![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, именно так. И в чем-то гибрид, несомненно, прав. Вот только мне, например, в России никто статус "беженца" не дал. :-( Хотя людям,аналогично уехавшим из Приднестровья и Молдовы в Штатах, Германии и Израиле статус беженца давали. А вот в России тогда - НЕ давали. А сейчас дают. Но только сбежавшим с Украины... Почему? Ну, можно посмотреть философски и сказать "так сложилось..." Но, ИМХО, все дело в политике. Ну существовали уже программы "беженцы из СССР" на Западе... Под них были деньги, люди... И программы были политически мотивированы. Доказывать, что "в СССР - ПЛОХО!" И именно поэтому чиновники посольств, не очень склонные к доверчивости в целом, "верили" рассказам, как у нас "преследовали"... этих беженцев... И почему им"угрожало". На Украине сейчас также склонны к "доверчивости", что что-то угрожало тем людям в Крыму. Вернее, не так же. а куда более склонны. :-)) И эти люди для Украины БУДУТ беженцами... Хоть стреляйся... :-)) А по мне, все же, как их называть - вопрос политической окраски. И потому никогда гибрид с ЛЗ и тащторанга не договорятся. Аналогии то есть у каждой из сторон. И аргументы. А дальше все дело в том, что и кто настроен увидеть,да как назвать... Лично по мне, так эти люди СЧИТАЮТ себя беженцами и могут ВЕРИТЬ, что им тут было бы хуже, но реальной угрозы им не было. И потому определяться, как их звать - пустая трата времени. :-)) Доклад окончил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мои друзья недоуменно на меня щурились: "Да где ж ты засилье увидел?" Субъективно это все... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати уровень жизни достиг предыдущего только к 2004 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Географ глобус пропил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS То есть получается у злобных свидомитов и бандеровцев не хватило духу сделать то, что мы сделали в Калининграде: "Кенигсберг будет или советским ли безлюдным"? |
|
О, очередной раунд "платить и каяться, каяться и платить", оно же "Аниже дети братья, их-то за що"? (запасся попкорном, открыл пиво, приготовился читать пару десятков страниц) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомню относительно недавнее прошлое: после распада СССР куча бывших советских граждан оказалась на территории свежевозникших государств. И всем были почти пофигу их проблемы. У них был выбор - уехать в РФ или в другое государство или же остаться и получить новое гражданство. И все тернии на этих путях были сугубо их личным делом. Тем же нынешним страдальцам-"крымским укропатриотам" было на этих людей абсолютно наплевать Крымским "патриотам Неньки" предложили даже больше опций: гражданство РФ, проживание на территории РФ в статусе "гражданин Украины", выезд на Украину. Так что не вижу причин их сильно жалеть. Да , они хотели бы жить а украинском Крыму. Но лично я вот тоже хочу быть 20-летним сыном миллиардера и иметь при этом внешность Аполлона. Но моя жизнь далека от моих хотелок, так что играю теми картами, которые сдали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хехе, ответ-то, по сути, получился не тебе, а твоему оппоненту :) Твою позицию я знаю и с ней согласен :) Ну ладно, пусть остается так :) |
|
Цитата:
Немцы двумя руками голосуют за вхождение Калининграда в состав СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |