Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 483-й
Дата: 20.05.2010 13:32
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от xai >>>
вот! видно что трудяться люди!
И за того парня (который после обеда решил вздремнуть на казеных харчах).
Знать бы список этих стахановцев, чтобы в будующий созыв их обязательно
переизбрать. Да и заодно парламент сократить, число 88 мне нравится, но
лучше 83. Вот их и оставить. Все равно решения приимают политсоветы партий.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.05.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Приняли его для всей страны (внимание!) 88 рыл (из 450)! На РенТВ показывали как эти слуги мечутся по рядам от кнопки к кнопке. 99,98% единогласно! Кого то одного забыли или не успели...
Это, извините меня, конкретная херня. Тот, кто это писал, не знает, как работает система голосования в Думе.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.05.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Погиб в бою 26 июля 1919
То-то и оно... Сколько до 2017 осталось? (считает, загибая пальцы)
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.05.2010 15:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это, извините меня, конкретная херня. Тот, кто это писал, не знает, как работает система голосования в Думе.
Ну просвети что ли нас, убогих.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 20.05.2010 15:14
Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками.
Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.
По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей «скорую». Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств».
http://news.rambler.ru/Russia/head/6366093/
Автор: Рядовой
Дата: 20.05.2010 15:15
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6366093/
То что трава так не вштыривает мы и так знали. :)
Дата: 20.05.2010 15:17
Цитата:
Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь
А стоило ли?
Дата: 20.05.2010 15:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну просвети что ли нас, убогих.
Боец имеет ввиду, что для того что бы голоснуть там, нужно кое что и кое куда вставить или провести. Это кое что - именно. то есть если один голосует за эн человек, это не значит что он голосует как он хочет. Его просто попросили остаться на голосование. Вот и все. Если он голоснет как он хочет, то его придушат фигурально выражаясь на следующий же день, ибо протоколы там оперативно предоставляют.
а то что они прогуливают заседания - известно.
Дата: 20.05.2010 15:20
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А стоило ли?
Это их долг. Им - все равно. как они могли не оказать?
Автор: ig_71
Дата: 20.05.2010 15:26
По-моему на видео конкретно видно беготню по рядам. Не заметил я чтоб кто-то что-то вставлял. Но суть не в этом.
Накуа нам СТОЛЬКО депутатов от которых ничего не зависит? И накуа нам в данным момент ТАКОЙ парламент вообще?
Автор: solist
Дата: 20.05.2010 15:29
Цитата:
Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.
По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой.
Вероятно, этой режиссерше там просто и прямо высказали все, что думают о ейном творчестве. Срочно адрес этого клуба и этапировать туда Михалкова. На 15 суток!
Дата: 20.05.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Накуа нам СТОЛЬКО депутатов от которых ничего не зависит? И накуа нам в данным момент ТАКОЙ парламент вообще?
Фильм был такой: "Ответ знает только ветер"...
Дата: 20.05.2010 15:31
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
По-моему на видео конкретно видно беготню по рядам. Не заметил я чтоб кто-то что-то вставлял.
Если ты не видишь суслика, то это не значит что его нет.
Дата: 20.05.2010 15:31
[quote=ig_71;2179258Накуа нам СТОЛЬКО депутатов от которых ничего не зависит? И накуа нам в данным момент ТАКОЙ парламент вообще?[/QUOTE]

А съезды времен СССР помним? :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.05.2010 15:32
Отвал башки !

http://www.lenta.ru/news/2010/05/20/depardieu/
Дата: 20.05.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Боец имеет ввиду, что для того что бы голоснуть там, нужно кое что и кое куда вставить или провести.
Это "кое-что" - карточка для голосования. Которую перед началом заседания надо вставить в прорезь того аппарата, где должен сидеть депутат - для обозначения его присутствия. Проще говоря, в Думе царит дедовщина. Деды отдают молодым свои карточки, чтобы те проголосовали за них. Тем более, что повестка заседания известна задолго заранее. Поэтому не имеет значения, сколько человек в реальности находится в зале (хотя в регламенте и указано, что передавать картоку можно только по уважительнй причине) - голосование проходит в соответствии с желаниями голосующих.
Автор: Greesha
Дата: 20.05.2010 15:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Поэтому не имеет значения, сколько человек в реальности находится в зале (хотя в регламенте и указано, что передавать картоку можно только по уважительнй причине) - голосование проходит в соответствии с желаниями голосующих.
В принципе, могли бы и одним обойтись. Это же парламент, а не место для дискуссий.
Дата: 20.05.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Кто там сказал "нельзя ли закрыть форточку, дует"? И чем знаменито это высказывание?
Дата: 20.05.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Это же парламент, а не место для дискуссий
Кто сказал?
Дата: 20.05.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто сказал?
Можешь ссылаться на меня. :)
Дата: 20.05.2010 15:42
Михалкову неповторимому посвящается: http://www.peoples.ru/art/cinema/pro...v/anekdot.html
Дата: 20.05.2010 15:42
В стенограмме первого пленарного заседания Госдумы четвертого созыва - от 29 декабря 2003 года четко цитируются слова Грызлова: "Мне кажется, что Государственная дума - это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью".

http://www.arnews.ru/news/1264966.html

Вот они конструктивно, эффективно ей и занимаются.
Дата: 20.05.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А съезды времен СССР помним? :)
КПСС? Помним. Только там кагбэ партия в пять лет эти шоу устраивала. И явно столько госбабла на эти съезды не уходило.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто там сказал "нельзя ли закрыть форточку, дует"? И чем знаменито это высказывание?
Это про Ньютона? Помним. Если в мой адрес - то вообще мимо кассы.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.05.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Боец имеет ввиду, что для того что бы голоснуть там, нужно кое что и кое куда вставить или провести. Это кое что - именно. то есть если один голосует за эн человек, это не значит что он голосует как он хочет. Его просто попросили остаться на голосование. Вот и все. Если он голоснет как он хочет, то его придушат фигурально выражаясь на следующий же день, ибо протоколы там оперативно предоставляют.
...
Угу, а учитывая нынешнюю систему формирования Думы, можно просто и незатейливо оставить 4 человек, которые аккуратно и без спешки проголосуют.
Дата: 20.05.2010 15:54
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
КПСС? Помним. Только там кагбэ партия в пять лет эти шоу устраивала. И явно столько госбабла на эти съезды не уходило.
Дык и было много чего еще акромя съезда раз в пять лет. Например сессии ВС СССР и так до района. Там что, депутаты что то решали что ли?
Дата: 20.05.2010 15:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Угу, а учитывая нынешнюю систему формирования Думы, можно просто и незатейливо оставить 4 человек, которые аккуратно и без спешки проголосуют.
Мона. Но не нуна. Ибо война - проходяща, а музыка - вечна.
Дата: 20.05.2010 15:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это "кое-что" - карточка для голосования.
Я знаю. :)
Дата: 20.05.2010 15:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мона. Но не нуна. Ибо война - проходяща, а музыка - вечна.
Это в смысле "оковы тяжкие падут"(с)?
Дата: 20.05.2010 16:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там что, депутаты что то решали что ли?
Увы, не был в те времена депутатом, да и вообще несовершеннолетним тогда был, так что сказать не могу. Более старшие товарищи могут просветить.
Дата: 20.05.2010 16:08
Кстати, старая задачка из журнала "За рулём" снова наполнена смыслом.

http://img1.liveinternet.ru/images/a...55398_ZR01.jpg
Дата: 20.05.2010 16:08
Господа-товарищи, может, вернемся к фильмам?
Лучшая рецензия на УС-2, читанная мной: http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/
Дата: 20.05.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
"Мне кажется, что Государственная дума - это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью".
Вот именно. И от фразы насчет "... не место для дискуссий" - дистанция огромного масштаба.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 20.05.2010 18:12
Режиссер сериала "Школа" и фильма "Все умрут, а я останусь" Валерия Гай Германика минувшей ночью была экстренно госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с сильнейшим отравлением. Как выяснилось в больнице, она выпила упаковку снотворного. Врачи предполагают, что Германика пыталась покончить с собой.
В ночь на четверг Валерия была в ночном клубе, тогда же и приняла таблетки, сообщает Lifenews.ru. Возвращалась с вечеринки на машине вместе с подругой, Валерия Гай Германика почувствовала себя плохо, после чего ее спутница позвонила в "скорую помощь".
Прибывшие врачи оказали 26-летнему режиссеру экстренную помощь на месте, после чего отвезли в отделение токсикореанимации Склифа. В настоящее время ее состояние оценивается как средней тяжести. Германика пока не объясняет причину своего поступка.
Напомним, в начале мая в СМИ появились сообщения о том, что Германика может занять место Бориса Грачевского на посту художественного руководителя "Ералаша". Утверждалось, что гендиректор Первого канала Константин Эрнст обвинил бессменного худрука в творческой стагнации "Ералаша", а также в том, что сюжеты, которые снимаются под руководством Грачевского, не актуальны и не интересны современным детям.
http://www.utro.ru/articles/2010/05/20/895208.shtml

Это не боян. Ёпрст совсем охренел. Он, видимо, считает, что современным детям актуальны наркотики, секс, мат, выпивка. А снимать всё это будет наркоманка со стажем, только что выписавшаяся из Склифа после бесед с психиаторами.
Автор: Tintin
Дата: 20.05.2010 18:14
Цитата:
Врачи предполагают, что Германика пыталась покончить с собой.
Буууугага!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2010 18:50
Цитата:
Ёпрст совсем охренел. Он, видимо, считает, что современным детям актуальны наркотики, секс, мат, выпивка. А снимать всё это будет наркоманка со стажем, только что выписавшаяся из Склифа после бесед с психиаторами.
В том-то и ужас, что он - не охренел, а вполне отдает себе отчет в том, что делает. И не только себе. Соц-заказ-с...
Дата: 20.05.2010 20:15
Цитата:
Это не боян. Ёпрст совсем охренел. Он, видимо, считает, что современным детям актуальны наркотики, секс, мат, выпивка. А снимать всё это будет наркоманка со стажем, только что выписавшаяся из Склифа после бесед с психиаторами.
Не скажу за всех, но мне и в детстве "Ералаш" не был интересен и не казался смешным. Это бесконечный сериал, снимаемый взрослыми для детей, но интересный только для взрослых. Если его вовсе перестанут снимать, никто этого даже не заметит. Чувство юмора у детей надо воспитывать, но не "Ералашем", упаси Бог!
Дата: 20.05.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это в смысле "оковы тяжкие падут"(с)?
Это в том смысле, что у нас может случиться всякое. Случилось, а тут - бац! В думе то всего 4-ро. :)

Я просто думаю, что создания какой нибудь очередной палаты мер и замеров дефицитного профицита бюджетно-кредитного рынка ассигнований на нужды развивающегося аппетита вряд ли будет лучшим вариантом чем Дума. А устраивать то все равно надо. Други\знакомцы\родственники знакомцев и т.д.
Дата: 20.05.2010 20:21
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Увы, не был в те времена депутатом, да и вообще несовершеннолетним тогда был, так что сказать не могу. Более старшие товарищи могут просветить.
Ну я могу просветить. Помню. Да и были даже в знакомых такие депутаты. Ничего они не решали. Они голосовали и осваивали паек\ларек\талоны. Глобального - ничего.
Дата: 20.05.2010 20:23
Цитата:
Обе вы хороши! (с) Это я о замене Грачевского на Германику.
Дата: 20.05.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот именно. И от фразы насчет "... не место для дискуссий" - дистанция огромного масштаба.
Угу... размером с половой орган мужской особи Columba livia.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100