![]() |
|
||||
|
|
Автор:
483-й
Дата: 20.05.2010 13:32 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Знать бы список этих стахановцев, чтобы в будующий созыв их обязательно переизбрать. Да и заодно парламент сократить, число 88 мне нравится, но лучше 83. Вот их и оставить. Все равно решения приимают политсоветы партий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками. Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой. По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей «скорую». Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то что они прогуливают заседания - известно. |
|
По-моему на видео конкретно видно беготню по рядам. Не заметил я чтоб кто-то что-то вставлял. Но суть не в этом. Накуа нам СТОЛЬКО депутатов от которых ничего не зависит? И накуа нам в данным момент ТАКОЙ парламент вообще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=ig_71;2179258Накуа нам СТОЛЬКО депутатов от которых ничего не зависит? И накуа нам в данным момент ТАКОЙ парламент вообще?[/QUOTE] А съезды времен СССР помним? :) |
|
Отвал башки ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Михалкову неповторимому посвящается: |
|
В стенограмме первого пленарного заседания Госдумы четвертого созыва - от 29 декабря 2003 года четко цитируются слова Грызлова: "Мне кажется, что Государственная дума - это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью". Вот они конструктивно, эффективно ей и занимаются. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, старая задачка из журнала "За рулём" снова наполнена смыслом. |
|
Господа-товарищи, может, вернемся к фильмам? Лучшая рецензия на УС-2, читанная мной: |
|
Цитата:
|
|
Режиссер сериала "Школа" и фильма "Все умрут, а я останусь" Валерия Гай Германика минувшей ночью была экстренно госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с сильнейшим отравлением. Как выяснилось в больнице, она выпила упаковку снотворного. Врачи предполагают, что Германика пыталась покончить с собой. В ночь на четверг Валерия была в ночном клубе, тогда же и приняла таблетки, сообщает Lifenews.ru. Возвращалась с вечеринки на машине вместе с подругой, Валерия Гай Германика почувствовала себя плохо, после чего ее спутница позвонила в "скорую помощь". Прибывшие врачи оказали 26-летнему режиссеру экстренную помощь на месте, после чего отвезли в отделение токсикореанимации Склифа. В настоящее время ее состояние оценивается как средней тяжести. Германика пока не объясняет причину своего поступка. Напомним, в начале мая в СМИ появились сообщения о том, что Германика может занять место Бориса Грачевского на посту художественного руководителя "Ералаша". Утверждалось, что гендиректор Первого канала Константин Эрнст обвинил бессменного худрука в творческой стагнации "Ералаша", а также в том, что сюжеты, которые снимаются под руководством Грачевского, не актуальны и не интересны современным детям. Это не боян. Ёпрст совсем охренел. Он, видимо, считает, что современным детям актуальны наркотики, секс, мат, выпивка. А снимать всё это будет наркоманка со стажем, только что выписавшаяся из Склифа после бесед с психиаторами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто думаю, что создания какой нибудь очередной палаты мер и замеров дефицитного профицита бюджетно-кредитного рынка ассигнований на нужды развивающегося аппетита вряд ли будет лучшим вариантом чем Дума. А устраивать то все равно надо. Други\знакомцы\родственники знакомцев и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |