![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько сплетен разъедает, словно моль. Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. - Слушай, слышал? Под землею город строят, Говорят, на случай ядерной войны... - Вы слыхали? Скоро бани все закроют Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Захожу в магазинчик. Обычный продуктовый типа "гастроном", не гипер. Там очередь. В очереди тётки с кошелками "мечта оккупанта", с тележками". Ругаются "Вас тут не стояло!!!", "По пять кило в одни руки!!!", потные, злые. Встаю в очередь. Понимаю, что эта очередь вся за солью! В очереди реплики: - Говорят, соли теперь не будет! - Запасы иссякли, здесь последние!!! - Надо все магазины успеть обежать!!! Каждой тетке продавщица брякает на прилавок 5 пачек поваренной соли. Тетка не глядя сметает. Подхожу я. - Вам чего? - Соль, пожалуйста. Продавщица тянется к киллограммовым пачкам "экстры". Я грю: - Не этой. Дайте, пожалуйста, вон ту коробочку йодированной морской. - Но она всего 200 грамм! - продавщица в шоке. - Вот именно её. Забираю, ухожу. Какими глазами на меня смотрели все тётки в очереди! Как в том анекдоте. "Штирлиц подошел к стойке, выпил чашечку кофе и вышел. И тут забушевала драка!". |
|
Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. Нам учитель задает с иксами задачи Кандидат наук и тот над задачей плачет То ли еще будет то ли еще будет То ли еще будет ой-ой-ой |
| Моя очень хорошая знакомая перевелась с физфака на психпед, с квадратными глазами после недели в новой группе: "они говорят ТОЛЬКО про шмотки и мальчиков. Больше ни о чём..." Специфика среды.Умному человеку нужны собеседники схожего уровня, неумному-любого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эксперименты ставят, замеряют скорость волны, амплитуду и пр. А еще говорят, что психология не наука :) |
|
В тот день, возвращаясь домой, в подъезде встретил бабку. Мы её зовем "чекистка": сутками сидит у окна и пасёт всех. Про меня пустила в своё время слух: домой возвращается поздно, стал ходить в пальто, приезжает на машинах, на длинной черной и на других на разных - наверное, бандит! Она прёт по лестнице тележку, доверху(!) набитую пачками соли! Без малого метр высотой. А соль тяжелая. Килограмм 30, наверное. Помог дотащить до лифта-дверей. Теперь вот думаю. Живёт одна. Потребление соли - 5 кг в год, старушка потребляет 2-3. А было это несколько лет тому. Меньше 10. И вот любопытно мне: она всё ещё подвержена мании "сметать дефицит", соль там, гречку? Или того раза как прививки хватило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специалисты по паникам потирают лапы. Это уже миллионы, это вам не копеечная соль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заклёпочник! :-Р |
|
Цитата:
|
| Послушал я прессуху ВВП. Не впечатлен. Понятно, что политик вынужден говорить обтекаемо, но не настолько же. За ТРИ часа не сказал практически ничего нового. Неприятно напомнило Горбачева, хотя ВВП, безусловно, знает, что говорит. Его не несет по бурным волнам, как Горбатого. Но все равно ощущение разочарования есть. |
|
Цитата:
У тебя получается? Помнится, у тебя дома - "два геолога, три мнения", только народу побольше :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |