Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2014 10:51
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
До сих пор заполнением ПХГ занималась Украина, но она отказывается оплачивать даже текущее потребление газа
Мда. "Перемога: Окончание"
Автор: The Economist
Дата: 16.05.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет. Тут каждый, сцуко, личность!
А ты обобщаешь, как Феликс.
Все вы, татары, такие.
Вот, ненужно столь узких обобщений.
Лично я, не вижу большого смысла, вообще как-то выделять людей из отряда приматов. А все остальные обобщения считаю мелкими (где-то даже местечково-деревенскими) и бессмысленными. Ну, подумаешь облысели, мозг нарастили... тоже мне достижения. И многие, если честно, могло бы с этим не спешить, в шерсте и на деревья им органичней было бы.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.05.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А что с Гришковцом?
тут давали ссылку на его пафосную статью на одесские события, а в самом конце выясняется что он был на майдане
Автор: Piligrim
Дата: 16.05.2014 11:01
Цитата:
А что с Гришковцом?
Флюгер в голове скачет, как стрелка осциллографа.
Автор: Karp
Дата: 16.05.2014 11:02
полная версия интервью Сергея Здрилюка (30 мин.). Видно, что он ни разу не политик, волнуется сильно. Ему как-то верится.
http://www.youtube.com/watch?v=OC_AyNq2hF8
Дата: 16.05.2014 11:03
http://rusvesna.su/ только у меня лежит?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.05.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
тут давали ссылку на его пафосную статью на одесские события, а в самом конце выясняется что он был на майдане
может, он тоже ососзнал, как тот чувак из интернета с приятелем-колорадом, которому ноги переломали
Автор: Пиджак-2
Дата: 16.05.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
http://rusvesna.su/ только у меня лежит?
Не только. У меня тоже.
Автор: sluhatch
Дата: 16.05.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, он тоже ососзнал, как тот чувак из интернета с приятелем-колорадом, которому ноги переломали
Угу.
Чуваку в коментах хорошее определение дали -- "совестливый фашист"
Автор: Hunter
Дата: 16.05.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
есть в империях нездоровая тяга к шкалам национальностей
Честно говоря, из вашего поста я понял чуть меньше, чем ничего.
Дата: 16.05.2014 11:13
Цитата:
Угу.
Чуваку в коментах хорошее определение дали -- "совестливый фашист"
это по злобе
потому что если он поменял убеждения - какой же он, нафиг, танкист фашист?
Автор: djtyysq
Дата: 16.05.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Не только. У меня тоже.
В РБ работает. Но новости лишь за 11-05-2014
Автор: solist
Дата: 16.05.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Там только про Соледар и старый арсенал.
Сегодня утром в новостях по ТВ видел кадры, снятые со стороны ополченцев в Донецкой области. В небольшом таком окопчике лежит мужик и деловито заряжает антикварное ПТРС! Оружие, конечно, устарелое, но для отстрела БТР вполне себе пригодное. И судя по видео - оно вполне рабочее, во всяком случае ополченец из него дважды выстрелил куда-то в направлении лесополосы.
Дата: 16.05.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
только у меня лежит?
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Не только. У меня тоже.
Вы бы все-таки как-то того...
Здесь серьезная ветка.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
кто их знает, мне больше видится реклама вроде придурка на лошади (Джигурда или как его)
Хотя прозрение наступает, мои коллеги уже начинают склоняться в правильную сторону, а поскольку они с Пилигримом идут ноздря в ноздрю, то я ожидаю что и у него глаза откроются
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, подумаешь облысели, мозг нарастили... тоже мне достижения. И многие, если честно, могло бы с этим не спешить, в шерсте и на деревья им органичней было бы.
(назидательно) Это примитивная, на грани инстинктивной мизантропия. Нужно делать усилия, работать среди себя с тем чтобы как можно быстрее вырасти, естественно, над собой. И уже с полным основанием ненавидеть всех людей независимо от их расы, пола, возраста, социального происхождения, образования и и умственных способностей. Вот тогда и только тогда вы сможете с полным к тому основанием про себя зявить - Я не быдло.
Дата: 16.05.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А разница есть? Нас македонцы (настоящие илирийцы) все равно татарами называют.
Ой, темнота! Следите за руками. )
Соглашаетесь с ними. Но тут же провозглашаете, что ваши предки были покорителями и правителями земли и никто, в истории человечества, ничего подобного не добивался. Многие хотели (да и до сих пор хотят), но ни у кого так хорошо не получалось. После этого полным сочувствия голосом можно поинтересоваться, что не просто, наверное, жить когда собственные предки были столь незначительны и неудачливы? И теперь кому-то приходится искать утешение в расширение самоидентификации, в обще-европейскости, например, или особой белокожести, чтобы значит компенсировать ущербность собственного происхождения.
После того как вашим оппонентам удастся вернуть ровное дыхание и контроль над челюстью у них будет выбор: либо молча согласиться, либо кинуться к учебникам и справочникам, чтобы все это опровергнуть и вывести ваш род, все же, от древних болгар. Вам кстати, не обязательно сразу соглашаться, пусть побольше доказательств предоставят.
Видите? Все несложно и при любом раскладе выигрыше. )
Дата: 16.05.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В РБ работает. Но новости лишь за 11-05-2014
утром лежал, потом заработал, там-то я полное интервью Сергея (зама Стрелкова) и посмотрел, потом снова упал.
И таки да, оффлайн версия от 11 мая
Дата: 16.05.2014 11:21
Цитата:
это по злобе
потому что если он поменял убеждения - какой же он, нафиг, танкист фашист?
А чем он это докажет, что поменял?
Дата: 16.05.2014 11:22
Цитата:
должен был ответить: "Гудуть!"
Дык он же ж какой хохол? Обрусевший. Я ему всю дорогу советую - ехай на Родину, там карьерные возможности открываются. Помайданил чутка и в чины. Или наоборот - придавил майданщиков и в дамки. Вон Поклонская молодец какая. А он, неблагодарный, меня за это матом. Все хохлы такие.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.05.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
но уважать его есть за что.
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
у него за первую чеченскую индульгенция, не закончилась.
Как бы это попонятней объяснить? Для меня это вообще два разных человека. С определенного момента.
Можно быть хорошим, замечательным человеком, уважаемым за отличные, полезные дела. А потом раз за разом начать делать говно, какое-то время это можно прощать за старые заслуги, но нельзя прощать вечно. А вот где проходит граница, когда прощать уже нельзя, тут уже каждый решает сам.
Дата: 16.05.2014 11:23
Цитата:
Вы бы все-таки как-то того...
Ну там (на сайте) тоже информация ведь есть
Автор: djtyysq
Дата: 16.05.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
утром лежал, потом заработал, там-то я полное интервью Сергея (зама Стрелкова) и посмотрел, потом снова упал.
И таки да, оффлайн версия от 11 мая
Лента Твитера их действует, но тоже, пишут, под ДДОС-атакой.
Дата: 16.05.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(назидательно) Это примитивная, на грани инстинктивной мизантропия. Нужно делать усилия, работать среди себя с тем чтобы как можно быстрее вырасти, естественно, над собой. И уже с полным основанием ненавидеть всех людей независимо от их расы, пола, возраста, социального происхождения, образования и и умственных способностей. Вот тогда и только тогда вы сможете с полным к тому основанием про себя зявить - Я не быдло.
Ненависть слишком сильное чувство, для цивилизованного джентльмена. Максимум недоумение, где-то на гране удивления. А уж и постулат "я не быдло" и вовсе не требует доказательств.
Дата: 16.05.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А он, неблагодарный, меня за это матом. Все хохлы такие.
Тому, понимаешь ли, есть довольно простое объяснение.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык он же ж какой хохол? Обрусевший.
;-Ъ
Дата: 16.05.2014 11:35
Цитата:
А чем он это докажет, что поменял?
дык эта...
бремя доказательств лежит на обвиняющем обычно %)
Дата: 16.05.2014 11:36
Цитата:
;-Ъ
Это да. Что да, то да. У него даже акцента ни малейшего нету. Абсолютно чисто по-русски говорит, пишет правда с ашипками.
Автор: zema
Дата: 16.05.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
От 1 до 5 тыс гривен...
5000 гривен за билет Киев - Симферополь? Там золотые унитазы на борту что ли?
-мужик, почем петуха продаешь?
-100 долларов!
-Ты с ума сошел! он столько не стОит!
-знаю, да только деньги очень нужны
Дата: 16.05.2014 11:39
Цитата:
дык эта...
бремя доказательств лежит на обвиняющем обычно %)
Тогда просто расстрелять с моментальной последующей реабелитацией
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.05.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Симфоническая музыка, стало быть - тоже. Бедный Моцарт! :)
Моцарт очень лёгкий. Он не успел созреть. А вот полифонии Баха, те да, впечатляют. ;)
Дата: 16.05.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
пишет правда с ашипками.
Ну, это и русские умеют!
Особенно нерусские :))
Автор: Коати
Дата: 16.05.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А сама Настя Полева - это кто?
Женский вокал в песнях Наутилуса. ну и сама поет.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.05.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сегодня утром в новостях по ТВ видел кадры, снятые со стороны ополченцев в Донецкой области. В небольшом таком окопчике лежит мужик и деловито заряжает антикварное ПТРС! Оружие, конечно, устарелое, но для отстрела БТР вполне себе пригодное. И судя по видео - оно вполне рабочее, во всяком случае ополченец из него дважды выстрелил куда-то в направлении лесополосы.
А что, классная вещь.
На 100 метрах рассеивание 20*20 см. Как у РПГ - 7. Бронепробиваемость - 40 мм брони навылет. 5 патронов засадить, с исправлением наводки, 20 секунд. То есть практически всю технику ( кроме танков и БМП/ БТР с навесной защитой) пробивает " оба борта".
Патронов - завались. Мобильность - на уровне " единого" пулемёта. Судя по наличию раритетов - ПТРД/ ПТРС у них, из складов НЗ- многие сотни.
Автор: Коати
Дата: 16.05.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Рок-певица, конца 80-х. Одно время была популярна.
"Я танцую свой танец на цыпочках,
который танцуют все девочки
Моего роста"
Янка интереснее была...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.05.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Судя по наличию раритетов - ПТРД/ ПТРС у них,
Кстати уже читал, что ПТРС ополченцы не любят, требуют ПТРД. :)
Автор: yamuga
Дата: 16.05.2014 11:55
15 мая, в Мариуполе подписан многосторонний Меморандум о порядке и безопасности. Инициаторами подписания документа стали руководители металлургических комбинатов имени Ильича и «Азовсталь» и городской штаб народной дружины.
http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/2923
Автор: ach
Дата: 16.05.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Янка интереснее была...
Как-то мимо прошла. А послушал потом - не зацепила.
Автор: Прохожий
Дата: 16.05.2014 12:10
Цитата:
Хорошо, с политическими пробоями разобрались. А про секс где?

Кстати, http://www.depo.ua/rus/life/krymchan-s-rossiyskimi-pasportami-ne-puskayut-v-kiev-15052014125700

С российскими паспортами на ероплан можно, или русских будут ссаживать прямо на "линии контроля"?

Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт

Об этом ДеПо сообщил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Он рассказал, что крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.

«В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов.
Автор: Hit282
Дата: 16.05.2014 12:10
Немножко позитивного оффтопа (думаю можно, памятуя отпочковавшиеся ветки :-)):
Вчера с женой поехали проведать друга на Юго-Восток, но Эстонии (с ее запада). По дороге зарулили в растительно-древесный магазин-питомник на предмет ништяков для хутора. И: из эстетических, моральных, и даже политических соображений купили в числе прочего две сортовых сирени: "Знамя Ленина" и "Огни Донбасса"!!! Последняя похоже в горшке просидела не меньше 6 лет. Жена, увидев сие чудо, ессно начала приставать купи-купи, но я сказал, что пусть в Донбассе они сначала определятся что и как. Но жена изобразила Шрэкова кота (она умеет...) и я сломался :-) Теперь надо думать где все это богатство сажать :-) В числе прочей добычи еще в лесу накопали пихт и лиственниц. Так что лопату в зубы и вперет, от забора до обеда (теперь видимо таки ужина). Гы, в числе ништяков - гибрид крыжовника и черной смородины. Представил себе Большие Черные Волосатые Ягоды и заколдобился. Фот!
Автор: Starik
Дата: 16.05.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
но нельзя прощать вечно. А вот где проходит граница, когда прощать уже нельзя, тут уже каждый решает сам
согласен

Часовой пояс GMT +2, время: 14:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100