Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2010 11:18
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(намёкивающе) Так и сценарии не они сами пишут!
.
(убежденно) Сценарий УС-2 написал Михалков. Больше некому.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Должна была наебоброт - процвесть. Ибо на место каждой загубленной машины надо было выпустить новую.
Т.е. чем больше мы поломаем, тем больше у нас техники появится...
(задумался, вспомнил Сильвера с его экономикой)
О!... Так вот почему мы войну выиграли, немец нам сначала все поломал вдребезги-пополам, а потом у нас новая техника как стала появляться, тут мы в Берлине и оказались.

Пора. Пора писать совместный сценарий, как мы, ломая и подворовывая все вокруг, поднимали советскую экономику.
Михалчук повесится от комплекса неполноценности.
Автор: kuch
Дата: 22.05.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(убежденно) Сценарий УС-2 написал Михалков. Больше некому.
Увы. Много у нас долбо...дворян!
Сценарий: Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий, Никита Михалков.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.05.2010 12:08
Рецензия на Утомленные солнцем 2 (с) the-mockturtle

....Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Входит Сталин вместе с тортом (шоколадным, вот же гнида). У него рябая морда, Ворошилов и Буденный. У МихАлкова Никиты зубы сводит от обиды, он кипит, прямой и гордый, каннским солнцем утомленный. Он борец в седьмом колене супротив советской власти и ее дурацких премий Ленинского комсомола. Он встает, мятежный гений, и виновнику несчастий, вереща от наслажденья, телом крепок, духом молод, - о, как сладок миг расплаты! - мажет морду шоколадом. Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.

Входят разные актеры и друг друга убивают.
Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают.
Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю.

Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза.

Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане.

Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
Дата: 22.05.2010 12:23
А правда вот она! С экрана
Её ушатом Михалков
На зрителя плеснул с размаха!
Вот вам немного образцов:

Там в люстрах застревали бомбы…
Штыками танки бил штрафбат…
Увидев сиськи Михалковой,
Скончался в ужасе солдат…
(с)
Дата: 22.05.2010 12:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Рецензия на Утомленные солнцем 2 (с) the-mockturtle
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Сначала этот усатый дворянин над нами издевался, а теперь ты с десятком порваных баянов!!!!
НЕНАВИЗХУ!!!! (с)
Автор: solist
Дата: 22.05.2010 13:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пора. Пора писать совместный сценарий, как мы, ломая и подворовывая все вокруг, поднимали советскую экономику.
Михалчук повесится от комплекса неполноценности.
Ну, ежели только для достижения данного результата. Чего не сделаешь из любви к искусству...
Дата: 22.05.2010 13:25
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Увы. Много у нас долбо...дворян!
Сценарий: Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий, Никита Михалков.
Посмотрел, чем прославились указанные персонажи. Только про панфилова есть информация чуть больше, чем дата рождения и фильмографии. А уж последняя "блещет" такими "всенародно любимыми" фильмами, как "Антидурь", "Настоящий полковник", "Вдох-выдох" и "12". Таким образом, становится ясно, что данная компания в принципе не смогла бы создать что-нибудь смотрибельное
Автор: Сапёр
Дата: 22.05.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Сначала этот усатый дворянин над нами издевался, а теперь ты с десятком порваных баянов!!!!
НЕНАВИЗХУ!!!! (с)
Товарищ разведчик! Немедленно успокойтесь! И приведите себя в порядок!

Если у нас с тобой, Игорь, найдеццца на двоих денег, так можно устроить захуючучу в михалковскую иблищу чучухуевву. А потом нехай посодют - ибо хер им, ненадолго.

А если нет - остаеццо только рецензировать.
Дата: 22.05.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Читать никто не заставляет.
Дата: 22.05.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...что-нибудь смотрибельное
Ты бы лучше ссылочкой поделился на смотрибельную "тряпку" про Робин Гуда....
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Читать никто не заставляет.
Заставляет!
Вот ты и заставляет! Тут этот стих Филологессы публиковали раз 20, если не все 50.
И ты туда же! :(((
(выпив настойки валерьяны и успокоившись) Кстати, все, восхищаясь, не заметили, что сама она, по-видимому, фильму не смотрела: в ейном творчестве все эпизоды перепутаны в последовательности.
И не надо мне за искусство и за то, что Пушкин тоже не воевал на Бородинском поле! :)))
Дата: 22.05.2010 17:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
....
Кстати, Тимур, напомни мне - что тебе нужно было из лицензионного: винду ХРюшную или офис 2003? или обеи?
Кинься почтовым адреском на igor(пёс)kuch.ru, вышлю.
Так же есть Выньдовс7 Стартер.
Автор: Рядовой
Дата: 22.05.2010 18:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чо, прям в военкомате????
Кого где наверное. Но до отправки. Помнишь поморозили призывников до воспаления легких и был большой скандал? Вот после этого и приказали.
Дата: 22.05.2010 18:43
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
ЗЫ Купались они в Волге....А купаться в Тобо-Яхе, разбивая тонкий лед, 12 июня не пробовал?:)))) Были у нас герои, трезвые причем:))) Решили так символизировать освобождение от школьных уз:))))
А зачем? у нас была теплая Волга. Это, Зем, кто на что учился! ;-)))))
Дата: 22.05.2010 19:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты бы лучше ссылочкой поделился на смотрибельную "тряпку" про Робин Гуда....
Тттоварисч, вы меня с кем-то путаете! Где я, а где Робин Гуд? Я даже трико не ношу. С чего взяли, что у меня есть ссылка на то, что я не смотрел и не собираюсь?
Автор: Абердин
Дата: 22.05.2010 19:39
[quote=Сапёр;2180617]Дык епыть... Было времечко... Вот сёдня шел на работу мимо вокзала, видел пацанов, которых в армию отправляют. Все уже обмундированные, чистенькие такие, новенькие...

Сам видел. Одетые в зимнее. Трезвые. Девушки их обнимают. Мамы с продуктами провожают. Одно смущает. Призывников запретили перевозить на грузовиках (после того случая). Только на автобусах. А где в армии столько автобусов?
Автор: Tintin
Дата: 22.05.2010 19:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Одетые в зимнее.
(Тинтин смотрит календарь)
Автор: Baloo
Дата: 22.05.2010 19:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Лучше бы ты смотрел в Скайп.
Дата: 22.05.2010 19:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лучше бы ты смотрел в Скайп.
ТАм видел уже все, а вот в календаре... :)
Автор: VSR
Дата: 22.05.2010 19:48
[quote=Абердин;2181185]
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Д
Сам видел. Одетые в зимнее. Трезвые. Девушки их обнимают. Мамы с продуктами провожают. Одно смущает. Призывников запретили перевозить на грузовиках (после того случая). Только на автобусах. А где в армии столько автобусов?
А разве 15 апреля не перешли на летнюю форму? А какой случай был с грузовиками? Опрокинулись? Насколько помнится, даже в соввремена от аэропорта до части везли на автобусе... Вот на дембель, в фанерной коробочке дежурки...
Дата: 22.05.2010 19:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Смотреть надо на термометр. И читать приказы по Мурманскому гарнизону :-)))
Дата: 22.05.2010 20:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тттоварисч, вы меня с кем-то путаете! Где я, а где Робин Гуд? Я даже трико не ношу. С чего взяли, что у меня есть ссылка на то, что я не смотрел и не собираюсь?
(немножко подумав) Да, точно. Путаю с товарищем ксаем, прошу пердону. Немножко мозги перекосило от некоторых неприятных известий.
Попросим же товарища ксая поделиться ссылочкой на кинокопию робингуда в приеблимом какчестве.
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А разве 15 апреля не перешли на летнюю форму...
Уравниловка, товарищ, не приветствуется в нашей доблестной: в апреле, переведя солдатиков у нас на летнюю форму, нужно сразу запасаться пиломатериалами. Для гробов.
У нас, так, для сведения, ещё и отопление не отключили.
Автор: Проходящий
Дата: 22.05.2010 20:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А что, лето уже кончилось? ( и спрятался в сугроб)
Автор: VSR
Дата: 22.05.2010 20:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уравниловка, товарищ, не приветствуется в нашей доблестной: в апреле, переведя солдатиков у нас на летнюю форму, нужно сразу запасаться пиломатериалами. Для гробов.
Блин, в средней полосе 15 апреля тоже бывает совсем не жарко, однакож шинелку только караульные носили... Но твоя правда, видел весенних дембелей откуда-то то-ли с ЗФИ, то-ли с Новой Земли - шинель и шапка.
Дата: 22.05.2010 20:18
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(снисходительно) Оно ещё не началось!
Дата: 22.05.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
... Но твоя правда, видел весенних дембелей откуда-то то-ли с ЗФИ, то-ли с Новой Земли - шинель и шапка.
В сорок первом здесь поморозили насмерть целую дивизию. В октябре-ноябре.
Стали поумнее.
Дата: 22.05.2010 20:29
Я служил в Германии (широта Киева), но в горах. У нас приказ о переходе на форму одежды (зимнюю/летнюю) давал комбат. Было у него такое право.
Дата: 22.05.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я служил в Германии (широта Киева), но в горах. У нас приказ о переходе на форму одежды (зимнюю/летнюю) давал комбат. Было у него такое право.
Ну да, а как же иначе!? Он же - в горах. А значит ближе к верхним сферам :)
У нас точно так же было, кстати
Автор: Уренгоец
Дата: 22.05.2010 23:49
Ничего, что я в этой ветке о фильмах?:)))
Ну так вот. Посмотрел "Глухарь в кино" (ну, киноверсию по мотивам сериала) На удивление смотрибельно. На один раз посмотреть вполне себе.
Автор: Пятый
Дата: 23.05.2010 00:01
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Посмотрел "Глухарь в кино"
(догадливо) Немой фильм, да?
Автор: Уренгоец
Дата: 23.05.2010 00:12
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(догадливо) Немой фильм, да?
Дык еще и черно-белый:)))
Автор: Борода
Дата: 23.05.2010 00:19
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Немой фильм, да?
Нет, фильм повествует о нелегкой судьбе оперов и следователей, расследующих убийство на Мосфильме.
Дата: 23.05.2010 00:20
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Нет, фильм повествует о нелегкой судьбе оперов и следователей, расследующих убийство на Мосфильме.
(с надеждой) Убили некоего ржиссёра, снявшего "Унесённые солнцем"?
Автор: Grey
Дата: 23.05.2010 01:07
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, три теплых денька уже было, появилась зелень.
Но лед еще не везде сошел, и выпадение снега еще вполне возможно
Автор: Tintin
Дата: 23.05.2010 06:44
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Смотреть надо на термометр. И читать приказы по Мурманскому гарнизону :-)))
Недостатки большой страны... Поэтому и бардак в армии.
Автор: archer
Дата: 23.05.2010 10:42
Что за зверь?

http://www.youtube.com/watch?v=j_ablA1b1_M&feature=related

:-)
Дата: 23.05.2010 11:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(с надеждой) Убили некоего ржиссёра, снявшего "Унесённые солнцем"?
Неа, не его. Того убили на Мосфильме, а энтот только в Канны и Берлины ездит. Не барское это дело...
Автор: WWWictor
Дата: 23.05.2010 11:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
!
НЕНАВИЗХУ!!!! (с)
До Казани всё долго доходит. Даже Иван Грозный долго шёл с войском
Автор: WWWictor
Дата: 23.05.2010 11:58
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Блин, в средней полосе 15 апреля тоже бывает совсем не жарко, однакож шинелку только караульные носили... Но твоя правда, видел весенних дембелей откуда-то то-ли с ЗФИ, то-ли с Новой Земли - шинель и шапка.
фигня какая.. Я в начале октября видел дембелей с КапъЯра. В одном рейсовм автобусе ехали до Волгограда. Мы были в джинсах, футболках и ветровках а дембеля были в шинелях

Кино.. в стиле трагикомедии
Дата: 23.05.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, Тимур, напомни мне - что тебе нужно было из лицензионного: винду ХРюшную или офис 2003? или обеи?
Кинься почтовым адреском на igor(пёс)kuch.ru, вышлю.
Куч, спасибо. Пока ничего не нужно - никак не могу решиться купить новый комп. Ибо геморроя с переустановкой программ будет море... Может быть, я попрошу тебя попозже - ХР и MO.
Дата: 23.05.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот ты и заставляет! Тут этот стих Филологессы публиковали раз 20, если не все 50.
А я в это время в больнице лежал. И все пролежал (или отлежал?).

Часовой пояс GMT +2, время: 05:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100