![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Гримыч вон за заводную писю своей кошки переживал больше, чем за хрен своего газона... :-))) |
| Как-то резко началось шляние мелких по дому - типа вчераеще из коробки не вылезали, сегодня мамка по всему первому этажу разыскиваем и стаскивает в "домик". Собака считает своим долгом охранять продуктовую сумку, предупреждая гавком о недопустимом сближении. Большие кошки становятся в позу с выражением "ну ты и дура!", а мелкие с пробуксовкой подрываются в яшшик. При этом совершенно ее не боятся :-). Развлекуха :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас была хохма: периодически вливает дожжик - светит солнышко. Влил капитальный ливень - стенкой, аж спутник вырубило напрочь. Ушел дождь, а на газончике затусовался Рыжый и вокруг чего-то ходит и пробует это лапой. Подорвался посмотреть - что это. Оказалась молодая черная утка, насквозь мокрая :-), видимо сбило с неба ливнем. Забрал у кота и отнес на пруд, типа спас :-)) Кот шел следом и жаловался мне, что я у него игрушку отнял :-(. Утка, завидев воду, сорвалась с рук (сидела до этого спокойно) и профырчала в воду, нырнула и под водой уплыла подальше. Повезло ей - кот больше игрун, чем охотник, и ему больше интересен процесс, чем итог. Попался бы утенок девкам - шею прокусили бы по счету раз. Вот такие свежие зарисовки с природы :-))) |
|
Случилось страшное... Совершенно случайно на даче закрыл в доме на замок нашего Басика (здоровенного "лесного норвега") и совершенно чужого уличного кошака, просочившегося в поисках еды... Была драка, и неслабая, клочья шерсти выметали из самых неожиданных мест. Потери:у Баськи здоровый гнойник на ухе и чуть поменьше- между ушей. Шерсти тоже явно не хватает. Ну и царапины по всему телу. Обработал раны, вколол одно проверенное средство, вроде пошёл на поправку. Но досталось обоим очень неслабо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера - позавчера раздали всех котят, новыми хозяевами питомцев довольны, внушают доверие (всегда смотрим). Теперь успокаиваю кошку -ходит, ищет их, жалуется нам и на нас и смотрит ТАКИМИ глазами... И титьки - смотреть больно на эту тощару с коровьим выменем. Примерная мамаша - подкармливала их чуть не до 3-х месяцев. |
|
Цитата:
А еще у свекрови был кот, тоже рыжий, и тоже со странностями - коты редко жалуют котят, а этот и котят, и щенят - всех вылизывал и обихаживал. Лола моя при нем подросла, поэтому и кошек любит. Помню, смешно было - бабушка мужа сидит, на коленях Лола маленькая, рядом кот. Лола кота жует, он терпит, потом бумцнет ей лапой по лбу, она пока соображает, шо это было, он ее вылизывает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Родительский кот как-то раз зверски вылизал моё лицо, свежеполитое лосьоном после бритья. Никакой валерьянки в составе лосьона, ясное дело, не было; непонятно что его так привлекло. Впоследствии я неоднократно пытался побудить кота повторить процедуру - он всячески уклонялся, вырывался и убегал. Загадка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А наша младшая оказывается обожает пирог с капустой: села на стул и начала скандалить (обычно по очереди приходят и скромно вымогают). Оказалось требует своей "доли малой" пирога с капустой. Причем и теста, и собссно капусты. Грамм 150 точно стрескала. С урчанием и пристаныванием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот чего я хочу спросить у знающих людей. У меня кошка уже немолодая - 14 лет. И я замечаю, что с годами ей требуется больше ласки. Утром встаем и она просит, чтоб погладили, и чтоб долго. Урчит, как маленький мотороллер. С работы прихожу - тоже самое - потом свои дела сделаешь и поешь тоже потом, а сперва меня погладь. Раньше такой не была. Чуть лишка погладишь, и она или куснет или лапой по руке заедет. А сейчас такая ласкуша стала. Это все кошки так с возрастом меняются или индивидуальная черта? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |