Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hit282
Дата: 05.06.2014 00:51
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бандюгане! :-))
Отож! Самое забавное - все начали менять цвет, особенно заметно на белом и черном. Первый похоже будет белым или кремовым с песочными полосами и серыми ушами и хвостом, черный - темным с черным черепаховым окрасом. Эксклюзивчики! Папа все тот же - соседский песочный, но с каждым разом "все страньше и страньше" колера получаются :-) Вот и думаем - может мамку того, оставить в оригинальном состоянии - пущщай дальше радует...
Автор: lancer
Дата: 05.06.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Эксклюзивчики!
Эт‘бывает, да... У меня Гаврила до плечей имеет поперечные полосы, потом точка перехода, и - продольные... А хвост опять впоперёк полосатый. Прям камуфляж какой-то. Рыжий пустынный. :-)
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот и думаем - может мамку того, оставить в оригинальном состоянии - пущщай дальше радует...
Сами думайте. А то потом... А уже всё. Приплод-с. :-)
Гримыч вон за заводную писю своей кошки переживал больше, чем за хрен своего газона... :-)))
Дата: 06.06.2014 02:13
Как-то резко началось шляние мелких по дому - типа вчераеще из коробки не вылезали, сегодня мамка по всему первому этажу разыскиваем и стаскивает в "домик". Собака считает своим долгом охранять продуктовую сумку, предупреждая гавком о недопустимом сближении. Большие кошки становятся в позу с выражением "ну ты и дура!", а мелкие с пробуксовкой подрываются в яшшик. При этом совершенно ее не боятся :-). Развлекуха :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.06.2014 07:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гримыч вон ... переживал больше, чем за хрен своего газона... :-)))
...Каковой хрен своему газону усердно отрезАл... :)))
Автор: Коати
Дата: 06.06.2014 07:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Отож! Самое забавное - все начали менять цвет, особенно заметно на белом и черном. Первый похоже будет белым или кремовым с песочными полосами и серыми ушами и хвостом, черный - темным с черным черепаховым окрасом. Эксклюзивчики! Папа все тот же - соседский песочный, но с каждым разом "все страньше и страньше" колера получаются :-) Вот и думаем - может мамку того, оставить в оригинальном состоянии - пущщай дальше радует...
Кошки окончательный окрас и характер шерстного покрова после двух лет уже приобретают. Иногда это заметно, иногда не очень, но факт :)
Дата: 06.06.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот и думаем - может мамку того, оставить в оригинальном состоянии - пущщай дальше радует...
Организм, все ж таки, изнашивается...
Дата: 06.06.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Гыы! Жена достала - "котятам месяц, пора объявы вешать" Дал объявку на портал - всех пацанов зарезервировали в первый день! Пришлось всем объяснять, что отдадим через две недели - пока рано ишшо :-)
Глаза, полные невыплаканных слез :)) Особенно у белого.
Автор: surf
Дата: 06.06.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Гыы! Жена достала - "котятам месяц, пора объявы вешать" Дал объявку на портал - всех пацанов зарезервировали в первый день! Пришлось всем объяснять, что отдадим через две недели - пока рано ишшо :-)
Классные мордахи :)
Дата: 06.06.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Глаза, полные невыплаканных слез :)) Особенно у белого.
Ша он плакать будет - это самый главный бандит, альфа! У кошатинки прикол - первым рождается самый мелкий, далее по ранжиру. Первым был черный,затем темно-, затем светлосерый (хотя теперь практически одинаковые), крайним белый.
Автор: Hund_1
Дата: 06.06.2014 15:05
жулики они, а не коты
Дата: 08.06.2014 13:24
Сейчас была хохма: периодически вливает дожжик - светит солнышко. Влил капитальный ливень - стенкой, аж спутник вырубило напрочь. Ушел дождь, а на газончике затусовался Рыжый и вокруг чего-то ходит и пробует это лапой. Подорвался посмотреть - что это. Оказалась молодая черная утка, насквозь мокрая :-), видимо сбило с неба ливнем. Забрал у кота и отнес на пруд, типа спас :-)) Кот шел следом и жаловался мне, что я у него игрушку отнял :-(. Утка, завидев воду, сорвалась с рук (сидела до этого спокойно) и профырчала в воду, нырнула и под водой уплыла подальше. Повезло ей - кот больше игрун, чем охотник, и ему больше интересен процесс, чем итог. Попался бы утенок девкам - шею прокусили бы по счету раз. Вот такие свежие зарисовки с природы :-)))
Дата: 10.06.2014 13:18
http://www.youtube.com/watch?v=04RZrf3-Mgo

Кролик под котик :)
Автор: Механик
Дата: 11.06.2014 23:04
Случилось страшное...
Совершенно случайно на даче закрыл в доме на замок нашего Басика (здоровенного "лесного норвега") и совершенно чужого уличного кошака, просочившегося в поисках еды... Была драка, и неслабая, клочья шерсти выметали из самых неожиданных мест.
Потери:у Баськи здоровый гнойник на ухе и чуть поменьше- между ушей. Шерсти тоже явно не хватает. Ну и царапины по всему телу.
Обработал раны, вколол одно проверенное средство, вроде пошёл на поправку. Но досталось обоим очень неслабо.
Дата: 12.06.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Обработал раны, вколол одно проверенное средство, вроде пошёл на поправку. Но досталось обоим очень неслабо.
Если оба живы, нет хронических болячек - все будет нормально, оклемаются. В у меня один котенок погиб - услышал рядом собачий "гав" (не первый раз), впал в ступор, судороги, и все... Собирались в пятницу отдавать. Жена депрессует
Дата: 12.06.2014 20:40
http://fatcatart.ru/gallery/?lang=ru

Видела кусками, Волк сегодня прислал полностью. Особенно доставило "Бар в Фоли-Бержер", выражение глаз хорошо передано :))

http://fatcatart.ru/wp-content/galle...gere-cat-w.jpg
Дата: 12.06.2014 23:39
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...anceva-702310/

Питерские коты. Чудные картины.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.06.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...anceva-702310/

