![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В рамках бюджета - 1 язык в течение то ли 3, то ли 4 семестров по 1 паре в неделю. Без всякого юридизьма. Все остальное - за бабло. Но поскольку народ туда пришел в общем-то из-за этих языков, практически весь поток за редким исключением взял один язык в полном объеме и где-то половина - два, то языки у них сразу были вставлены в расписание по полной. Но там тоже уй как мухлюють.... |
|
Цитата:
Потому что в одном и том же классе может быть кто-то например с углубленной математикой-физикой-английским. а кто-то с физикой-химией-биологией, а кто-то с историей-математикой-литературой (например). |
|
Цитата:
В лётном гражданском английский заточен в сторону авиатерминологии, в военной бурсе связистов - военный уклон и технический английский. Об этом речь веду. |
|
Цитата:
|
| у меня одного сайт был недоступен какое то время? |
|
стукачи на дорогах Красноярска. ЧСХ когда синие ведёрки пишут такие заявы на обладателей номеров АМР и ЕКХ , то их заявления динамят и футболят |
|
Цитата:
|
|
Блин.. кто сможет донести руководству сбера, что номера гаишных постановлений о штрафе давно уже не 6-и значные? Я не смог. нынче ведь какие номера там - 12 АБ 1234567. Т.е семь цифр. терминал ихний требует ввести 6 последних цифр. вчера целый консилиум я собрал в отделении огурцовском. все по очереди вводили эти цифры. потом кто-то из тёток сообразил - давайте все 7 введём. сработало.. ЧСХ такая же хрень была и весной. тогда пришлось через кассира платить |
| Слава Почте России! Даже кибер-почте. Разыскивали сегодня две пропавшие посылки с документами. Высланы из Санкт-Петербурга в Мурманск. Путём быстрого комппоиска (слава прогрессу!) работниками кибер-почты было установлено, что первая была за 7 дней доставлена в г. Кириши-5, а вторая за шесть дней в г. Приморск. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 13.09.2012 13:52 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 13.09.2012 14:00 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Где тут Гормозека? Позитивчика он хотел. Радости от меня. НУ вот радость у нас наступила в подъезде. ТРи недели войны с ЖЭКом увенчались нашей победой. Источник запаха обнаружен и устранён. Менты оказались не нужны. Электрики были в ахуе и противогазах.. подробности, я думаю, не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 13.09.2012 15:24 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Играй, гормон. (с) |
|
Цитата:
И хотя разгружается оборудование для деверообрабатывающего комбтната, но как-то ссыкотно, "гормон играет" вовсю... |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=7127 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут к нас недавно вполне себе не бомжиха умерла. психически не очень здоровая женщина. не слишком буйная, поэтому в психушку не забирали одинокая. родственники в другом городе проживают. Перелом шейки бедра у неё был. из больнички уже выписали правда. вобщем соцработники как то забили на неё. Соседи радовались что она тихая.. и в результате женщина умерла тупо от голода. 9-го соседи опять забеспокоились.. Теперь на ушах соцработники, администрация и прочие менты.. жопа какая то |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |