Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 07.01.2014 18:49
Re: Кошатники! Ау!
И другая сторона зеркала, у меня сегодня побыло немало гостей. И эта моя мохножопая своличь для гостей делала такой жалкий вид, "не кормят не поят" Каждый гость у меня - котофил, под столом ему всякие вкуснятины кидали,поэтому уже не знаю, звать ли их на уборку за котом, и какая тётя его тортом угостила :)
Автор: Замполит
Дата: 07.01.2014 21:31
Маскируются, мохножопые.
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.01.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Интересно, котов под интерьер подбирали, или наоборот?
Автор: lancer
Дата: 08.01.2014 01:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Маскируются, мохножопые.
Ик... Сильно!
Поймаю Гаврилу под "ёлдочкой", попробую снять. Ибо он тоже на жёлтом паркете практически незаметен..
Автор: Hunter
Дата: 08.01.2014 07:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Рыжик - как собака, только хозяину дается.
Быва-а-а-а-т. :-) У нас во дворе живут кошки. Мы их подкармливаем. И есть две сестрички, небольшенькие такие серенькие кошечки, очень похожи друг на друга. Но лучше не путать. Одной главное, что погладили, а пожрать уже потом можно. А другая строго наоборот - протяни руку и получишь по ней когтям. Пожрать давай, а в личное простраство не лезь. Карахтер.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.01.2014 01:56
Чудо с ушами. Счастливое. Грязное. Немытое. Уже 10 дней немытое.

https://lh5.googleusercontent.com/-X...111_022451.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-X...111_022451.jpg
Автор: surf
Дата: 11.01.2014 02:05
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Интересно, котов под интерьер подбирали, или наоборот?
Наоборот :)
Дата: 11.01.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Чудо с ушами. Счастливое. Грязное. Немытое. Уже 10 дней немытое.
Это ты еще моего немытого не видел. Просто подоконники у меня белые, а батареи - ну почти такие, и таких красивых фот не получится, просто белый клубок грязноватой шерсти....
Автор: Са-Ша
Дата: 11.01.2014 14:28
Уважаемые коллеги, кошатники и бескошатные.
Случилось так, что долгая и продолжительная болезнь моей тещи дала осложнение еще и на голову. Дело житейское, хоть и неприятное. Но неожиданно тещей одним из дестабилизирующих факторов была объявлена кошка, живущая с ней уже одиннадцатый год.
Увещевания и разъяснения ни к чему не привели. Животное страдает и находится под угрозой выкидывания из квартиры.
К себе взять, увы, не можем, дома уже есть кошка, кот, и собака, наша кошка крайне ревнива, и вряд ли наше жилье будет для страдалицы тихой гаванью. Так что ищем нового хозяина.
Кошка стерилизована, персидская без родословной, не экзот, колор-пойнт, пушистая. Очень ласковая, была, сейчас зашугана. Ест все, даже вискас с китти-кэтом.
Связаться можно по указанному в анкете адресу со мной или по телефону с женой Ольгой,9032728893.
Если кошка не приживется, сразу заберем обратно, все же в привычном окружении при стрессе ей будет лучше.
Прилагаю фото.
Чуть не забыл - живем в Москве
Изображения
image-1381324437329-V1.jpg (135.9 Кбайт, 246 просмотров)
image-1381324434116-V.jpg (249.1 Кбайт, 235 просмотров)
Автор: Сильвер
Дата: 11.01.2014 14:35
Жена кошку моет... Жуть...
Автор: Мэйкун
Дата: 11.01.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жена кошку моет... Жуть...
А кто ей виноват, кошке-то? Вот у нас был ремонт, пылища-грязища. Котам, соответственно, досталось. Но кот Матиз сам вымылся-вылизался, он очень аккуратный и за собой следит. А кошка Леська - лентяйка и неряшка, моется "на отвяжись", чисто ритуал обозначает. Приходится стирать.

Но мы с женой это делаем вдвоем. А не так, что одна стирает, а другой, видите ли, в тырнете ужасается... :)))
Дата: 11.01.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А кто ей виноват, кошке-то? Вот у нас был ремонт, пылища-грязища. Котам, соответственно, досталось. Но кот Матиз сам вымылся-вылизался, он очень аккуратный и за собой следит. А кошка Леська - лентяйка и неряшка, моется "на отвяжись", чисто ритуал обозначает. Приходится стирать.
Нет... Леди у нас моется старательно. Тут другое. Я болел, был не выспавшийся. А у Кисы "хотелка" врубилась. Ну и завывала, как милицейская сирена. Так жена с сыном вспомнили, как я ей в таких случаях пару капель растительного масла на шерстку мазал. Она начинала вылизываться и на время замолкала.
Ну, они и повторили. Но щедро-щедро. Всю кошку маслом обмазали. Я спал ночь спокойно. Но... Леди, хоть и гибкая, но до затылка не дотягивается. И между лопаток тоже. А лапой масло не снимается. Так и ходила, наполовину в "сосульках". Пришлось мыть... :-/
Дата: 11.01.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Уважаемые коллеги, кошатники и бескошатные.
Сочувствую. Ситуация, конечно, сложная. А кошка какая красавица...

Поискали бы вы сайты специально для желающих обзавестись кошкой. Потеряшки всякие. У нас-то тут, вроде, все уже того... Окошачены.
Дата: 11.01.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
мы с женой это делаем вдвоем. А не так, что одна стирает, а другой, видите ли, в тырнете ужасается... :)))
Когда моет она одна, всем проще. Кошка под это дело норовит меня когтями цапнуть. А жену царапать - боится.
Дата: 11.01.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Всю кошку маслом обмазали. [...] Пришлось мыть... :-/
Ой. Мама. Ой. :))))))))
Дата: 11.01.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ой. Мама. Ой. :))))))))
Вот и я с утра ужаснулся... От своих заботливых... :-)
Дата: 11.01.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда моет она одна, всем проще. Кошка под это дело норовит меня когтями цапнуть. А жену царапать - боится.
Так и у нас такая же фигня: жену кусать-царапать нельзя, меня - можно. Поэтому жена держит, я - мою. "Мы с Тамарой ходим парой, Тамара лечит, я реву" (с). :)))
Дата: 11.01.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот и я с утра ужаснулся... От своих заботливых... :-)
Это пипец вообще. Как говорится, обработать - и в Текущий. Кошка Замасленная! :)))
Дата: 11.01.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Поискали бы вы сайты специально для желающих обзавестись кошкой. Потеряшки всякие. У нас-то тут, вроде, все уже того... Окошачены.
Искал. Эти сайты рассчитаны на тех, кто берет кошек в дом, а для предлагающих интерфейс не предусматривается. Приюты их какие-то создают, наверное.
Я понимаю, вероятность пристроить пожилую кошку невелика. Скорее всего, заберем себе, будем как-то разруливать эту стаю. Но попробовать-то можно...
Дата: 11.01.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Искал. Эти сайты рассчитаны на тех, кто берет кошек в дом, а для предлагающих интерфейс не предусматривается. Приюты их какие-то создают, наверное.
Я понимаю, вероятность пристроить пожилую кошку невелика. Скорее всего, заберем себе, будем как-то разруливать эту стаю. Но попробовать-то можно...
Конечно. И можно, и нужно. Я вам очень сочувствую.
Автор: Коати
Дата: 11.01.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я, если хотите, могу переслать эту информацию Анастасии Галицкой, она занимается подбором хозяев кошкам в сложных ситуациях. Еще в ЖЖ есть сообщество ру-кэтс, там можно. Но это потребует времени по-любому. Жалко всех в этой ситуации. И кошку, на старости лет не понимающую, за что с ней так, жаль тещу, которая не ведает, что творит, и вас, которым разруливать все это...
Дата: 11.01.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так и у нас такая же фигня: жену кусать-царапать нельзя, меня - можно.

Меня обычно тоже нельзя. Вернее не так- в обычное время меня нельзя КОТегорически, а жену - можно, но легонько, играясь.

А вот во время мытья жену нельзя, а запрет на царапание меня во время мыитья снимается напрочь. ХЕЗ, почему
Дата: 11.01.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня обычно тоже нельзя. Вернее не так- в обычное время меня нельзя КОТегорически, а жену - можно, но легонько, играясь.

А вот во время мытья жену нельзя, а запрет на царапание меня во время мыитья снимается напрочь. ХЕЗ, почему
(пожимая плечами) Обычная вертикальная иерархическая структура. Жена главнее тебя. :)))
Дата: 11.01.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(пожимая плечами) Обычная вертикальная иерархическая структура. Жена главнее тебя. :)))
/промолчал. многозначительно/

ЗЫ Скажем иначе. Кошка знает, что ништяки - от меня. Но вот от жены можно поиметь куда больше неприятностей.
Дата: 11.01.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/промолчал. многозначительно/

ЗЫ Скажем иначе. Кошка знает, что ништяки - от меня. Но вот от жены можно поиметь куда больше неприятностей.
Совершенно аналогичная ситуация в нашем котхозе. :)))
Дата: 11.01.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я, если хотите, могу переслать эту информацию Анастасии Галицкой, она занимается подбором хозяев кошкам в сложных ситуациях. Еще в ЖЖ есть сообщество ру-кэтс, там можно. Но это потребует времени по-любому.
Спасибо, Ольга. Перешлите, если не трудно.
Дата: 11.01.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
котхозе. :)))
:-))
Дата: 11.01.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Спасибо, Ольга. Перешлите, если не трудно.
Переслала. Будем надеяться.
Автор: Hit282
Дата: 11.01.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Эээ, (осторожно) а можно уточнить - во время мытья кого кем? :-Р
Первого кота - Графа, приходилось мыть частенько (ибо он бы боевой гуляще-приходящий альфа-самЭц) в четыре руки: я был иммобилайзером, жена - котомойкой. Только изображал, что хочет укусить, но выдирался из рук по полной. Нынешние мохнатые все чистюли и справляются сами, но правда Рыжего один раз пришлось тоже иммобилизировать - сел на ленту-мухоловку, а потом попробовал самостоятельно от нее отодраться. Пришлось выстригать его из ленты. Душераздирающее зрелище.
Автор: VSR
Дата: 11.01.2014 17:54
В своё время таких буйных товарищей мыли в авоське. Один держит, у второго руки в варежках-мочалках... Но тоже процедура не для слабонервных.
Автор: Hit282
Дата: 11.01.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
В своё время таких буйных товарищей мыли в авоське.
Этого полового разбойника и в чемодан-то не засунуть было. Левой рукой фиксировались передние лапы, правой - задние, мохнатый растягивался вдоль дна ванной, и понеслось... Зато потом вполне благосклонно принимал вытирание полотенцем. Зла за процедуру не держал - понимал ее необходимость и любил, чтобы ему рассказали какой он стал красивый, за что пару раз лизал руку языком. Вот ныне старшая кошка периодически вечером нам устраивает помывку лица своим наждачным языком - начинается с мягкого кончика, затем впадает в раж и начинает уже вычесывать корнем языка... Эттачтото.
Автор: VSR
Дата: 11.01.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот ныне старшая кошка периодически вечером нам устраивает помывку лица своим наждачным языком - начинается с мягкого кончика, затем впадает в раж и начинает уже вычесывать корнем языка... Эттачтото.
Знакомо.))) Причём может вылизывать руки намазанные кремом с парфюмерным запахом... Кст., коты такие нежности практически не позволяли - так, если руку по ошибке.)))
Автор: lancer
Дата: 12.01.2014 00:49
Зимние коты:
http://std3.ru/f4/5d/1389452400-f45d...875acd8063.jpg
http://std3.ru/cc/0a/1389433667-cc0a...5e6d59937b.jpg
Дата: 12.01.2014 01:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Эээ, (осторожно) а можно уточнить - во время мытья кого кем? :-Р
когда мы моем кошку.
Автор: Замполит
Дата: 12.01.2014 21:15
У знакомого подглядел:
Соседка торопится домой, говорит озабоченно: представляешь, забыла закрыть аквариум, может быть несчастье - у меня все-таки два кота.
Я: "Может случиться большая рыбалка?"
- Да нет, погибнуть могут как раз коты. У меня в аквариуме электрические скаты.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.01.2014 21:29
Гы..
Колядовщикам -дитятям кто-то в мешки наложил котят. Теперь в 5-ти семьях есть кошки.
Дата: 13.01.2014 04:30
Семейство дочери пополнилось четырьмя вислоухими шотландцами :) С этими хоть проблема с раздачей не будет, уйдут влёт, один алиментный - остальные только первоочередникам :)
Дата: 14.01.2014 07:48
http://tanjand.livejournal.com/799967.html

Рисунки карандашом, но как фотографии.
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Рисунки карандашом, но как фотографии.
С ума сойти! Супер! Трудно поверить, что это рисунки.
А у нас резко похолодало, и мои дворовые нахлебники начали предъявлять повышенные требования. Иду с работы, а они сидят у подъезда и ждут. Как увидят меня, начинают жалобно вопить и у ног болтаться - дескать, мы же зябнем, нам надо кушать хорошо, корми давай. Что интересно, до них понемножку кое-что стало доходить. Серенькая злюка погладить так и не дается, но не убегает уже и не отбивается, а черный котик стал поменьше робеть, подходит вместе со всеми. Но я на всякий случай кормлю его из отдельной миски, чтоб другие не обижали. Ну, как-нибудь зиму переживем.
Дата: 17.01.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у нас резко похолодало, и мои дворовые нахлебники начали предъявлять повышенные требования.
При наших -5 дворовые кошки чувствуют себя отлично. Вчера вечером шел - на мелком дереве на ветках сидели две кошки, а под ними в сугробе котяра циркачил..

Часовой пояс GMT +2, время: 00:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100