Питерские коты. Чудные картины.
Да, хорошо. В Питере на арт-развалах халтурщики торгуют копиями с некоторых из этих картин, ну и подражаний полно.
Дата: 15.06.2014 10:15
Вчера - позавчера раздали всех котят, новыми хозяевами питомцев довольны, внушают доверие (всегда смотрим). Теперь успокаиваю кошку -ходит, ищет их, жалуется нам и на нас и смотрит ТАКИМИ глазами... И титьки - смотреть больно на эту тощару с коровьим выменем. Примерная мамаша - подкармливала их чуть не до 3-х месяцев.
Дата: 15.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вчера - позавчера раздали всех котят, новыми хозяевами питомцев довольны, внушают доверие (всегда смотрим). Теперь успокаиваю кошку -ходит, ищет их, жалуется нам и на нас и смотрит ТАКИМИ глазами... И титьки - смотреть больно на эту тощару с коровьим выменем. Примерная мамаша - подкармливала их чуть не до 3-х месяцев.
У нас была кошка, еще в 90-х, Ксюша. Обычная, полосатенькая. Приносила всегда двух котят (за что ей большое спасибо, больше было бы трудно раздать) , один непременно рыжий. Так вот из первого помета котенка рыжего оставили, ему было месяца четыре, когда она следующих принесла. Те откормились, месяца в два мы их отдали, так первенец снова присосался и месяц еще ее сосал. И у нее на нем закрепились материнские инстинкты, она его, уже он больше нее был, все вылизывала, ухаживала, звала домой с гулек... Обычно кошки котят мужского пола по достижению ими определенного возраста перестают любить, уживаются только с дочками. К сожалению, оба ходили на улицу, что чревато - однажды не вернулись, сначала кот, потом Ксюша.
А еще у свекрови был кот, тоже рыжий, и тоже со странностями - коты редко жалуют котят, а этот и котят, и щенят - всех вылизывал и обихаживал. Лола моя при нем подросла, поэтому и кошек любит. Помню, смешно было - бабушка мужа сидит, на коленях Лола маленькая, рядом кот. Лола кота жует, он терпит, потом бумцнет ей лапой по лбу, она пока соображает, шо это было, он ее вылизывает :)
Дата: 15.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вообще-то вы рановато котят раздаете. 2 месяца - минимум.
Дата: 15.06.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А еще у свекрови был кот, тоже рыжий, и тоже со странностями - коты редко жалуют котят, а этот и котят, и щенят - всех вылизывал и обихаживал.
Гм... Похоже, это у них... Я в собаковом топике выкладывал, как Гаврюша маму умывает... :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 15.06.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
2 месяца - минимум.
Ну так и говорится, что кормила почти до 3-х месяцев.
Автор: Реактор
Дата: 15.06.2014 15:10
Родительский кот как-то раз зверски вылизал моё лицо, свежеполитое лосьоном после бритья. Никакой валерьянки в составе лосьона, ясное дело, не было; непонятно что его так привлекло. Впоследствии я неоднократно пытался побудить кота повторить процедуру - он всячески уклонялся, вырывался и убегал. Загадка.
Дата: 15.06.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм... Похоже, это у них... Я в собаковом топике выкладывал, как Гаврюша маму умывает... :-)
Это, скорее, исключение, чем правило :)
Дата: 15.06.2014 15:23
Цитата:
Вообще-то вы рановато котят раздаете. 2 месяца - минимум.
Эти какие-то акселераты получились - по сравнению с предыдущими рано открылись глаза, рано начали ходить на горшок и сами есть. Мож потому что одни пацаны :-). Да и до 2 месяцев осталось чуть больше недели. Предыдущих долго разбирали, поэтому последним уже за 3 месяца было, а с этими - дал объяву, а к вечеру уже всех забронировали :-)
Дата: 15.06.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это, скорее, исключение, чем правило :)
Да-да, я знаю, что у меня - нетипичный кот собакот. Эксклюзивный! :-)
Дата: 21.06.2014 00:20
Осторожно, много мата. Но всё закончилось хорошо! :-)
http://www.youtube.com/watch?v=eSa7ADfNjrM
Автор: BASS
Дата: 21.06.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но всё закончилось хорошо! :-)
Сегодня определённо день котов, буквально минут 30 назад - 1 дворовый кот, +1 домашний.
Дата: 21.06.2014 00:41
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Сегодня определённо день котов, буквально минут 30 назад - 1 дворовый кот, +1 домашний.
Но в обоих случаях - все закончилось хорошо? ;-)
Автор: BASS
Дата: 21.06.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но в обоих случаях - все закончилось хорошо? ;-)
Кот и свежеприобретенный хозяин ушли домой довольные, всё только начинается, и начинается хорошо, если хитрая, серая, кошачья морда не врёт :)
Дата: 21.06.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Кот и свежеприобретенный хозяин ушли домой довольные, всё только начинается, и начинается хорошо, если хитрая, серая, кошачья морда не врёт :)
:-)
Дата: 25.06.2014 01:09
Памятники котам со всего света
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.06.2014 09:29
Это... А нормально, когда кот картошку вареную жрет как из пулемета? Такой, лысый, сфинкс вроде порода... А пес - клубнику наяривает... На ум приходит только "Не дай бог так оголодать", но тут-то не голодуха ни разу...
Дата: 25.06.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Это... А нормально, когда кот картошку вареную жрет как из пулемета? Такой, лысый, сфинкс вроде порода... А пес - клубнику наяривает... На ум приходит только "Не дай бог так оголодать", но тут-то не голодуха ни разу...
Собаки любят сладкое. Мой пес ел арбуз, яблоки...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.06.2014 10:42
Цитата:
Собаки любят сладкое. Мой пес ел арбуз, яблоки...
наша Фрося любит мёд...
Дата: 25.06.2014 11:04
А наша младшая оказывается обожает пирог с капустой: села на стул и начала скандалить (обычно по очереди приходят и скромно вымогают). Оказалось требует своей "доли малой" пирога с капустой. Причем и теста, и собссно капусты. Грамм 150 точно стрескала. С урчанием и пристаныванием.
Дата: 25.06.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
наша Фрося любит мёд...
А вот сладкое кошкам нельзя решительно.
Дата: 25.06.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А наша младшая оказывается обожает пирог с капустой: села на стул и начала скандалить (обычно по очереди приходят и скромно вымогают). Оказалось требует своей "доли малой" пирога с капустой. Причем и теста, и собссно капусты. Грамм 150 точно стрескала. С урчанием и пристаныванием.
Все наши коты просто перлись от печеного, вот и Тихон Михайлович III за тёплый блин отдаст свою кошачью душонку.
Автор: Hunter
Дата: 25.06.2014 11:48
А вот чего я хочу спросить у знающих людей. У меня кошка уже немолодая - 14 лет. И я замечаю, что с годами ей требуется больше ласки. Утром встаем и она просит, чтоб погладили, и чтоб долго. Урчит, как маленький мотороллер. С работы прихожу - тоже самое - потом свои дела сделаешь и поешь тоже потом, а сперва меня погладь. Раньше такой не была. Чуть лишка погладишь, и она или куснет или лапой по руке заедет. А сейчас такая ласкуша стала. Это все кошки так с возрастом меняются или индивидуальная черта?
Дата: 25.06.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А сейчас такая ласкуша стала. Это все кошки так с возрастом меняются или индивидуальная черта?
Это больше кошки. Коты становятся более замкнутыми, сонными и ленивыми. Но любят поспать на хозяине или под боком, под лампой у компа, на теплой стиральной машине, на батарее...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100