прозрение наступает, мои коллеги уже начинают склоняться в правильную сторону, а поскольку они с Пилигримом идут ноздря в ноздрю, то я ожидаю что и у него глаза откроются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соглашаетесь с ними. Но тут же провозглашаете, что ваши предки были покорителями и правителями земли и никто, в истории человечества, ничего подобного не добивался. Многие хотели (да и до сих пор хотят), но ни у кого так хорошо не получалось. После этого полным сочувствия голосом можно поинтересоваться, что не просто, наверное, жить когда собственные предки были столь незначительны и неудачливы? И теперь кому-то приходится искать утешение в расширение самоидентификации, в обще-европейскости, например, или особой белокожести, чтобы значит компенсировать ущербность собственного происхождения. После того как вашим оппонентам удастся вернуть ровное дыхание и контроль над челюстью у них будет выбор: либо молча согласиться, либо кинуться к учебникам и справочникам, чтобы все это опровергнуть и вывести ваш род, все же, от древних болгар. Вам кстати, не обязательно сразу соглашаться, пусть побольше доказательств предоставят. Видите? Все несложно и при любом раскладе выигрыше. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно быть хорошим, замечательным человеком, уважаемым за отличные, полезные дела. А потом раз за разом начать делать говно, какое-то время это можно прощать за старые заслуги, но нельзя прощать вечно. А вот где проходит граница, когда прощать уже нельзя, тут уже каждый решает сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бремя доказательств лежит на обвиняющем обычно %) |
|
Цитата:
-100 долларов! -Ты с ума сошел! он столько не стОит! -знаю, да только деньги очень нужны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На 100 метрах рассеивание 20*20 см. Как у РПГ - 7. Бронепробиваемость - 40 мм брони навылет. 5 патронов засадить, с исправлением наводки, 20 секунд. То есть практически всю технику ( кроме танков и БМП/ БТР с навесной защитой) пробивает " оба борта". Патронов - завались. Мобильность - на уровне " единого" пулемёта. Судя по наличию раритетов - ПТРД/ ПТРС у них, из складов НЗ- многие сотни. |
|
Цитата:
|
|
15 мая, в Мариуполе подписан многосторонний Меморандум о порядке и безопасности. Инициаторами подписания документа стали руководители металлургических комбинатов имени Ильича и «Азовсталь» и городской штаб народной дружины. |
|
Цитата:
Кстати, http://www.depo.ua/rus/life/krymchan-s-rossiyskimi-pasportami-ne-puskayut-v-kiev-15052014125700 С российскими паспортами на ероплан можно, или русских будут ссаживать прямо на "линии контроля"? Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт Об этом ДеПо сообщил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов. Он рассказал, что крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска. «В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов. |
|
Немножко позитивного оффтопа (думаю можно, памятуя отпочковавшиеся ветки :-)): Вчера с женой поехали проведать друга на Юго-Восток, но Эстонии (с ее запада). По дороге зарулили в растительно-древесный магазин-питомник на предмет ништяков для хутора. И: из эстетических, моральных, и даже политических соображений купили в числе прочего две сортовых сирени: "Знамя Ленина" и "Огни Донбасса"!!! Последняя похоже в горшке просидела не меньше 6 лет. Жена, увидев сие чудо, ессно начала приставать купи-купи, но я сказал, что пусть в Донбассе они сначала определятся что и как. Но жена изобразила Шрэкова кота (она умеет...) и я сломался :-) Теперь надо думать где все это богатство сажать :-) В числе прочей добычи еще в лесу накопали пихт и лиственниц. Так что лопату в зубы и вперет, от забора до обеда (теперь видимо таки ужина). Гы, в числе ништяков - гибрид крыжовника и черной смородины. Представил себе Большие Черные Волосатые Ягоды и заколдобился. Фот! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |