![]() |
|
||||
|
| И другая сторона зеркала, у меня сегодня побыло немало гостей. И эта моя мохножопая своличь для гостей делала такой жалкий вид, "не кормят не поят" Каждый гость у меня - котофил, под столом ему всякие вкуснятины кидали,поэтому уже не знаю, звать ли их на уборку за котом, и какая тётя его тортом угостила :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чудо с ушами. Счастливое. Грязное. Немытое. Уже 10 дней немытое. |
|
Цитата:
|
|
Уважаемые коллеги, кошатники и бескошатные. Случилось так, что долгая и продолжительная болезнь моей тещи дала осложнение еще и на голову. Дело житейское, хоть и неприятное. Но неожиданно тещей одним из дестабилизирующих факторов была объявлена кошка, живущая с ней уже одиннадцатый год. Увещевания и разъяснения ни к чему не привели. Животное страдает и находится под угрозой выкидывания из квартиры. К себе взять, увы, не можем, дома уже есть кошка, кот, и собака, наша кошка крайне ревнива, и вряд ли наше жилье будет для страдалицы тихой гаванью. Так что ищем нового хозяина. Кошка стерилизована, персидская без родословной, не экзот, колор-пойнт, пушистая. Очень ласковая, была, сейчас зашугана. Ест все, даже вискас с китти-кэтом. Связаться можно по указанному в анкете адресу со мной или по телефону с женой Ольгой,9032728893. Если кошка не приживется, сразу заберем обратно, все же в привычном окружении при стрессе ей будет лучше. Прилагаю фото. Чуть не забыл - живем в Москве |
|
Цитата:
Но мы с женой это делаем вдвоем. А не так, что одна стирает, а другой, видите ли, в тырнете ужасается... :))) |
|
Цитата:
Ну, они и повторили. Но щедро-щедро. Всю кошку маслом обмазали. Я спал ночь спокойно. Но... Леди, хоть и гибкая, но до затылка не дотягивается. И между лопаток тоже. А лапой масло не снимается. Так и ходила, наполовину в "сосульках". Пришлось мыть... :-/ |
|
Цитата:
Поискали бы вы сайты специально для желающих обзавестись кошкой. Потеряшки всякие. У нас-то тут, вроде, все уже того... Окошачены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, вероятность пристроить пожилую кошку невелика. Скорее всего, заберем себе, будем как-то разруливать эту стаю. Но попробовать-то можно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня обычно тоже нельзя. Вернее не так- в обычное время меня нельзя КОТегорически, а жену - можно, но легонько, играясь. А вот во время мытья жену нельзя, а запрет на царапание меня во время мыитья снимается напрочь. ХЕЗ, почему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Скажем иначе. Кошка знает, что ништяки - от меня. Но вот от жены можно поиметь куда больше неприятностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эээ, (осторожно) а можно уточнить - во время мытья кого кем? :-Р Первого кота - Графа, приходилось мыть частенько (ибо он бы боевой гуляще-приходящий альфа-самЭц) в четыре руки: я был иммобилайзером, жена - котомойкой. Только изображал, что хочет укусить, но выдирался из рук по полной. Нынешние мохнатые все чистюли и справляются сами, но правда Рыжего один раз пришлось тоже иммобилизировать - сел на ленту-мухоловку, а потом попробовал самостоятельно от нее отодраться. Пришлось выстригать его из ленты. Душераздирающее зрелище. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У знакомого подглядел: Соседка торопится домой, говорит озабоченно: представляешь, забыла закрыть аквариум, может быть несчастье - у меня все-таки два кота. Я: "Может случиться большая рыбалка?" - Да нет, погибнуть могут как раз коты. У меня в аквариуме электрические скаты. |
|
Гы.. Колядовщикам -дитятям кто-то в мешки наложил котят. Теперь в 5-ти семьях есть кошки. |
|
Цитата:
А у нас резко похолодало, и мои дворовые нахлебники начали предъявлять повышенные требования. Иду с работы, а они сидят у подъезда и ждут. Как увидят меня, начинают жалобно вопить и у ног болтаться - дескать, мы же зябнем, нам надо кушать хорошо, корми давай. Что интересно, до них понемножку кое-что стало доходить. Серенькая злюка погладить так и не дается, но не убегает уже и не отбивается, а черный котик стал поменьше робеть, подходит вместе со всеми. Но я на всякий случай кормлю его из отдельной миски, чтоб другие не обижали. Ну, как-нибудь зиму переживем. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |